敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

滨海皇家金煦大酒店

中国上海市 200540
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-1 点评

即性订了特价房,想到前台调剂海景房,后来给了间特价房9楼也可以见海景,价格便宜300多,含双早,比网上有些点评好多了,五星级设施一个都不差,就看明天早饭如何了。餐厅也很不错,晚上8点有点晚去用餐,服务人员态度很好。枕头舒服。卫生间有淋浴浴缸。还有9:00-21:00开放的泳池,周一来的,所以人特别少。看着穿外滩途和4 5点的涨潮,别有一番风味。 更多

3分 2013-1-31 点评

酒店在金山海旁,离市区异常遥远,开车没个2小时是到不了的,旁边是石化地区,开车10分钟是个商业区。城市沙滩在酒店附近,可是去的时候是夏天,海边很热,不想在沙滩上多呆。 住的客房可以看到海景,能在上海看到海的酒店应该也不多吧。酒店号称五星,客房硬件设施尚可,大床房的床非常大,也很舒服。 服务不够热情主动,早餐质量相当普通,达不到国际品牌四星级的水准。而且这里房价较高,周末的话要1000元以上。 更多

4分 2012-7-4 点评

离海滩非常的近,步行过去一分钟,海水比前几年好很多了,然后沙子也细腻了很多。作为周末去放松一下是个好地方,然后酒店的烧烤自助餐很赞,团购也就100块左右,东西也很足,味道有点咸,适合口味偏重的人,酒店房间总体还是很不错的。至于服务,至少有需要都能帮到的吧 更多

4分 2011-9-15 点评

酒店出门就是海,凭房卡即可去海滩,要不然要付40块钱一个人。沙滩质量较差,海水一般般。附近吃饭的地方有点少。 服务不错,价格略贵。 更多

4分 2011-8-22 点评

这家酒店地处金山海滨旁,离海边咫尺。70%为海景房,我住在房间里,躺在床上就可以看到大海,美丽极了,会议室也是两面大玻璃朝海,开会时心情也大好。这里的一切都挺好,只是价格也蛮高的。 更多

4分 2011-6-28 点评

酒店的费用太高,所有的娱乐设施整个酒店已经包括了,ktv酒吧之类的都有了,餐饮方面还可以,酒店里面就有海鲜大酒店,吃海鲜比较方便。属于豪华类的,从装修上看都比较好,有些装饰看上去比较显眼一点。房间比较大,也比较好,统一换液晶电视。酒店的服务还可以,你只要打电话到前台,说不清的东西,他们有专人解释。在海边,酒店还有海景房间。人流量比较大。 更多

5分 2011-6-15 点评

在房间里就可以看到海,还是比较不错的,地理位置还可以,是海景酒店,性价比非常好,地理位置非常好,交通也不错,服务还不错,酒店的游泳池在顶楼上,房子空间大了,是通透式的,落地的窗户,感觉不错,隔音是肯定很好的,设施也还不错,大厅是金壁辉煌的,房间也还可以,会客的都还蛮好的,还有麻将桌,是配齐的,还是新装修好的,周边有一条街是吃海鲜的,服务一般,保安比较凶,我们的车停在那边,保安过来会比较凶的移过去。 更多

4分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

4月和朋友一起到海边度假,入住滨海皇家金煦大酒店,房间很大,180度海景房,超划算,688套餐有早餐。还去了周边的农家乐,看油菜花和桃花,风景怡人!步行到城市沙滩放风筝,坐坐水上摩托艇,很刺激:)晚上在酒店游泳健身,还打了一会桌球,总之2天的假期过得很充实很愉快!打算7月份世界游泳锦标赛德时候再去,呵呵:) 更多

4分 2011-4-16 点评

海景大床房,卫生间蛮大,床也蛮舒适 房间送餐服务蛮到位 卫浴间内淋浴、卫生独立分隔,有直饮水 吧台的食品还可以接受,茶包最好换成有点品牌的 电视机是液晶的,相对房间宽度来说有点小了,不过看电视的时间不长 早餐不错,中西式都有,不过入住时候本人正好减肥期间,没有品尝米面类 更多

4分 2011-3-30 点评

这家酒店的位置就在沙滩旁,不过是沙滩的末端,离沙滩娱乐的这段还比较远。入住的话凭房卡可以免费出入沙滩。早上的早餐也不错,对得起这个价格。另外环境也比较好。 更多

4分 2011-3-30 点评

前两天去金山开会的时候住了一夜,总体说还是不错的,东西好吃,客房干净.环境也不错,正对着海滩,夏天来住住应该不错的. 就是卫生间的上水下水的声音特别响. 更多

5分 2011-3-18 点评

就在金山城市沙滩边上,是上海唯一能够看到蓝色大海的宾馆。很大气的。入住宾馆还能享受免费的沙滩漫步,很不错哟。稀饭 更多

4分 2010-11-22 点评

因为在网站上拍卖买下的,周末去住了。位置很好,三面环海,早上在房间里还看到了日出。只是酒店大堂里的香味,我有点闻不惯,不太舒服。另外,在门口的保安也不太专业,看到有车来,也不指挥一下,只会在一边无所事事。 更多

5分 2010-11-5 点评

夏天公司组织活动时入住。 大堂走廊和房间格局布置等均与主流五星级酒店无异,故不赘述。 特别喜欢房间的落地窗 可以直接欣赏到开阔的海景,完整的沙滩。 下午太阳毒辣时,坐在靠窗的贵妃椅上玩赏海景,不失为乐事一桩。 而且进驻酒店就可以免掉进海滩的50元/人的门票。 由于当时正值旅游高峰 所以自助餐厅一度挤的找不到位子。算是一点点小缺憾。 更多

5分 2010-10-25 点评

酒店餐饮不错,酒店的环境不错,靠海的,晚上还可以去那个海夜不错,有烧烤,夏天去不错,非常凉快,酒店有海景房,还可以看到一个海非常漂亮。一般都开私家车去那边。住的很好,非常安静,东西看起来也很干净。餐饮还可以。 更多

去过滨海皇家金煦大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自滨海皇家金煦大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
3.5分 37条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看