敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海中邦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200041
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有259条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-12-19 点评
值得赞赏: 勉强称赞一下,床还算舒服。
有待改进: 市政工程没办法,但酒店空调及房价布局可以好好弄一下吧。

住这家酒店完全是当时脑袋一热参加了团购,团购价700多,要说也不便宜,等我入住完了,百思不得其解,它原价2800多凭的是什么?简直太可笑了! 为什么不建议去住最重要的是两点理由:第一,酒店前正在市政施工,白天黑夜的干,噪音巨大,当然如果你属于雷打不醒那就另说了;第二,酒店空调很差劲,会冻死人的,当然你属于企鹅就不在此列。酒店房间不大很不规则,尤其是所谓的豪华房,一点都看不出有什么豪华,没有玄关,没有门厅过道,开门就是床,这样的房间也能称为豪华?连私密性都谈不上,而且床与桌子的距离过近,床角还是坚硬的锐角,很容易磕腿,本人不幸就被磕着,剧痛!还要反思一下,今后永远不上团购的当,价格也不算便宜,同样的房间即便不团购也有比团购价便宜的,而且团购来的房间一定是垃圾中的垃圾房! 更多

3分 2013-11-8 点评

出差住的酒店,因为周边道路维修,所以交通不是特别好,而且周边地铁比较远。酒店硬件不错,不过有点陈旧了,服务员服务比较热情。早餐自助品种太少 更多

5分 2013-4-20 点评

大爱这家酒店!携程定的特价房,符合出差标准,酒店房间整体感觉棒极了,布置得有品位,设施很新,床很舒服,卫生间很大很明亮,干净整洁,绝对五星标准。 更多

5分 2012-11-21 点评

公司培训安排在这,所以住宿也在这, 交通比较方便,位于市中心,卫生和环境都很好 参加的会议室套餐也很好,价钱也不便宜,850块 两天, 含中午自助餐 更多

上海中邦酒店的公关经理,负责此条点评
2012-12-10

感谢您选择上海中凯豪生酒店,酒店位于市中心的威海路与石门一路口,步行5分钟可达南京西路地铁和吴江路美食街,是您商务出行,休闲旅游的首选。再次感谢您的点评并期待您的下次光临! 更多

4分 2012-7-7 点评

地理位置很好,房间超级小,不过床很大,还是很舒适的。大大的窗台,正好可以坐在上面看窗外的景色,大堂比较小,感觉上海真是寸土寸金。 更多

上海中邦酒店的公关经理,负责此条点评
2012-7-17

感谢您入住中凯豪生酒店,酒店位于上海市中心,地理位置优越,交通便利,酒店有多种房型可供您选择,下次入住时您可以试试其他的房型,衷心感谢您的评价并期待您的光临。 更多

3分 2011-11-21 点评

因为出差所以单位给定了这的行政套房,进去之后就觉得……额……就这样吧 环境还行,不是很吵,别的也都一般 但是这个床真的睡的非常非常不舒服。。。。 而且空调很奇怪,睡下去的时候觉得还正好,有点偏热,到半夜竟然是被冻醒了Orz 床虽然很大,但是就是觉得睡的很不舒服。。。。 下次应该不会去了。。。 更多

上海中邦酒店的公关经理,负责此条点评
2011-12-1

感谢您选择我们酒店作为商务出行的下榻酒店。在您入住期间有任何不便和疑问,您可直接与我们酒店的宾客服务经理联系,我们会竭诚为您提供解决方案。我们衷心希望在您下次入住时能为您提供更好的体验。 更多

4分 2011-8-22 点评

酒店位置还是不错的,四季酒店对面,停车也是免费的,这点让选择它的人很多,很适合商务。但是酒店不是豪华型的那种,房间真的很小,令人惊喜的是床非常舒服,躺着就能很容易入睡。早餐也还可以,品种丰富。 更多

上海中邦酒店的市场传媒经理,负责此条点评
2011-9-30

感谢您选择入住本酒店,我们酒店的豪华房面积为27-32平方米,如您喜欢更大一点面积的房型的话,下次您可以试一下我们酒店其它类型的房型,希望您下次入住本酒店时会有不一样的入住体验! 更多

