敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海莫泰168松卫北路店

2.5星级
中国上海市 201613
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-17 点评

我们就是晚上回去住一下,反正都还挺不错的,总体来说都可以。服务人员的服务态度和细节做得都还不错,也有赠送免费自助早餐,都不错的,品种和味道都很好,提供的粥、饭、水果都有。当时我住的房间的墙壁好像是灰色的,还可以,没有什么喜欢不喜欢,床和软椅和舒适度还可以。 更多

4分 2011-6-8 点评

差不多,可以的。房间里面的卫生是不错的,设施也基本上是差不多的。其实也没有什么特别的,毕竟是住旅馆,也没有那么多要求,不要打扰我就可以啦,她们服务意识比较强,不会随便打扰客人。而且这个地理位置还可以,差不多,出行方便。就是隔音有点不好,对外的,隔壁的声音都有,反正累了就不影响休息啦。 更多

3分 2011-6-7 点评

不满意的地方就是早餐太差了,种类比较少,闭餐的时间比较早,九点后就没有了,早餐是免费。然后就是服务也不是很好,个别的服务人员比较车差劲,反映比较迟钝。对这家酒店的整体印象一般,地理位置比较偏,是在郊区。离车站比较远,去动车站至少半小时。周边用餐地方比较多的,内部的空间基本上说得过去。没有免费的水果饮料,洗涮用品是免费的,还可以积分的。顾客要求换床单都是会换的。 更多

3分 2011-6-4 点评

位置太远了,狂远,太偏了。空间也要有四十多个平方吧,设施就那个样子,在同类型的酒店还算便宜的了。大堂很小,服务还可以,很热情的年轻人。隔音效果还好,靠着马路边上,但不吵。卫生也不错,当时没有那么多房间退出来,有退出来的话他们马上就打扫好了。办理手续的速度很快的。 更多

4分 2011-5-27 点评

室内的装修很温馨,墙面是粉红色的,床单用品是青花瓷样式的小兰花花纹,很有家的感觉,房间的空间看起来蛮大的;酒店所处的地理位置蛮方便的,每次去的时候都是停在酒店对面的停车场,可以容纳20多辆车;从酒店的整体外观看起来不是很新,不过从室内装修看还是有八九成新的,酒店的服务人员服务态度还可以。 更多

4分 2011-5-11 点评

卫生还有环境不错,跟其他的快捷酒店比起来要好一点,房间空间一般,隔音没注意过,房间的洗漱用品都是齐的,服务一般,反正在效率上也挺快的,不需要等,酒店有提供免费早餐,我没有吃过,好像是自助的,它周围买东西吃饭的地方挺多的,因为这家店靠着一个步行街。 更多

3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

是通过网上预订的,我订的那个价钱,到酒店酒店说没有了,当时又重开了一间,送了一份免费的早餐。我是不怎么满意的,我订的价格和我在去门店开是差一倍的,我订的是特价房,没有了,只好订的商务房。地理位置和附近的环境不太好,属于工业区交通不太方便,晚上饿了附近都没有东西吃。酒店里面也没有吃的,地铁是没有的。公交、打的都不方便的。 更多

3分 2011-3-5 点评

十一月去的.. 房间空调坏了.. 半夜被告知没毯子..差点冷死在里头 再也不去了 出行不方便. 旁边也没有吃的地方.. 位置不好吧 更多

4分 2011-1-16 点评

还可以,位置没什么可评的,荒郊野外的,那边都是工业区,不怎么样,离着公司比较近,交通还凑合,打车还不错,我们主要是打车去公司也没几步路。酒店就在马路边上,隔音还可以,没觉得吵。房间大小设施都还行,我们都是在那里睡觉,都是吃工餐,没在这里吃。 更多

3分 2011-1-10 点评

房间里有股烟味,没有打扫干净的,清洁程度没问题的,床上用品都一般吧,没什么满意不满意的。装修还行呀,就是连锁酒店的样子,作为商务房的话空间还是可以的,有十几个平方吧。布局也还可以呀,也就一般吧,没什么特别的,隔音还可以,没听到什么声音。洗手间都过得去吧,都做过防滑措施了。服务态度都蛮好的。早上都有提供早餐的,不过是要收费的,也没有吃。价格还是挺实惠的吧。 更多

艺龙会员

1分 2010-12-5 点评

4分 2010-11-29 点评

有些地方是说不上来的不好,但是总体是不错,因为这边比较偏而且在世博会期间住这里的价钱还是比较便宜。在大堂里面去的时候这边的服务员在接待、态度、礼貌、在处理的速度挺快,比如在房间的网络不行,让她们换房间的速度还是比较快。空间不够大,但是流通空气还是没有问题,如果窗户打开,采光也可以,里面都比较干净,也比较安静。 更多

4分 2010-11-28 点评

相当差的一个酒店,不提供早餐。在酒店周围吃饭也不方便,要什么没什么,对面就一家超市,而且还要走很长一段路,大概要走十分钟的路。房间大小还可以,硬件设施也还行。他们家的洗手间是透明玻璃的,这点我非常不喜欢,不方便。价格有点高,房间的隔音效果不好,相当的差,隔着好几个房间都能听见人唱歌。卫生情况还可以,两天换一次床单。服务员态度勉强还可以,办理入住挺快的。 更多

4分 2010-11-14 点评

房间里有空调、电视、插座、被褥比较干净,地毯上看上去有点脏,上面有碎头发。房间里浴室的门比门框大,所以不能关上。喷头的水流也不是很均匀,地上也没有垫脚的脚巾,不过住在里面感觉还是不错的。酒店的整体卫生看起来也蛮好的。位置也很好,交通、购物、吃饭都蛮方便的。 更多

4分 2010-11-7 点评

早餐不是那么好,做的不够精致,不怎么好吃,会员是免费的,种类还可以。装修的还不错,挺新的。交通也挺方便的,打车很好打,公交车也很多,离机场也很近,开车过去不到20分钟。服务员的服务态度一般,当时因为一些事情投诉他们了,后来处理的还可以。它的前台服务不行,有时候打电话订房好像刚睡醒一样。 更多

去过上海莫泰168松卫北路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海莫泰168松卫北路店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看