敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海扬子精品酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200001
Email
011 86 21 6080 0899
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有411条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-8-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

地理位置不错,人民广场地铁出口就是,就是浦西太挤,大堂连停车位都没有,精品酒店走的法国公寓路线,中间有个天井,房间和回廊很多只有内部窗口 更多

5分 2013-7-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

这家酒店的家具的色调很深,给人古色古香的感觉。酒店里南京路很近,位置非常好。晚上睡觉也不吵,非常难得。到的第一天,还送了三个水果,不过好像没有早餐的水果新鲜。早餐很好,尤其喜欢各种自制的酸奶 (好像是酒店自制的)。 更多

上海扬子精品酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-7-26

尊敬的客人,感谢您的入住。上海扬子精品酒店是一座拥有近80年历史的优秀建筑,整个酒店充分体现了Art Deco装饰艺术设计风格以及老上海历史文化特色。 特别感谢您对我们早餐的认可。为了更好的迎合国内客人的饮食习惯,我们最近对早餐做了革新,其中增加了中式早餐的品种,比如中式点心、健康粗粮、自制软奶还有面档等。希望我们的这一改进能够得到更多客人的喜爱和认可。 欢迎您的再次光临! 更多

4分 2013-7-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

一进酒店大堂感觉酒店设计的很有特色,有一种老上海的感觉。酒店位于市中心地段,离南京路很近,出行十分方便。房间设计的也很有特点,家具的颜色基本上都是暗红色调的,给人的感觉很温馨。 更多

上海扬子精品酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-7-15

尊敬的客人,感谢您的入住和点评。上海扬子精品酒店是一座拥有近80年历史的优秀建筑,整个酒店充分体现了Art Deco装饰艺术设计风格以及老上海历史文化特色。而且酒店位于上海市中心人民广场,距离地铁1/2/8号线人民广场站14号出口约30米,仅需步行就可到达著名的南京路步行街、大型购物娱乐商场“来福士”广场、新世界城以及上海博物馆。无论商务出差还是旅游休闲都非常便利。 期待您的再次光临! 更多

4分 2013-4-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

去的时候酒店是香港朗庭集团管理,到到网输入扬子朗庭却找不到。酒店旧上海的感觉很浓,是上海衡山集团旗下的酒店。据说在旧上海是远东闻名的四大酒店之一。房间楼层过道上用了很多旧上海的装饰物。二楼的餐厅很雅致,一楼的自助餐厅小巧温馨。挺不错的。酒店旁边有一个教堂,介绍说蒋介石、宋美龄就在那结的婚。 更多

上海扬子精品酒店的总经理,负责此条点评
2013-4-28

尊敬的客人,感谢您的入住和点评。上海扬子精品酒店的前身是享誉“远东第三大饭店”之称的扬子饭店,建立于1934年,拥有近80年的历史,这里曾是阮玲玉、蝴蝶等老上海电影明星争相登场的社交胜地,也是那首经典老歌《玫瑰玫瑰我爱你》的发源地。所以酒店非常注重对历史的保护和传承,至今还保留着很多老上海的怀旧元素。如今酒店的全新登陆页面已经正式上线,你可以与我们共享我们的崭新面貌。 期待您的再次光临! 更多

5分 2013-2-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

我是18家的v会员,小盒子装的巧克力送得很不错,会根据情况升级。但木有免费早餐……也木有其他welcomedrink之类的了。这点我觉得应该和喜达屋啥的学习下,至少送个早餐。酒店一如既往得不错,设施很新。贴士是酒店在巷子里,停车没地方,打车去要更好一点。 更多

5分 2012-12-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

市中心的地理位置非常方便。闹中取静,低调的外观下内有乾坤。上世纪流传下来的装饰艺术凌厉精致的体现了老上海情调和小资。优雅舒适的环境,无微不至的服务。每个员工都很友善。快80年的老建筑,整个酒店却是全新的。房间很大,装修的也很新。浴缸超级给力,又大又深很舒服。床非常舒服。 我是个酒店人,来住过后真的爱上了这家酒店。 更多

