五角场华美达大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200433
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有191条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
A Wyndham traveler
5分 3周前点评

5分 2014-5-22 点评

在上海能住到500以内的华美达的确很不容易,但是进去发现房间真的很简单,面积不大,电视嵌入式的在墙上,很小的电视,也不怎么清楚,卫生间比较安静。整个酒店总体上比较快捷的感觉,早餐一般,去得晚基本就没什么吃得了。 更多

4分 2014-4-23 点评
值得赞赏: 自助早餐品种多
有待改进: 挺满意的,没什么需要改善的了

位于五角场,地理位置非常优越。购物神马的都非常方便。无线网络便利,酒店很干净。自助早餐必须点一个赞,相当不错。我们在携程定的特价,在上海这个价位十分赞的了。以后有机会还会选择这家酒店的。 更多

4分 2014-3-25 点评
值得赞赏: 早餐种类丰富
有待改进: 房间有点小

星级不详,大约是4星。房间不是很大,基本干净。高楼层晚上很安静,睡眠质量不错。服务就是正常的水平了,能够达到要求。空调声音有点大。 自助早餐种类超级丰富,从馄饨鱼丸到黄油牛角包、酸奶麦片一应俱全,很多外国人,估计是成团的旅客。 地理位置在大学区和创新园区附近,去其他的地方有点远。 更多

4分 2014-1-4 点评

一家三口入住,孩子不到2岁。定的套房。入住办理非常快,态度好。房间不算新,电视还是老式的,但卫生条件不错。早饭很好,种类丰富。交通便利,离五角场中心地带步行五分钟可到。总体不错。 更多

5分 2013-2-3 点评

在五角场,离地铁倒不是很远,高层风景好。周围环境也还不错。吃得挺多,早餐很丰富。老外多。住得很愉快。下次有机会,还是会去住的。 更多

五角场华美达大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-2-7

非常感谢阁下选择入住上海五角场华美达大酒店并对我们服务和环境的肯定。常客是我们酒店最宝贵的财富,希望继续得到您的支持。我们将不断努力为宾客提供更好的服务,期待您和你的客人再次光临! 更多

4分 2012-9-26 点评

五角场华美达离五角场非常近,位于黄兴路上,酒店中规中矩,典型的商务风格。大堂挺气派,房间也不错,服务尚可。是来附近出差非常好的选择。 更多

3分 2011-10-21 点评

酒店的房间比较小,两个人住里面觉得比较狭窄。也许住得比较高,洗澡水不是很冲。离酒店1公里左右有很多商场包括巴黎春天,万达,第一食品,还有地铁站,交通还算方便。酒店挨着一所学校,可以听见学生做早操得声音 更多

4分 2011-10-19 点评

里面有配置电脑,网速可以,看电影没有问题,好像重新装修过,很多外国人都来住。整体印象很好,住的单人间一晚上三百多,好像是五星级的酒店,但是标的四星。交通很方便,门口可以坐公交车,离地铁口十分钟。有停车位,有保安看守的。这家酒店值得向朋友推荐的。酒店的楼层比较高,隔音效果很好。 更多

3分 2011-7-24 点评

这个华美达应该算华美达中比较差的吧,至少在我住过的华美达中是这样的,房间很小,因此浴室这类的也就很小。设施比较简单,网络也很差,还收费,真是穷疯了,空调制冷还可以,噪音稍大了点。早餐也很一般,卫生还不错。基本上不会考虑再住。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

挺好的,经常会选择华美达,信价比比较高,每个地方的华美达都不一样,感觉不公不过比较舒适但不起眼的酒店,要是地点再好点就好了,那也不是这个价了。。。 更多

3分 2011-6-19 点评

比较小,卫生间太小啦,转身都转不了,房间还行,不过那个中央空调特别的吵,然后那个灯光非常的阴暗,很恐怖,这里好像是准五星,我觉得并没有达到这个程度。服务一般般,可能五星级住的比较多,就觉得很一般。这个位置偏点,不适合商务。 更多

5分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

服务好,早餐提供品种丰富,总体很好,性价比高。收拾的很干净,房间的设施很齐全。晚上空调有点冷,床很舒服。真的好,服务人员很真诚。 更多

5分 2011-6-12 点评
1
个人顶了这条点评。

是去参加考试住的这个酒店,华美达是家全国连锁店,在我的印象中一直不错,无论是卫生还是舒适度都可以很高评价,而且关键是很安静,休息的很好。 更多

4分 2011-5-28 点评

性价比还可以吧,感觉都还行。我觉得酒店来说他没有说特别好,也没有说特别差,他这种酒店空间都比较小,又不像是度假村那种很大的,没觉得很不错的,反正也还行。他这边上网不好,还要收费的,一个小时多少钱呀,反正挺贵的,我记得那天六十块钱就没了,好像超过几个小时就要六十。以前住的其他华美达感觉还不错,才过来住的。装修都是四星那个标准的嘛,大堂都还好吧,还行了。隔音也不是很好,隔壁开电视的声音都能听到的。交通不怎么方便,又不在地铁站附近的,打的还可以的。房间设施都还行,都是标准配置的,也没觉得旧的。洗澡间卫生间都还比较不错的,空间也说不上大,主要是设计得比较好。 更多

去过五角场华美达大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自五角场华美达大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看