敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星民生路店

2.5星级
中国上海市 200135
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-9-17 点评

房间是不错的,整体的干净清爽,床单都是一体的白颜色的,墙壁是贴有壁纸的,是那种米黄色的,而且呢上面有些简单的花纹,有吊灯有台灯,主要是白炽灯,台灯主要是那种普通的灯泡发出来的灯光,黄颜色的。不过我感觉价格就是有点贵了,大概啊在100-150左右就可以。 更多

4分 2009-8-10 点评

价格稍微高了一点,因为它完全是那种简易的吧,不应该是那个价位的。而且供应的早餐还是要另收费的,价格是每位20元,所以我说价格比较高嘛!硬件设施还可以,不是像其他酒店那样,是一般的家庭公寓,房间里有大小床,有一张单人床还有一张双人床,比较适合一家三口去住的,这是酒店都做不到的。房间的房间比较简易,是欧式的那种。酒店不是在市中心,但是交通还可以出门就有车。服务很好,有什么要求这些服务人员都会很客气的告诉你,像是指路或是其他的,感觉规范化做的很好。 更多

3分 2009-7-22 点评

希望以后经常有打折。地理位置一般,不在市中心,周围有小公园晚上可以散步。但是就没什么特色小吃,吃饭地方不多,都太普通了。电视频道也太少,声音也都太小。服务态度倒是不错,很有礼貌,但是要等很长时间才来。 更多

艺龙会员
4分 2009-7-22 点评

4分 2009-7-20 点评

预定确认高效快捷,酒店的介绍详细明确,房间变动及时获得,内部商务服务良好,安静交通方便,饮食一般,宽带还可以。 更多

4分 2009-6-27 点评

我的个人感觉是房间大小一般,稍微显得有点小,两个人住显得有点挤,服务人员衣着整洁,很有绅士风度,用语方面就有所差异,相对来说用语有些不太亲切。 更多

3分 2009-6-8 点评

酒店硬件设施还好,房间太小。该酒店的地理位置优越,交通便利。离地铁站很近,家得利超市。电视使用情况、空调效果、房间隔音效果、网络情况还好。服务员用语专业,着装干净整齐。配套硬件设施,价格偏高。 更多

4分 2009-6-6 点评

这个是个连锁酒店,覆盖率比较高,每个区都有分店,住着比较方便,也比较实惠的,入住手续也是比较简便的,只要打个电话过去问一下,直接过去就能入住了,不需要预定,很方便的。卫生是特别的干净的,连那边的地毯都是比较干净的,看上去都是很干净的感觉。 更多

艺龙会员
4分 2009-6-3 点评

2分 2009-5-28 点评

不是太好的性价比,我觉得这个酒店在这地方来说他的价钱是最贵的,而且这边附近的酒店都比这家便宜,以后我也不会住这里了,因为在同档次的酒店这个价钱太贵了。但是周围的环境还可以,这个位置的车还是蛮多,交通也蛮方便,地铁也有。在上海的市中心地价比较贵,酒店的空间都是很小,这里的装修和一般酒店的装修都差不多,没有特别好,也没有特别差,卫生间良好,在里面各方面没有发生脏的地方。 更多

4分 2009-4-12 点评

总体印象还不错,就是再便宜点就好了.其实也蛮好的了.希望如果有会员制能面向大众,其实我们也爱舒适度,经济不宽裕只不过享受的不多而以.在中层身上做文章比底层和高层更成功.中层没有架子随时会晋升高层。 更多

5分 2008-12-7 点评

环境很好,交通方便,周边环境设施齐全,酒店服务很好,硬件设施齐全。住的很舒服很值得。 更多

4分 2008-11-22 点评

住的比较舒适,环境好一点,设施看的都挺新的,房间面积很大,窗户可以开,空气流通挺好的,有电脑网线,可以免费上网,住的挺安静不怎么吵。提供餐饮,我吃过早餐,中西餐都有是自助的,都是些很简单的东西,我就吃了点西餐面包之类和粥。浦东是个交通比较方便的地方,我们去那会儿地铁还没开,现在可能地铁开通了,出门坐公交也挺方便的。 更多

3分 2008-8-22 点评

屋里面的构造一般,而且他这里面的洗发用品什么的一般都不太全,如果缺什么东西还得现打电话现要的,酒店的服务态度还可以吧,就是有一些不太行,没那么热情吧,有那么特别的几个人爱搭不理的,我去的时候正好赶上了,而且他那个地方也很一般,做的餐饮也是一般不太好吃,好像是不齐全似的东西比较单调,基本上都是适合南方人吃的,北方人去的话基本上没有什么可以吃的东西,酒店的隔音效果一般,晚上的时候有点吵闹,外面马路上有点吵。 更多

艺龙会员
4分 2008-6-9 点评

去过上海锦江之星民生路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星民生路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看