4分 2012-10-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0

更多
5分 2012-9-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

上海的酒店就是多,很多集团都在上海开好多品牌的酒店.上海朗廷扬子酒店就是其中一家,老上海的风格非常浓郁,楼道里的挂饰也非常有特色,大堂的现场音乐非常有感觉! 客房也很宽敞,有点像曼谷的luxury collection,个人超级喜欢那种格局. 另外,电梯是出奇的小,小到3个胖子就满员了!!! 更多

上海扬子精品酒店的General Manager,负责此条点评
2012-9-17

亲爱的到到网点评者, 非常感谢您在入住朗廷扬子酒店后的点评。 我们由衷的感谢您在上海众多酒店中选择了入住上海朗廷扬子酒店。 在您的点评中您提到了我们酒店的历史,我们会努力确保将酒店的历史传统与现代化的设施和服务相结合。再次感谢您的宝贵意见,我热诚欢迎您的再次光临。 诚挚的问候 古洛迅 总经理 更多

5分 2012-1-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的位置没的说,人民广场地铁站出来走了不到1分钟就是低调的大门。门童背对着大门站着,因此我要自己推开厚重的玻璃门。大堂里有淡淡的香味。电梯小小的,据说是1934年落成后就没有大的改动了。房间的摆设就像电影里一样,有老上海的感觉。从这里步行到外滩也就是二十分钟左右的时间,可以悠闲的享受假期。 更多

4分 2011-11-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

整个装修还不错,有现代、古典的味道;服务也不错,我觉得还算规矩,房间不算太大,大约二十多个平方;地理位置不错,很方便,就在非常繁华的南京路后面。 更多

4分 2011-9-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

整个装修的氛围还不错。就是里面的一些装修还是可以的,比较有现代,古典主义的味道,就是用的配设,还有那些设施呀都是比较现代化的,装潢是比较古典一点的。服务质量也还可以,我觉得还算规矩,比较中等吧。不过房间比较小,估计有二十多个平方,卫生间有7,8个平方,可能是因为位置的原因吧。其实这个位置就在南京路后面,是非常繁华的,只是没有停车位,如果开车来的话,对面有一个停车场,但不是很方便。 更多

5分 2011-8-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

性价比还可以,这个酒店比较小众,知道的人不多,但是酒店还比较大,看到的人多,知道的人不多,因为酒店的门面不大,但是它处得地理位置在上海市政府旁边,所以地理位置非常好。门面不大,但是里面设施非常棒,很有老上海的感觉,床是我睡过到现在为止最舒服的酒店,另外它的服务也很有特色,除了前台的以外,其它的服务员都会穿旗袍,完全就是老上海的风貌。也挺值得推荐的,像这种小众的酒店,里面的电梯都非常有特色,电梯也不大,它整个酒店看上去的感觉就很上海,我比较推荐外地的朋友过来住一下。位置非常市中心,就在人民广场,服务也不错。可能外地的朋友有一点点不习惯,这边服务会要求能说上海话的话就说上海话,如果是外地人就说普通话,为了营造这个氛围。而且这个酒店现在是属于教会的,旁边有个天主教的教堂,所以里面的服务还是非常好的。 更多

4分 2011-6-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这酒店也不错,酒店闹中取静,酒店在商业中心,当时性价比可以,世博期间价格特别贵,原来是英国管理过,后来文化大革命那时中国自己管理,现在又是英国人来管理,外国人管理的服务相当好,里面弄得很干净,酒店的建筑风格是法国和中国相结合的,是稍微复古一点点,酒店整体配套可以,浴室特别大,房间不大,房间没有特别干湿分离。 更多

5分 2011-5-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

但是听着挺烦的。服务还算行,他们楼下有饭店,也是酒店一起的,在那订了餐,餐饮还凑,服务员的尺度把握的很好,不是很热情也不是很冷漠。里面的环境可以,硬件、软件都不错,床睡起来很舒服,我们差点睡过头了。唯一的问题是好像没有停车场,停车不方便,最大的原因可能是它没有独立的院子和一栋单栋楼在附近。价格有点贵。 更多

4分 2011-5-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

房间装修属于50-60年代上海古典风格,床很舒服,卫生间很大很舒适,。早餐很好,选择丰富味道不错。服务生也很有礼貌,,总体印象不错。 更多

去过上海扬子精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海扬子精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看