西藏大厦万怡酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200030
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有253条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-28 点评
1
个人顶了这条点评。

位置优越,隔壁就是商业中心,港汇广场,购物美食一网打尽,闹中取静。房间不大,功能齐全,布置合理。服务很好,员工素质高,有求必依。 更多

4分 2011-6-18 点评

酒店隔音太差了,走路声就能听到。设施装潢还都不错,大堂装修的也挺好。房间也挺大的,大概有二十平吧,而且酒店也挺新的。地理位置也还可以,打车也比较好打,而且旁边就是地铁站。附近吃东西的地儿也都有。服务也还可以,前台态度什么的都没问题。 更多

4分 2011-6-2 点评

酒店最具特色之一的是其华丽的屋顶设计,“金色宫殿”及其容易寻找到。古罗马风格的室内游泳池和200平方米的健身中心。同时,酒店位于徐家汇商业和购物中心,邻近港汇购物广场,附近还有上海天主教会。 更多

5分 2011-5-24 点评

不管事酒店设施还是人员服务都很不错,地理位置很好,坐车、购物都很方便,吃饭也还方便。房间内部都很干净,有时候会赠送水果。前台服务人员很热情,言语很专业,办事效率也还不错,有什么问题都能解决,当时掉了洗面奶在那,她们也会邮寄过来。房间空间中等,设施配置很齐全。早餐种类不是特别多。 更多

2分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

服务员的素质很差,这么贵的准五星酒店居然没有配牙具。我问他们前台居然给我上“低碳节能”的环保课! 浴室小,给人压抑不洁净的感受 天花顶的烟雾报警灯一直在黑暗中闪闪烁烁,根本睡不着!但电话问他们,我定的是无烟房,能否关掉这个灯,回答是不能。 反正再也不会住了! 更多

5分 2011-4-24 点评

交通更方便,就在徐家汇,位置相对方便。万一酒店也是属于全球连锁的是万豪旗下的,那时候世博逛完了,最后几天想在上海市区逛一下,万一蛮便宜的,因为在网上订的,买的是那种住房抵用券,才500块钱觉得性价比非常高,是在世博期间而且是那么好的地段,它那时周围如家都要3、4百块钱,觉得性价比非常高。 更多

4分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

徐汇中心位置,周围不少大型商场,离地铁站200米 硬件一般吧,房间较小,没有浴缸,窗户小。当然,干净整洁是满足的。这个季节没有暖风,夜里比较冷,好在被子很保暖 服务不错,借东西什么的很热情 更多

4分 2011-4-11 点评

出差下榻那里,地点非常便利,但是环境非常好,在酒店可以看到一所学校,酒店隶属万豪集团,所以服务和设置都没的说,属于标准5星际酒店,但是价格稍微高些。大堂毕竟隐蔽,在酒店侧面,门口也不是很大,不过进出外国人很多。(去年办的万豪卡,说入住3晚后可以免费兑换一晚,但一直没有给我电子礼券!) 更多

4分 2011-3-28 点评

是用万豪积分免费换取的,情人节当天和老公提前预定了的。 交通很方便,徐家汇地铁出来走10分钟,周围就是徐家汇商业圈,有港汇,太平洋,六百等; 对面吃的也很方便,有六人行,烧烤等等 房间内设备挺好,档次没想象中高,可能是积分换的,窗外景色不佳,是居名小区 更多

3分 2011-3-19 点评

位置非常好,就在港汇附近,也就是在徐家汇地铁站走几分钟。价格不便宜,走得是公司协议价,650元,不包早餐,不过可以去旁边的新旺茶餐厅去吃。环境和服务都不错,不过也没时间享受,一直在外面忙着。另外,如果经常去美国出差的人可以考虑办一张万豪集团的会员卡,在他们集团下住满多少晚就可以获得免费住宿的机会。具体的要求可以问前台的mm。 更多

5分 2011-3-17 点评

经常在那里开会和住宿,感觉地理位置和食物房间都很好。 交通也很方便,离地铁站很近,旁边的徐汇中学也很漂亮。二楼的自助餐厅也不错。 更多

4分 2011-3-14 点评

泳池不错,服务也很好,就是房间显得局促点,和5星的比起来。大堂太小了,不过床很大,每个床友1.5M 一张床可以睡两个人也没有问题,也很舒服,电动窗印象深刻。 更多

4分 2011-3-14 点评

西藏大厦万怡酒店坐落在徐家汇商圈内,地理位置非常好,酒店也不错,但服务一般,不过对于万怡这品牌来说不算坏。总体还不错。 更多

5分 2011-1-7 点评

酒店就在徐家汇中心地带,购物餐饮娱乐一应俱全! 门童也很热心,从入住到送行李上房间,还一路给我们介绍酒店的设施等等。 房间面积不是很大,但是设计合理时尚,特别是床垫,灰常舒适! 更多

3分 2010-12-16 点评

我在这里住了两个晚上,非常愉快。 从虹桥机场打车到这里20分钟,附近有个地铁站。并且在步行可及的范围内有餐馆,购物中心和水疗中心,位置非常方便。 房间很漂亮,大,干净,浴室虽小,但是干净,明亮。不幸的是,没有独立的淋浴隔间,只是在浴缸上带个淋浴喷头。 哦,有件事情我想在这里抱怨一下: 我之前住过的三家酒店,都有个相同的设计风格:浴室里有很大的窗子,朝卧室的方向开着(这家酒店里也是一样的)。这个或许使得浴室的设计显得颇有个性,使得浴室里光线充足,但是这样一来, 你躺在床上的时候回看到坐便,很不爽。 全世界酒店的设计者注意了:请考虑到大多数的人都不愿意在睡觉的时候看到坐便!你要是和另一个一起住这个房间的话,就特别不方便了...是的,确实可以把百叶窗帘向下拉,但是我还是从总体上不喜欢这个创意。 迷你酒吧,保险柜,还有把雨伞,可以说通常的便利设施这里都有,电视可以收到HBO和其他的英语频道。 没有无线网络,只有有线网,每天120元。 早餐很好,量很大,还有现做的鸡蛋,新鲜的水果,非常好的面包和各种食品,种类丰富。我有天晚上在酒店的MoMo咖啡厅吃的晚餐,那里的汉堡简直是太好了,好长时间没有吃... 更多

去过西藏大厦万怡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西藏大厦万怡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看