敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西藏大厦万怡酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200030
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有250条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-25 点评
值得赞赏: 房间干净 有健身和游泳

酒店位置在徐家汇后面一点,可以说是避开课人群密集区,整体很安静,服务也很nice 性价比属于比较高的,健身房游泳池都具有还是蛮人性化的 更多

5分 2014-3-13 点评

位置还不错,走着到徐家汇也就不到10分钟,酒店顶上是一个古建筑的样子,到晚上灯火通明的很好找。房间不错,窗帘是电动的第一回还不会使。早餐很赞的,每次都要吃很久。服务不错,餐厅的话单点有点贵呵呵 更多

西藏大厦万怡酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-27

尊敬的贵宾,感谢您入住上海西藏大厦万怡酒店,您的肯定对于我们起到了莫大的动力,我们将继续努力为客户提供最贴心周到的服务。期待您的下次光临。 更多

5分 2014-2-18 点评

这家酒店在徐家汇,周围大型商场好几个,不管是购物、吃饭、娱乐节目的选择性都很丰富。酒店大堂和房间虽然不是很大,但是干净、精致都做到了,前台接待和打扫房间的阿姨都很nice,很贴心很热心。 更多

西藏大厦万怡酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-4

尊敬的贵宾,感谢您选择上海西藏大厦万怡酒店,酒店位于繁华的徐家汇商圈,酒店的正对过就是港汇恒隆广场,出行、购物及餐饮都是非常便利。酒店一直秉承万豪的服务理念为客人提供贴心及优质的服务。期待您的下次光临。 更多

5分 2013-12-18 点评

西藏大厦的万怡酒店对待会员还是很不错的,金卡就可以升级到行政楼层,享受行政酒廊的免费早餐。不得不说这个早餐已经是很丰盛,比国外很多酒店的自助餐都要好。服务也很到位。房间除了没有浴缸,其他都不错,暖色系的装修符合万怡一贯的作风,对于商旅来说是不错的选择。 更多

4分 2013-11-30 点评

酒店位于徐家汇,地理位置极佳,大堂不错,白金升级到行政房,房间装修不错就是房间实在小了点很压抑,窗也不是落地的,但干净整洁,网速很快,行政酒廊的东西很丰富很精致!前台服务很好,待遇交代很清楚!门童服务迅速,总之一切都很好! 更多

4分 2013-11-9 点评

在徐家汇商业圈,但又不是在商业中心位置,可以避开拥挤的人群。房间卫生间设计比较好,房内家具则有些磨损略显陈旧,大床房总体来说干净,房间内的长沙发不错,基本可以再睡一个人。出门走到商业街区仅数百米,很方便!在这里游了泳,自助午餐也不错! 更多

4分 2013-10-5 点评

酒店的服务非常不错,房间不是很大,主要是卫生间及洗漱间的空间较小,不过够用了,酒店的卫生还是非常好,总体感觉不错,离徐家汇商业圈很近。 更多

1分 2013-8-23 点评

昨天,8月22日 我组织公司的员工去 @西藏大厦万怡酒店 吃自助餐, 150/位 酒水畅饮,提供给我们的菜单上一共100个菜,结果47个菜没有摆上来,提拉米苏就一盆,吃完就再也没有了, @西藏大厦万怡酒店 这样欺骗消费者,而且还删我的评价!! 更多

西藏大厦万怡酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-28

尊敬的贵宾,您好,感谢您光临上海西藏大厦万怡酒店,针对您所说的问题,酒店已经在电话中跟您沟通协商一致,希望您可以满意酒店的处理方式,并且取得谅解,我们期待您继续光临上海西藏大厦万怡酒店! 更多

4分 2013-7-17 点评

位置很好,离港汇东方商厦也就五分钟的路程,离地铁一号线九号线三号线四号线都是非常近的,出门真是太方便了,酒店的设施也不错,服务也很好,感觉训练有素,待人热情礼貌。 更多

5分 2013-6-6 点评

上海西藏大厦万怡酒店的独特外观吸引了我们进去订房,徐家汇这里是比较繁华的,附近高楼大厦林立,而这个酒店独特的外观,与这里的繁华相配合的完美,酒店金色宫殿的屋顶,在这里显得熠熠生辉,房间内部的暖色调也是我的风格。赞一个,力挺!里面的内部装饰,环境就更不用说了,特别豪华,喜欢这里的风格,餐饮不错,口感很对我的胃口,晚上睡得也很好。 更多

5分 2013-1-22 点评

离上海公司很近,走路可到港汇,房间里色调是橙色,挺有活力,住的时候眼镜丢了,酒店主动赔偿了现金,蛮难得的,服务值得赞一个 更多

3分 2012-7-9 点评

这次没选公司协议价的酒店,挑了万豪系,有优惠价格,但性价比也很不好,还不带早。以为酒店可穿过教堂直接去开会的酒店,但发现是走不通的。酒店大堂设计得还好,但房间没浴缸,设计得象快捷酒店,卫生间很小,还很不好用。倒是房间有个窗户,感觉很明亮。游泳池不错,更衣间只有两个淋浴,经常得等位。 更多

4分 2012-1-16 点评

公司协议酒店,据说原来是个烂尾楼,房间窗户不像酒店窗户,真的好象写字楼窗户,位置不错,对面就是茶餐厅,吃饭很方便,逛街当然也很方便,马路对面就是港汇,早上车有时候不是很好打 更多

西藏大厦万怡酒店的公关经理,负责此条点评
2012-4-11

感谢您选择入住我们酒店,并给予了肯定的评价。我们酒店位于徐家汇商圈的核心地段,无论是商务出行还是购物消费都非常便利。期待着您的再次光临。 更多

5分 2011-12-12 点评

西藏大厦万怡应该是很多港汇里面公司的优先选择,过个马路就到了。晚上到的晚,懒得出去吃,酒店里面叫的送餐,价格口味都不错。房间有点小,不过这地点价格还可以了 更多

4分 2011-11-17 点评

有一段时间没有住了。总体感觉比以前要好。 先说万怡这个系列的酒店,我一直觉得他的设计很适合商务出差。住过四五间不同城市的,优点基本一样,首先往往不会太偏,地点很适中。其次房间里头的基本需求都有,咖啡机,书桌,网络,数量众多位置合适的插座,台灯,质量优秀的花洒和热水系统。然后早餐往往能够开始的比较早,我尤其喜欢三样东西,熨斗;温馨颜色特别的被单和枕头;还有就是总是有三条大毛巾,不会显得吝啬。当然酒店往往不会太豪华,但我觉得这样住起来会觉得更舒适。 回到西藏大厦万怡,酒店的早餐比以前进步了,种类要多了,还设有可以带走的咖啡(当然也许是我不记得,上次可能就有了);入住的时候发现插电的位置还设了一个取电的卡,不用钥匙卡,也显得贴心,不过就需要住客自觉省电。服务员的水平,服务的速度也比以前提高了许多,但是总体来说,我觉得所有的服务员都还是显得太年轻了,没有看起来有经验的人在,整体的服务就会显得太单薄,像是由小年轻经营的档次不高的酒店,宾至如归的感觉不是单靠背熟流程严格照办的服务员能带来的。另外一个缺点是房间清洁会在8点多就开始,我为此提过一次意见,结果他们送了一次行政楼层给我。这证明... 更多

去过西藏大厦万怡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西藏大厦万怡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看