敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海金朝好梦商务酒店徐汇店
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 200032
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-7-1 点评

金朝好梦酒店徐汇店挺好的! 又来上海出差。选择这家离我办事较近的金朝好梦商务酒店。酒店地理位置不错,附近交通便利,还有小型停车场。 酒店房间虽小,但房间干净,采光好,设施设备较全,加上房内有网线,便于工作。酒店公共区域的卫生也做得很好。 入住期间,酒店所有穿制服的服务人员都会主动地招呼,让我倍感亲切。 这家酒店是纯住宿的,不过同一屋檐下的隔壁的苏州面馆,菜式还是不错得。 下次在徐家汇附近出差,还选择这家。 更多

1分 2011-8-26 点评

酒店硬件还行,就是有些服务太过。夜里常异性电话和敲门。问是否需要按摩和特殊服务。所谓的特殊服务是指色情服务吧。望酒店管理者过问一下,还酒店一个安定的环境。 更多

3分 2011-6-10 点评

这个徐汇位置据了解相当于北京地区的二环,具体价格我忘记了,世博会期间去的,而且在十一期间,价格算是便宜的了,交通很方便,附近饭馆便利店丰富,离地铁站就一站地,打车到世博园也就15分钟以内。就是当初定的双床位最后没有了换成大床了,房间有点小,但窗户是双层的,隔音效果还可以。卫生和服务一般。相对于北京前门附近的宾馆档次,北京朋友可以参考下。 更多

4分 2011-5-27 点评

前台的服务很耐心,然后态度比较好不厌其烦吧,办事效率比较高,我记得水前一天没有给后来跟他说很快就送过来了,反正我感觉就是还可以,因为他那个店比较干净也比较方便,交通也很方便,走路到地铁办站路吧,然后楼底下、对面都有吃的,那种超市啊都有过了马路就是,房间隔音效果还可以,房间不是很大但是可以了。 更多

4分 2011-3-21 点评

住过这家酒店很多次,房间不大,但是很温馨,房内也没有太多摆设,比较适合商务客人。地段也不错,附近有四号线,一号线。免费上网。 更多

3分 2011-1-26 点评

这个酒店的卫生状况很好,就是房间小了点,觉得有点郁闷。不知因为网上订的,还是本来就没有,定的双人标准间,居然是没有朝南的房间。 更多

4分 2010-12-29 点评

还不错的吧。。。 大家都说隔音不错,不过我那天累睡得死也没甚么感觉了啦。 房间挺干净的,布置得也还温馨,打车甚么的都挺方便的。周围的话,有便利店水果店还有烧烤甚么的,喜欢的话其实也还不错的。面馆那天晚上没有去,据说不错,是总台小姐推荐的。 更多

4分 2010-12-10 点评

楼下的面馆不错,中午超忙。离龙华医院挺近的。就是房间不算大,早上好像有什么机器的噪音啊。周边挺安静的,不像上海的喧嚣 更多

4分 2010-11-13 点评

是在去哪儿网上预定的,酒店服务挺好,不像有的客房的客服白天想晚点起,挂着勿扰也去敲门,他们这从不敲门就算一、两点出门让他们打扫他们都去。地铁、公交、打车都方便,离徐家汇和医院都挺方便,看病的人都住这边。世博和十一黄金周有点贵,我是和家里人看世博,住得大床房,两个人够用呀。房间隔音还成,在徐家汇这块性价比还算比较高。我觉得房间有些小,不是很昏暗,都是窗户,硬件不旧是新装修的,就是没有电脑提供网线。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-10-29 点评

3分 2010-10-27 点评

公交、打车还很方便,但坐地铁不太方便。购物很方便,大超市没怎么见,但小超市还挺多的,夸张的说一步一个超市。酒店价格有点高,再加上世博会标间就要399元。房间的采光效果不错,面朝马路。房间隔音设施做得很好,晚上很安静。可以网上预订房间。酒店不提供免费早餐。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-26 点评

更多
4分 2010-10-16 点评
1
个人顶了这条点评。

为了到上海看世博而定了这家酒店。因为是提前在网上预订,所以房价是289/晚,双人床,要是当天订价格是三百几十多,记不太清了。酒店于如家一样都是有一座公寓楼改装成,楼下有很多的24小时便利店。从酒店走到最近的地铁站要十几分钟。房间内很小,基本除了床就是过道了,比香港的房间还小(香港宾馆房间普遍都小),内部有淋浴间,空调,比较干净。对于旅行来说大部分时间在户外,只是晚上回到酒店住,这家算是很不错了。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-10-12 点评

3分 2010-9-26 点评

酒店没有早餐可以接受,但居然不提供行李寄存服务,非常过分! 另外,在内环边上如果开窗的话,会有很大的噪音。 房间虽小,但基本睡床和卫生可以接受。 更多

去过上海金朝好梦商务酒店徐汇店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海金朝好梦商务酒店徐汇店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看