敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

和颐酒店

3.0星级
中国上海市 200050
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-28 点评

房间:一般。 性价比:快捷酒店价格合适,所以还可以。 位置:靠近中山公园,停车不方便,适合地铁 卫生:没有特别脏的地方,可以接受了。 睡眠:早上8点前安静,之后就有点吵闹了。 更多

3分 2012-8-13 点评

位置不错,到中山公园及地铁站步行十五分钟以内,附近多家便利店,可以解决早饭问题,酒店早餐种类很少,且味道一般.此外,房间较旧,且隔音不好. 更多

3分 2011-10-13 点评

离中山公园很近,交通还是蛮方便的,去住了2天把,就是离接到比较近,蛮吵的,晚上一般都睡不好,而且价格还不便宜,酒店里东西比较难吃 更多

3分 2011-9-8 点评

经济型酒店,反正就是出差住住的,不能指望太多,位置挺好的,房间和所有如家一样小小的,地面太滑了,每次在如家都摔跤 更多

3分 2011-8-1 点评

装修不怎么样,一般般不豪华,但是蛮干净的。交通蛮方便的。性价比比较高。房间空间不是很大,感觉只有十到十二平米吧,挤倒不是很挤,就是没有空余走动的地方。隔音一般般,隔壁洗澡的水声都可以听到。服务到可以,好像又叫醒服务,态度还蛮好的。房间的设施只能说是够用。 更多

4分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

楼层低采光不好,卫生还行,走廊装修有点吵,早餐种类少了点。门口单行线啊~打车巨艰巨!~~~~~~总体还行·~~~周围没有晚上夜宵的地方,只有会所啊啊啊啊啊啊啊 ~~~ 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

地方不大,但设计上很注重细节。有个中央天井,不显得那么压抑。就是早餐卫生需要注意,我们曾经吃出个蟑螂来,很吓人的! 更多

3分 2011-7-1 点评

他不是很好,像卫生和装修有些房间不是很好,他有些房间好一点儿,有些差一点儿,他的装修和房型不一样,不统一,差别比较大,酒店的时间太长,有些家具比较旧,感觉比较不干净,打扫得还行,就是一进去,像墙感觉就感觉比较脏,房子的位置不是很好,所以采光也不好,房间隔音还好,地理位置不是很方便,每次打车都要从另外一头过来,单行路还什么,打不到车。 更多

3分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

定的是两件特价房,都在一楼,一间没有窗户,一间说是帮忙升级了下有个小窗户。价格还算实惠在上海这种大城市,交通也便利,就是刚好梅雨季节,比较潮湿,房间外面的走廊上面都是湿的,可能是回潮吧~ 更多

3分 2011-6-4 点评

旅游一般去每个城市都是会选择离景点进一些的酒店这样比较方便,所以这家店的位置很好,但是总的感觉是如家大部分店铺的隔音都不是很好,一般般吧。 更多

3分 2011-6-3 点评

位置方便,卫生很干净,梳妆台还有书桌椅子都挺干净的,空间大小有点小,上海的酒店空间都很小。价位有点高,不过地段好。接待礼仪一般般吧,没有家的感觉。整个的布置感觉没有锦江之星那么简洁大方,布置不是那么紧凑。房间大概有十个平方左右。装修上面好像是白色为主。会有洗漱用品,质量卫生还行。隔音效果因为靠马路,会有点声音,走廊和隔壁的声音还好。 更多

3分 2011-6-3 点评

上海世博会的时候去的,还可以吧,能安静些就更好了,如家酒店的质量及服务一直都是有保证的,所以毫不犹豫的订了如家,出们在外这样的经济型酒店是很受工薪层欢迎的,希望在节假日能有些小优惠就更好了 更多

3分 2011-5-30 点评

浴室不是很好,空间还是蛮大的,大堂一般。服务一般般,感觉像国营企业那样,人家也不缺客人,每天的客流量也很大的。位置还可以,交通也不错,打车很方便的。装修很一般,卫生也不是很好,墙上有脏东西。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

周边环境很一般,我记得好像有个垃圾收理站和小饭馆之类的,服务方面挺好的,没有感觉到什么不舒适,空间感觉还行,配套设施就是衣架少了些,隔音效果还可以吧,没有听到其它房间电视声音,卫生整体都不错,性价比挺高的,在连锁酒店里面算是不错的,装修看起来比较干净、整洁,我们同事现在出差在这附近办事的话都是住在这里的,呵呵!! 更多

4分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

世博期间去的啊~楼下就有便利店,离地铁也不是很远....如果想要做BUS的话,station也不是很远哦~并且,前方不远处就有大型商场! 一楼大厅有一位叔叔在做导游,态度真的超好~大厅里有各地铁的走向,还有上海市的地图。不知道的可以问那个叔叔。我当时到那里记忆棒坏掉了,就是他帮我联系的。都没收任何中介费。 大厅的服务质量非常好,也很及时。有事情,只要CALL一下就OK。 屋子里稍微有点潮,应该是上海的气候原因吧。硬件设施还是不错的,就是洗澡的地面稍微有些滑。我当时把备用的浴巾放在地上踩着过去的...哼哼。我住在三层,二楼有餐厅。因为世博起的早没吃过那里的早饭,但据别的旅客说还是很不错的!世博期间看到有很多老外在那里吃早点...窗户上都有护栏,不用担心出现什么安全隐患啊~ 咳咳,大概也就是这些吧~ 更多

去过和颐酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自和颐酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看