敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海悦阳商务酒店

3.0星级
中国上海市 200031
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-10 点评

为了孩子参加比赛选的这家酒店,房间很小,但是还比较干净。四楼、五楼有Wifi,三楼没有。有早餐,靠上音附中很近,早餐分aB两种,有面条,能吃饱。 更多

4分 2011-10-3 点评

交通便利,地段适中,地理位置很优越,非常安全.,房价比较合理,环境非常优越.,安静舒适,卫生环境也不错,服务员态度也很好。 更多

5分 2010-11-22 点评

地处徐家汇和淮海路商圈交界。交通非常便利。而且闹中取静。很有艺术感。酒店性价比高。服务周到。卫生也OK。还会选择入住的 更多

4分 2010-11-22 点评

地处襄阳路衡山路交界,绝对是上海城市风格浓郁的地段,白天可以步行到咖啡厅休息和工作,晚上可以步行到酒吧和live house。距离地铁不远不近,可接受范围。房间还可以。 更多

4分 2010-10-17 点评

上海悦阳商务酒店地段适中,地理位置优越,非常安全. 房价比较合理,性价不也很高 周围环境优越. 十分安静.酒店客房很干净,服务员态度很好。 更多

4分 2010-9-24 点评

地段好,老外聚焦区,洋楼、酒吧、各式餐厅都不少,夜生活丰富。但酒店住着很安静,几乎不受影响,缺点是服务一般,离地铁口还有点距离。 更多

3分 2010-9-21 点评

冷淡的服务,服务员的脸上基本都不会面带微笑。虽然是一间大床房,但面积适中,并不是很大,里面配置了一些红木的家具,整体属于中式的装潢风格,在里面生活会感觉有点挤,但也还可以接受。酒店的后面还有一个很大的花园,周边环境很安静,而且岳阳路以前是属于法租界,附近有比较好的欧式酒吧、餐厅之类的,会有很多的外国人喜欢这一带,氛围很不错,当时也是因为有一个法国朋友在附近,我才会选择入住的。 更多

3分 2010-8-17 点评

1. 每年在上音开会的时候都住这里。走路到上音 10 分钟。 2. 这附近的地段是老上海,相当有感觉。 3. 酒店出门左拐 200 米就有一个 24 小时便利店。 4. 厕所设施陈旧。 5. 总体还是不错的,对得起这个价格。 更多

4分 2010-7-22 点评

上次洗澡的时候淋浴器坏了,打电话打他们前台去,跟他们说了一下,十分钟不到。他们马上帮我换了房间。速度很快,嘻嘻,下次还会去的!!! 更多

4分 2010-7-7 点评

地处市区,交通便捷,地铁公交可直达世博、火车站南京路等旅游路线。周围是西洋风格楼房、酒吧比比皆是。住房价格有多种选择,经济实惠,1百多元到3百多元不等,可免费上网,世博会期间是较好的选择。 更多

4分 2010-6-29 点评

房间比较小,感觉性价比不是很好,后来经过了解才知道上海这边酒店的房间都是这么小,也是赶上了世博会的原因,价位都涨价了。这个位置很安静,到什么地方都是打车的,所以还是比较方便,离着地铁站也不是很远,步行就可以到不远的酒吧街,十分钟以内就可以了,离着淮海中路也不是很远,购物也是比较方便的。 更多

4分 2010-5-14 点评

这里不是很华丽,也不是很大,不过这里在以前的法租界算是一个不错的地方,周围有很多吃饭喝酒的地方!当我退房的时候,员工总是帮我将行李寄存起来,等着我来取。员工的英语水平有限,不过自从世博会开始以后,似乎又来了许多会讲英语的员工。 我在悦阳商务酒店最惨的一次经历是旁边住了一些小提琴学校的学生,为了参加音乐会他们总是在早上7点开始练习。我打电话给前台,酒店员工听不懂我说的什么,不过后来我决定早起了--如果前一天我回来很晚又要早起的话,我一定会生气的!我房间的厕所有点问题,非常不方便。 不过总的来说,对于这个价钱,你一定会觉得悦阳商务酒店不错!这里很干净,也有基本的设施--记得带上些水。 更多

review_provider_memb...

4分 2010-4-11 点评

4分 2010-3-15 点评

酒店周围环境不错很热闹,买东西和出行都很方便,毕竟去公车站不行也就10分钟左右,晚上附近还有夜排档,吃宵夜很方便,卫生间和房间打扫的都很干净,床铺也很干净,睡着比较安心,服务员态度一般不怎么热情,希望以后能热情点。 更多

review_provider_memb...

2分 2010-1-5 点评

去过上海悦阳商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海悦阳商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看