敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,966家上海市酒店

上海汉庭漕河泾店

中国上海市 201102 (漕河泾)
上海汉庭漕河泾店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
上海汉庭漕河泾店 已保存到清单
上海排名第1,016酒店(共 3,966家)
最新点评
4分 2011-6-29的点评
05563576 北京市
写点评

38条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    18
    9
    5
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
4分 2011-6-29的点评

比如家还好一点儿,像设施什么的,显得档次更高一点儿,地理位置离工业区比较近,对于我来说还比较近,周边交通只能说一般了,服务也可以,他有无线网,感觉比较方便,装修风格也是统一的,感觉也可以,会比如家更好一点儿,如家比较单调了,空间来说差不多的,价格在上海来说差不多了,隔音还行,就是交通对于别人来说不是很方便。

该点评有帮助吗?
北京市
2分 2011-6-25的点评

服务员素质差,前后说法不一致。房间里的床单竟然有污点,一进门就有夹在门缝的黄色小广告掉在地上,房间里气味难闻。感觉很不爽。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评员
3条点评 3条点评
3分 2011-5-3的点评

周围比较方便,吃的地方还可以,可以很容易找到。逛街也比较方便。住的也算舒服,价格不算贵。卫生和服务都还可以,较干净吧!

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
4分 2011-4-16的点评

开阔舒适的感觉,有很大的穿衣镜,交通很方便,设施很齐全,服务周到,热心,还有用餐的地方,饭菜也很好吃,所以选择那里应该没错的

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-1-25的点评

感觉地理位置好,近中环线,交通方便。服务可以,反正挺热情的,跟莫泰一样的。大堂就一个吧台,然后有一边可以上网的,然后有两个沙发面对面,中间有个茶几的,上面放了一些报纸呀,书籍之类的,可以休息看的。装修可以,是欧式的风格,每个房间里面基本上都欧式的。餐饮一般,还行,设施还可以,比较完善。改善的就是洗澡间太小啦。卫生也就是一般,稍微比小旅馆干净,蛮干净的,但是跟国际的维也纳是没办法比的。

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2011-1-8的点评

团购了之后就有了100元的优惠券 于是就以183的会员价减掉100=83元入住了!话说服务是蛮好的,不过前台的小姐面孔老是板着,虽然事情都办的,尤其进了有烟味的房间后要求换房立马就换了 马桶堵了 立马就叫阿姨来通了 被子不够厚立马就说让我们看看床底下还有没有另外的 总的来讲偶尔有需要住住还是个不错的选择 总的来讲还是个大品牌的连锁呢 况且都有吹风机,和牙刷牙膏 肥皂 淋浴房还是透明的 要是觉得不方便 还有帘子可以拉下! 总体来讲还是挺满意的!

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-12-22的点评

总体来说还不错,交通也算方便,周围商店及饭店很多,各种口味都有,也有超市。还算不错。到上海公司总部基本都会去住的。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-12-16的点评

这个店是我去过最多的一家汉庭,那里环境很好,车停在门口也很放心,服务人员也很热情,每次有些小要求,服务人员基本都是很热情的满足...而且交通也很方便。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2010-12-6的点评

位置不是很好,环境还可以吧,周边吃饭的地方还是有的,交通打车还算方便,房间里可以免费上网,网速还行,价格也不贵,空间还可以,卫生条件挺好的,但是不对外国人开放,我朋友是外国人,过去之后他们说不对外开放,最后我朋友住钟点房去了。他这还不提供早餐。

该点评有帮助吗?
3分 2010-11-28的点评

对于我来说,我觉得价位有点高了,酒店有早餐,有吃早餐的那个票,但我没吃,房间我觉得大体差不多,这家店出行方便,出门就可以打车,包括坐公交,不过地铁一般有点远了。

该点评有帮助吗?
山东省威海市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2010-11-13的点评

房间挺好的,空间大小还行,提供网线,整个楼层覆盖无线网络,比较方便;早餐还可以,种类比较多,有面点、油条、包子等比较适合全国的口味;地理位置挺好的,在火车南站附近。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-9-24的点评

比起快捷性的酒店来说,里边的装修要好一点。它的地理位置比较偏,当时我住的时候地铁还没有开通,现在应该还可以。房间里边的颜色搭配以红色为主,比较适合年轻人居住,里边空间蛮大的,还有电脑,地板上还有地毯,给人的感觉比较上档次。那边的服务速度还可以,需要拿什么东西5分钟左右就能送到。它的周边有一个商业广场,吃饭的地方还可以。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-9-20的点评

附近交通是比较方便,公交车是有的但是这里的出租车比较少,需要赶时间的时候就会不太方便,可能要通过订车才能有,不是一出门就能够打的到的可能要走到路口才能有。服务态度还可以,就觉得平时服务人员的接待还有他们打扫房间的时候工作人员的态度都不错然后速度也都比较快。早餐不太好不适合我口味然后变化也比较少。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2010-9-7的点评

进到房间感觉很整洁。就像说杯子,洗漱用品的一些东西,比如说浴巾,地面,桌子都比较干净。酒店整体感觉挺好的,挺干净的。服务人员的态度也特别的好,比如说你吧牙刷不小心弄到地上了,给酒店的服务人员打个电话,就会给你送过来了。地理位置挺好的,出行挺方便的,离公交车和地铁站都比较近。性价比还不错,因为我去的时候是淡季,在网上买挺便宜的。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-9-5的点评

简单的布局,它距离地铁不是很近,它距离公家车站很近,随便哪辆公交车都从这个过,出行坐车方便,而且这附近的吃饭的地方也比较多,吃饭很方便。这的周边环境挺好的,不是在马路的正面上,而是在马路后面的巷子里,环境挺安静的。房间的空间不大,卫生环境很干净,服务方面做的也不错,而且它的价格也不是很高。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过上海汉庭漕河泾店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

上海汉庭漕河泾店 别名

  • 汉庭上海漕河泾店

地址: 中国上海市 201102

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (6)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09