敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,950家上海市酒店

上海如家江湾体育场店

中国上海市 200433 (江湾/五角场)
业主请注册 酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
上海如家江湾体育场店 已保存到清单
上海排名第672酒店(共 3,950家)
最新点评
4分 2013-8-25 点评
henhenhahi
发表点评

69条来自我们社区的点评

旅行者评分
    12
    37
    14
    6
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
130条点评 130条点评
130条酒店点评
4分 2013-8-25 点评

上海如家江湾体育场店位于杨浦区政立路351号,作为经济连锁点在品质和服务上都比较规范住着很放心,房间收拾的很干净而且布置的一如既往的温馨,特别是红色的被子虽然没有白色看着那么让人放心,定的单人房床是一米二的紧挨着窗户会比较吵,房间里没有配备吹风机这个让我很意外,交通不算方便五角场走路过去需要10分钟。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
资深点评家
32条点评 32条点评
9条酒店点评
3分 2013-6-27 点评

不和星级比,就在连锁内部比,这家也是我住过的最糟糕的门店。 1 189的大床房大小和海友的99房一样大。 2 4个插座只有1个能用,床边无插座,充电极其痛苦。 3 没有wifi,pad和iphone就哭了。 4 牙膏根本没法用,因为头戳不破。最后从尾端跑出来了。。。

该点评有帮助吗?
天津
4分 2012-6-18 点评

跟旅行团就是好,他们把一切的行程都给安排好了,当时我们去的时候店里的一层几乎都被包了下来。前台的服务还行,因为当时等房间的时候人员很多,然后他们弄的不错,就是我觉得这边的房型有些乱,找房间有时候不是很好找。卫生情况不错,很干净,房间里面该有的东西都有,当时我们是2月份去的,然后上海这边的房间里面没有暖气,我房间的姐姐说很冷,开了一晚上的空调。卫生间里面也会提供一些小的洗漱用品。第二天的时候还有提供一些简单的早餐。总的来讲,这个酒店的各个方面还是比较让我们满意的。

该点评有帮助吗?
江苏无锡
点评员
4条点评 4条点评
5分 2011-9-2 点评

酒店很好找,旁边吃饭的地方也很便宜。住着比较舒适,性价比也好。就是退房时没有查房,有个充电器掉房间地上忘拿了。郁闷!

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-6-14 点评

这个如家不如别家条件好 比五角场差多了。。尤其是卫生、 地理位置还凑合 跟五角场离的比较近 大概10分钟吧 尤其里创智天地比较近

该点评有帮助吗? 1
河南省安阳市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
2分 2011-5-26 点评

房间没有窗户,看起来特别简陋,门看着也很恐怖,里面还有个小门,就是用钉子钉着的,床就是一个床板,特别粗糙,地面就是水泥地,电视也不好,住在最角区,感觉里面特别阴暗,让服务员给调房间,她们也说没有,服务员退房退的快,入住手续没有那么快。大厅卫生还可以,房间卫生感觉不好,就跟小旅社似的,被子是嘲的,床头也是破破烂烂的那种。附近坐公交车方便,大概走两百对米就有公交车站,坐公交车两站左右就有地铁站。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-5-25 点评

房间空间小,太挤了,大堂也不好,也很小,交通还是可以,旁边也没有地方停车。性价比稍微高一点。房间改放的放下以后基本上没什么空间,感觉有点压抑,没有异味,隔音效果也不太好,都是板子隔开的,声音大点都能听的到,浴室还可以,床上边的东西感觉比较好,像家里一样。服务员办事效率很快。地理位置也挺好的。

该点评有帮助吗?
临沂
4分 2011-5-23 点评

嗯,总体来说还行吧。卫生还行,服务也还好,只是当时在装修,噪音好大,让人无法休息,当时刚好做了一天的火车,很累,很郁闷~~~

该点评有帮助吗?
重庆市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-4-27 点评

当时去的时候,是个很新的店,什么都很新,很干净,住了有一周的样子,房间不算挤,最主要它的位置很不错,离5角场近,交通也算便利,所以还是一个不错的店

该点评有帮助吗? 1
上海
4分 2011-4-23 点评

世博会的时候,老妈来看世博会,帮她订了这里的房子。双人房,环境还是挺温馨的,暖色调。就是临街,不关窗户的话,有点吵。 挺干净的,服务也不错~

该点评有帮助吗?
北京
3分 2011-4-22 点评

去世博那几天下雨,房间里特别潮湿,作为北方人有点受不了,必须开空调才能睡。房间不太大,不过上海的都这样。离复旦很近,走走就能到,周围的公交坐几站就到地铁了,很好。价格还可以,保持了如家一贯风格。

该点评有帮助吗? 1
上海
4分 2011-4-16 点评

因为考雅思,所以选择了江湾体育场的如家,很好找,离地铁站很近的,价格很实惠,个人比较推荐……尽管房间小,但麻雀虽小,五脏俱全,总之,还是不错的

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
5分 2011-4-7 点评

房间虽然不大但很温馨~~很不错的住宿经历~ 享受了家的温馨感觉,而且价格实惠,交通也很便利的。 如果下次还要去附近办事,一定会再次入住

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2011-2-19 点评

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-1-10 点评

晚上和朋友吃好饭,太晚了,就选择那里入住了,还是蛮干净的,店面不大,但是蛮温馨的,虽然在闹市区,但是因为在小路上面,还是蛮安静的

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过上海如家江湾体育场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

上海如家江湾体育场店 别名

  • 如家上海江湾体育场

地址: 中国上海市 200433

这家酒店的4张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03