敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华纳风格大酒店

4.0星级
中国上海市 201103
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-12 点评

酒店在开发区,适合出差人士。在两个地铁站中间,坐地铁就不方便,只能打车了,不过开发区这地方打车也不容易的说。 酒店比较新,装修精致有格调,看着舒服。但是双人房居然都不含早餐,还得自己加钱,还好早餐68一人不是太贵,但住酒店包早餐吃太不爽了。 更多

4分 2011-10-14 点评

这家酒店和华纳时尚酒店隔着一条街,酒店的风格都差不多。时尚比风格定位的稍微高一点点。餐饮那块我觉得一般,住房条件硬件我都觉得不错。上海的风格就是比较小资,酒店的内部比较细腻。酒店的卫生管理也挺不错的。 更多

3分 2011-9-26 点评

酒店房间设施不是很齐全,周边环境也很一般,位置也不是很方便,离地铁要打车才可以,服务水平还可以,其他方面也没什么了。建议为房间提供吹风机方便客户使用。 更多

4分 2011-7-27 点评

很干净房间比较大,早餐很好,品种很多,在顶楼嘛,环境很好,看的比较远。周围刚好是去开会,离着比较近一点。旁边吃饭的,出去唱歌什么都有。附近交通也挺方便的,全是打车嘛。房间比较大有二十多平,装修比较漂亮。 更多

3分 2011-5-3 点评

和华纳时尚面对面的,装修差不多,大堂挺大的,一楼的话有一些咖啡厅的设施,有一个像厂房一样的场所,周边都有路的,早上起来可以跑步的,服务比时尚好一点儿,有人会帮你拿行理,内部环境都还可以,但是一些细节方面做得不是很好,像木雕那种东西,能感觉到不是很精致,像卫生间和卫浴设施也都是普通的牌子,像大理石什么的也不是很精致,性价比一般。 更多

5分 2011-1-25 点评

有酒店非常规范和温馨的服务,但是又不像一般酒店那么千篇一律。客房和走廊都非常宽敞,客房里装饰各异;让人有享受的感觉。性价比不错! 更多

3分 2010-12-24 点评

交通还可以,打的坐公交都挺好的,房间电器设备就是普通的,电脑电视冰箱空调,网速也还将就,房间面积还可以,房间隔音情况还可以,听不到什么嘈杂的声音,提供早点,口味和种类比较偏西化,包括在房费内,性价比还行,卫生情况都可以,服务人员服务态度一般,大堂装修硬件都可以,有专门的停车场,停车情况还可以。 更多

3分 2010-11-11 点评

由于是公司协议酒店,房费这边算是优惠的。含早餐/网络/服务费总共558元。早餐实在是一般,基本上没什么特别,种类也不多,服务更是一般,叫了几次才来倒咖啡,还滴在外面。房间不大,不过还是蛮干净舒适的,只是入住的第一晚空调有些问题,又热又闷了一晚上,早上醒来都出汗了。不过总体上还可以的。 更多

4分 2010-11-11 点评

环境氛围卫生各方面都很好,服务也很好,装修是豪华的风格,金碧辉煌的那种风格,服务没什么不好的,房间内部很舒适,内部有点黄色的暖色点,空间挺好,里面还有沙发,两张床以外还挺宽的,还隔了个小客厅,有电视,沙发,电视机,大概有四十平左右,网速特别差,浏览网页都不行 更多

4分 2010-10-30 点评

房间挺干净的,清洁做的特别好。酒店的装修是有点复古的那种,离火车站、机场啊都很近、坐地铁很方便。附近吃饭也很方便。服务挺周到的,办理完住宿是由服务员带着我去房间的。房间挺宽敞的,客厅和卧室是独立出来的,房间的隔音效果不错。 更多

4分 2010-9-13 点评

就在公司附近,是长期合作酒店,招待商务客人很不错,房间宽敞舒适,服务态度也很好。15楼的餐厅粤菜味道比较正。不是旺季的时候,房价非常有诱惑力。 更多

3分 2010-9-9 点评

因为世博会,所以只能入住该酒店的行政房,因为超标还向公司特别申请了,原本以为是挺好的,结果晚上睡觉居然能听到隔壁陌生人的呼噜声,崩溃!!!! 更多

4分 2010-8-22 点评

风格比较好一点,套房蛮好的,风格有点美式的,浴室比较有特点,格局和其它设计是反的,一进门就是一个厅,主卧进去才是浴室,浴室光线特别好,全是玻璃,不影响房间采光,房间硬件设施该有的都有,房间卫生挺干净,服务质量可以的,是按五星级造的,见了面服务员都能打招呼,地理位置比较偏僻,地铁也有,公交也有,不算闹市区,性价比可以。 更多

4分 2010-8-20 点评

正值世博期间,酒店很难预定的时间,闵行区一家规模很大的酒店,分两个区。条件不错,相当于皇冠的水平。就是价格要比皇冠高。性价比差一点。总之还不错。 更多

5分 2010-8-16 点评

周围环境一般,娱乐和购物商店比较少,走到地铁9号线漕河泾开发区站大概15分钟吧, 打车去虹桥机场不算远。台湾人开的,装修非常大气,绝对5星级酒店的标准,用了不少藤制材料蛮特别蛮商务的,房间宽敞干净,卧室和淋浴房之间用钢化玻璃分隔,透明的,山水茶楼吃的早餐,去晚了东西不多,味道还行,房间价格不便宜,不过还算物有所值吧 更多

去过华纳风格大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自华纳风格大酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看