4分 2011-7-28 点评

我记得酒店送我很多纪念品,是布偶什么的,我觉得很特别。我觉得上海酒店的餐饮挺好的,花样很多,房费都包含餐饮的。服务员主动意识很好,会主动帮我拿行李,开车门,素质挺好的。装修是我喜欢的风格,我比较喜欢现代感强一点的,有那种城市气息的。卫生肯定是没有问题的,送布偶我不知道是不是全部送,就是送到房间里的。 更多

上海中邦酒店的市场传媒经理,负责此条点评
2011-8-19

感谢您选择入住我们酒店,我们的服务及设施能让您满意是我们的荣幸。我们衷心期待能再次为您服务! 更多

3分 2011-7-21 点评

地理位置绝对算的上是上海的中心地段 但是总体的感觉不是非常专业 ,睡眠质量不是很好 卫生状况堪忧 服务质量还有待进一步提升。 更多

上海中邦酒店的市场传媒经理,负责此条点评
2011-7-29

感谢您选择入住我们酒店,并感谢您给予我们如此多的宝贵意见。如您能将酒店服务问题,致电(86)(21)61931888*分机6910与施小姐联系或邮件至sherry.shi@hojochina.com,以便我们发现问题所在并作进一步改进,我们将不胜感激。期待您的下次光临! 更多

4分 2011-7-19 点评

房间整体感觉蛮舒服,600不含早,性价比普通吧,位置很好,出差可考虑。 但有同事说风水不行,房间不是很方正,不是很懂,自己感觉不错:) 更多

上海中邦酒店的市场传媒经理,负责此条点评
2011-7-29

感谢您选择入住我们酒店。我们衷心期待您的下次光临! 更多

4分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

位置好,周边购物很方便,酒店床也很舒服,睡眠质量很好,只是觉得早餐还是不够丰盛,但无论如何,很喜欢这家酒店,今后出差就选择入住 更多

上海中邦酒店的公关经理,负责此条点评
2011-6-30

感谢您选择入住本酒店,我们衷心期待您的再次光临! 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

环境蛮好的,周边购物环境不错,出来交通比较便利,附近有一茶一坐。房间也不错,装修时间不是太长,比较新,空间面积不大,基本设施都有,隔音还可以。服务还行,服务员比较亲切、和蔼,把行李存到总台,态度不错。 更多

上海中邦酒店的公关经理,负责此条点评
2011-6-30

感谢您选择入住本酒店,我们衷心期待您的再次光临! 更多

3分 2011-6-8 点评

交通比较便利, 步行到南京西路的话只需要10-15分钟, 周围的吴江路步行街也很不错。酒店大堂很小, 吃早饭需要提前下楼, 或者预定座位。客房条件不错, 灯光温和, 床垫舒适。就是周围隔音不是太好。 更多

上海中邦酒店的公关经理,负责此条点评
2011-6-30

感谢您选择入住本酒店,我们衷心期待您的再次光临! 更多

4分 2011-5-28 点评

房间挺好的,风格我挺喜欢的,是中式的风格,洗手间也大,住的是大床房,地理位置好,在市中心,周围玩的很多,逛街的地很多,走路十来分钟就到了,住宿含早餐,性价比还行。大堂接待态度好,商务可以住,我觉得个人出来没必要住。 更多

上海中邦酒店的公关经理,负责此条点评
2011-6-10

感谢您选择入住本酒店,我们期待能再次为您服务! 更多

5分 2011-4-18 点评

这家酒店与四季酒店面对面。 由于开业时间不长,所以非常的新。 里面的房间硬件都相当好。特别喜欢卫生间的设计。 住的是行政套房。非常舒适。 会再次入住。 更多

上海中邦酒店的公关经理,负责此条点评
2011-6-10

感谢您对我们酒店的支持与厚爱,期待您的下次光临! 更多

去过上海中邦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海中邦酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看