敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫泰168酒店上海伊犁南路店

中国上海市 201103
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-20 点评

太远了,在郊区,一般你来上海旅游的话是不会去那里的,离市区比较远,出行交通还方便的,有地铁,距离酒店要走二十分钟吧,周边的繁华度还行,周边有家乐福,酒店的装修就一般了,没有什么特色,就是个旅馆,他的网络还好,蛮快的,同事还可以打游戏,房间不大,东西不太够放,洗漱用品不错,不够用了,打个电话就送过来,质量一般,餐饮品种蛮多的,口味一般。 更多

3分 2011-6-15 点评

附近公交车地铁站都没有,都得走七八分钟以上,交通没那么方便,打车还行,周围小饭店很多。房间挺一般的,服务是标准的,这边早上没有早餐。酒店不是很新了,规模还行吧。 更多

4分 2011-5-27 点评

地理位置很一般,不算是在闹市区,交通还可以,是在展览中心那里。性价比还算可以吧,算是中间的吧。早餐比较满意,是自助餐,可以自己选的,还不错。需要什么东西打电话马上就会送过来了,房间里面的卫生挺好的,上网网速比较慢。 更多

2分 2011-5-27 点评

入住价位就是最低是168的,一般都是188的,住的是标间双人间,性价比不高,有时候房间会有味道而且的话感觉他的那个被单啊什么感觉不是很干净,他确实不干净上面有时候会有污渍,而且的话他们的那个就是水龙头啊下水道啊经常有的时候会坏掉,而且服务态度也一般,就是那个因为我的话只是跟前台打交道嘛,感觉他们服务态度就是一般,不是很专业,位置还行吧,住的舒适度不是很好,而且有时候房间会有味道,反正一进去就感觉是一股味道有一点发霉的那种味道,不值得推荐但是这种快捷酒店的话如果没地方住的话一时住一下也可以,但是真的如果要是旅游啊度假啊什么的就不要住这种酒店了。不含餐我住的188是不含餐的,卖点可能在上海来说168还是比较便宜的。 更多

3分 2011-5-27 点评

走五分钟就到古北家乐福了,附近有条街全都是吃饭的,还是蛮方便的。性价比还行吧,上海这边都蛮高的,这个价位还算是不错的了。感觉进去还是蛮干净的,空间有些小吧,布置得不太好,服务还算好吧,可能我一个女的进来住,还没有什么骚扰电话打进来,就觉得挺安全的。位置不是特别方便,坐地铁蛮远的,大都是打车。服务还行吧,不算太热情也不算太冷淡。卫生还蛮好,感觉干干净净的,出差过来住还是蛮好的,住着比较放心。 更多

4分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

世博的时候,跟团去的,感觉还不错啦,还有免费的地图呢,卫生感觉也挺干净的,主要是我们都是晚上回去睡个觉,也没太仔细注意。 更多

3分 2011-4-24 点评

在上海来说价位可以啊,应该算是比较低的了。需要改进的话就是卫生间玻璃的话是透明的,没有帘子的,不是很方便。通风效果采光也都可以。它距离国展中心比较近,交通方面公交车有,但是地铁的话不是非常方便,走到地铁站要十来分钟,找倒是很好找,就在马路边上,门口就有公交站。开车过来的话有停车位,但是不大,最多不超过十辆,有一个门锁着的。隔音效果还行,不会影响休息。早餐还是比较丰富,20来种吧,只是我们吃不惯而已。 更多

3分 2011-4-21 点评

性价比还不错,服务也算不错 床也比较舒适 房间大小也可以 也算有点宾至如归吧 可以选择 热水来的也还算快的 卫生也可以 更多

4分 2011-3-26 点评

几次去上海更多的都住在莫泰,可能是出于连锁店的原因,所以比较放心。个人认为莫泰的官方服务很不错,热情细心,某些前台则相对逊色些。不过里面的环境还是不错的。 更多

4分 2011-2-24 点评

因为公司培训才到这家来的。来的时候是雨夹雪,所以天气非常冷,但是服务台的服务生在我们来的时候就提醒我们,问我们是否要加被子。让人感觉就像在家里一样 更多

4分 2011-1-13 点评

去上海两次出差,因私人出费的以,找酒店非常节约,不过伊犁路附近的莫泰168价格很不错,一晚,178,附近有地铁十号线,去火车站方便,机场,在地铁上转就可以了,不过,得两个小时哦 住的方面嘛,还比较干净,没宽带,可能没调试好, 吃的方面方便,出门左手有一个小吃店,九元就可以吃一份饭加菜了,对节约的同志来说,是很好的出处 更多

review_provider_memb...

4分 2010-12-19 点评

艺龙会员

3分 2010-10-16 点评

艺龙会员

5分 2010-10-16 点评

3分 2010-10-4 点评

居民区外改造的一家六层楼酒店,纯粹是住一晚,没有很大特色。房间小而经济,袖珍型酒店。 出门向北第一条马路是古羊路,全是出租车停靠,打的很方便;虽然是古北新区,离热闹的地方要做10多分钟,购物闲逛还不是很方便 更多

去过莫泰168酒店上海伊犁南路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自莫泰168酒店上海伊犁南路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看