敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星共和新路店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
中国上海市 200072
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-03 至 2015-03-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-10的点评

上海锦江之星共和新路店临近上海地铁一号线,北行约10分钟即可到达地铁站,地理位置佳。五楼转角双人房房间非常大,纯白的装潢和床具,显得卫生整洁。加早餐一个人18元,还不错,中式早餐为主。 更多

4分 2013-7-5的点评

锦江之星上海共和新路店临近上海地铁一号线,步行十分钟内可到达地铁口,转车去虹桥机场仅需40分钟左右,交通很便捷。客房风格延续了锦江之星的白色调,干净舒适。而且客房空间比一般的锦江之星要大些。性价比不错。 更多

4分 2012-6-19的点评

现在的锦江之星在大堂的装潢上已能体现一定的设计感,淋浴仓的设计是在不动干戈的情况下提升卫生设施的有效方法,旅店离一号线地铁站很近,不过旁边的南北高架路作为市区重要干道经常拥堵,建议不要选择机动车为交通工具 更多

5分 2012-5-4的点评

一贯的锦江之星标准,这家酒店位置不错,距离火车站2公里。干净,服务好,房间设施简洁实用,住过共和新路店的都知道。到上海都住这家了,强烈推荐。 更多

3分 2011-12-28的点评

大堂华丽,客房一般,卫生间间或飘来地味道,偶地神啊,能解决不。不过看在位置便利,这个价位,也就不再奢求啥了。关上卫生间的门,继续闷头大睡 更多

4分 2011-10-18的点评

楼下就有公交车站,离地铁口不不到7/800,还算方便。锦江之星在快捷酒店中算是感觉最干净整洁的,又不像7天那样感觉很廉价…………团购来的在上海是相当便宜的~~而且周围也没有修路修楼修招牌。 更多

4分 2011-8-16的点评

周围交通方便,设施齐全,离外滩很近,位于市中心,到城隍庙什么的就十分钟左右,服务态度很好,性价比高,靠在马路旁,就是有点吵,不过总体来说还不错。 更多

4分 2011-8-11的点评

酒店的地理位置比较方便,酒店周围的交通还可以吧,周边餐饮方面也可以,没有提供早餐。房间里面有网线的,房间要喝水的话自己烧。房间里面的空间面积还凑合,不大。房间的隔音还可以吧,个人比较在乎安全和环境卫生,交通便利。办理入住退房速度还蛮快的。距离地铁蛮近的。 更多

4分 2011-6-21的点评

挺不错的,附近有个大润发超市,购物非常方便。房间空间很大,可能有二十个平方左右的吧,床也都够用的,反正感觉挺舒适的。靠床头的那边是黄色调的,边上是白色的,好像顶上是粉色的吧,搭配得比较温馨,看着效果都蛮好的,可能我描述得不太好,感觉还是蛮不错的吧。早餐好象是十五块钱不到二十块的吧,感觉一般,不是很丰富,口味还行。 更多

4分 2011-6-19的点评

它的卫生情况像卫生间,床枕头之类的这些的卫生还好吧。它里面的装修是呈白色的,然后风格是那种中式的。它早上没有早餐提供,它的服务员的态度还是比较礼貌的。我觉得酒店房间的空间大小比七天的稍微要大一点,我觉得里面的空气质量还好,没有比较压抑比较憋气的那种。它这家酒店没有提供电脑,也是网线,那个里面的吹风还有热水壶都有的,床也很大,像它的浴缸和马桶也能够放心的使用。 更多

4分 2011-6-3的点评

硬件设施齐全 服务热情 就是卫生,环境清洁,空调位置不好 方便出行,购物便捷 管理的很好,是一家规范的连锁酒店 如果别的地方有的话,我会再选择锦江之星的 更多

4分 2011-5-16的点评
1
个人顶了这条点评。

这家店离大宁国际很近,在大宁SHOPPOING完了,在这里住过几次。里面环境还是不错的,房间也蛮大的,感觉也蛮干净的,就是离高架比较近,所以有一点吵,但总体还是很满意的。 更多

4分 2011-4-29的点评

房间空间还不错,价格也是可以的了,对我来说还是能接受的吧,那段时间都比较高的。房间里面整体上都做得都挺干净的。房间隔音还可以的吧,提供的设施也都那样了。我们也就是过去几个人一起玩一下,没用到什么服务。位置还可以的,打的呀都还比较方便。 更多

4分 2011-4-17的点评

前台小姐态度不错,电梯是插房卡才能上楼的,很安全。酒店周边比较安静,但是超市较远。房间比较干净,厕所也挺干净,水很大,洗澡非常舒服。 更多

4分 2011-4-15的点评

一直对锦江的服务和质量都很满意。作为毕业旅行,我将目的地选为上海,就是去为了看世博。当时这里的房价还是比较划算的,房间很安静,最喜欢它的床垫特别的舒适。 更多

去过上海锦江之星共和新路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星共和新路店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看