敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭中山公园店

中国上海市 200050
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有106条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0

汉庭快捷酒店家不错的酒店。酒店的房间很好打扫的很干净设施很齐全。酒店的服务是很不错的还很为旅客着想。酒店的缺点是隔音效果比较差。但是便宜。 更多

4分 2012-6-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

本来是为了交通方便而预订的中山公园分店,但是实际交通状况却不是这样,你可以在武夷路乘坐96路公交车经过2站地才能到地铁站,或者你选择从安化路步行20分钟。除了这一点,整体都很满意!价格实惠,在魔都这个地方183元/晚的经济酒店不好找,也可能是节后的工作日的原因。房间很大,预订的大床房可以睡3成年人,超级爽!酒店的淋浴间和厕所分开,这就意味着你在蹲马桶的时候木有门可以遮挡,不过这倒不是太重要,如果同住的人比较亲近。淋浴室朝向客房大床的一面是玻璃的,可以边洗澡边看电视,如果你有心情。但是如果你不喜欢暴露,拉下拉下帘子即可。客房还自带吹风机,马力很强,很方便。如果下次来上海,还会选择这家酒店。 更多

4分 2011-11-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

总的来说 汉庭属于一如既往的好~ 但是,因为地址不是沿街的,所以打车过去的时候走过了~ 与此同时,因为不沿街,所以很安静~ 还有,服务态度,真的很不错~ 因为是在网上预订的~ 按照要求是应该在晚8点前入住的~ 但是,因为时间关系,所以打电话去店里, 工作人员就帮我延时入住了~ 很贴心~ 早餐是赠送的~但是感觉用餐的位置比较少的~ 更多

3分 2011-10-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

感觉普通,价格稍微高了一点儿,房间的设施齐全,电视网络都有提供,没有电脑,房间大小和隔音一般,门外说话都可以听得到的,服务人员的态度还可以,还帮忙指路,地理位置比较好,交通比较方便,外面有车站,可以坐车。 更多

3分 2011-10-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

有两个上网的端口,如果两个人出差的话,挺方便的.除了上网方便,房间的格局我不太喜欢,电视有问题,信号不好,有无线网络,比较好一点,地理位置不太好,我当时去的地方离那里近一些,地铁站过去要走一段路,服务员态度和办事效率还可以,洗手间是在房间里面的,不像其它的酒店是单独的,它是隔出来的,感觉不舒服.卫生情况还可以. 更多

4分 2011-7-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

挺便宜的,也是很好的地方,离地铁站远一点,要走十五分钟呢,吃饭购物都很好的,不包含早餐,服务一般般吧,态度速度都一般,办理时要等很长时间,程序比较复杂,挺烦的,配套基本差不多。 更多

5分 2011-7-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我出差都是住在汉庭的,因为公司的差旅报销有规定,汉庭的价格比较合适!汉庭的水准是可以的,服务很用心,床头都有网线,而且上海汉庭中山公园的那家办公桌还很大,使用起来很方便! 更多

1分 2011-7-16已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0

很便宜的,房间还行,早餐太恶心了,早餐就两个包子,里面还吃出头发了,酒店位置还可以,旁边有个公园,交通比较方便,出行打车方便,硬件设施还可以,大厅不大,服务也不怎么样,一点也不热情。 更多

5分 2011-6-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

每次住单间大床房,很不错的,虽然空间比较迷你,但是还是很喜欢它的感觉,我不太喜欢那种以前的标间,有的空间的确很大,可是一个人的时候会很让人很想家,而汉庭,合理的格局,温馨的灯光,即便因为工作或旅游在外久一点,会让的思念的感觉没那么强烈…… 更多

4分 2011-6-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

性价比一般,酒店的整体环境还可以,毕竟是连锁经济型的,周边环境还不错,是住宅楼和马路,离大型的购物广场和超市有点儿距离,他在闹市区,周边还是比较繁华的,交通还可以,离地铁比较近,空间面积还行,比我预想中的小了一点儿,硬件设施就是一些基本的,服务还比较客气,帮我们查一些信息啊,他们还比较耐心。 更多

3分 2011-6-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

住的那天窗外正好是一施工现场,多亏下雨,工程没能一直进行,但第二天一早便也听到了噪音,而且,这一晚有四次有人从门缝塞进名片,宣传有俊男靓女叫人“放松”的那种…… 更多

4分 2011-6-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

在装修方面比较好,因为现在感觉这些连锁机构的话味道都不一样,因为这个还是比较早的,在装修里面肯定会下功夫的,房间的空间还行,过得去,隔音效果也可以,里面有包括早餐还有电脑无线宽带,别的酒店有的它都有,网速还行,过得去,早餐种类挺多的,口感OK,服务也可以,以前刚去上海对路不熟悉,在这方面还是很热情的,酒店的位置可以,旁边商场,那边是繁华市区,四通八达,性价比还行,这个价格过得去,因为在上海这个价格还算是中等的吧。 更多

5分 2011-6-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这家汉庭一直很抢手,动不动就没房间了,在居民区里,所以晚上都很安静,每次需要在外面住都会首选这家干净便宜温馨的汉庭。房间不大,但是结构还算好所以不会觉得很局促,我的会员卡就是在这家店办的。 更多

4分 2011-5-31已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

环境很好,很安静,不吵。就是周围小吃店较少。交通不是很方便。不过服务态度很好,整体上还是不错的。可以入住体验一下。呵呵 更多

4分 2011-5-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

房间入住比较舒适,缺点是隔音效果不好,能听到隔壁的声音。房间的空间还行,大概十六平米,卫生比较干净,服务人员见到顾客很热情。酒店的位置交通、吃饭挺方便的,离公交和地铁站比较近。 更多

去过上海汉庭中山公园店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海汉庭中山公园店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看