敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东方商旅
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200002
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有894条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-6 点评

View十分美丽,服务周到。 让人怀念那里的环境 有机会一定会再去享受那里气氛 在上海可以住上这种饭店真是一大享受 更多

5分 2014-5-28 点评

从入住到退房,酒店的工作人员都非常优秀。他们安排我们的火车到北京的车票交付给我们节省了很多麻烦。酒店房间,酒店的装修风格很可爱。我们在一个看到外滩的豪华客房,房间有充足的空间。这很容易看到让整个浦东和马路对面的轮渡。可轻松步行至南京东路及乘车前往法租界的出租车。我肯定会留在这家酒店了。 更多

5分 2014-1-7 点评

换个品牌,换个心情。喜欢这里的装修风格,住高层视角非常好。可以看到大半个上海滩,所有美景尽收眼底。还有一条小河甚是可爱的据说叫扬子江…这里交通方便地处闹市,离外滩很近,喜欢,全五分。 更多

东方商旅的经理,负责此条点评
2014-1-20

亲爱的贵宾: 感谢您此番选择入住东方商旅酒店!您的评语让我们颇感欣慰。东方商旅酒店地处外滩,景致卓越且出行便利,在3楼le lounge交谊厅我们还全天免费提供咖啡茶点,欢迎您下次前来享用! 祝新年快乐! 酒店管理团队 更多

5分 2013-12-29 点评

服务之好几乎会让人忘记这里是中国。 在三楼大厅后方还有一个全天免费的休息区,有免费的咖啡、小点心,甚至在早上退房后在附近逛逛,下午回来想休息一下柜台也欣然同意让我们进去休息。 而面向黄浦江的窗外夜景更是棒,晚上根本就是可以看个黄浦江夜景入眠。 更多

5分 2013-10-24 点评

住了四天的套房。我喜欢他的低调。 没有气派的大堂,没有金光闪闪的大气装饰。 却换来多一份很想回家的感觉。 地点绝好,外滩的开端。去豫园,外滩三号十八号,步行街都极为方便。 最喜欢他的免费咖啡供应的交谊厅。每日外出回去也会在那里小坐一下,拿个咖啡。 太太说最喜欢他的小巧克力派。非常好吃。 房间很干净,设备完善。想到的房间都有。 也有免费咖啡,不过很多旅客也会在交谊厅泡一杯上去喝呵呵。 很宁静,私隐度高。 外出观光回来后一定能够充份休息。 绝对是值回票价的旅游体验。 我一定会再回来的。谢谢妳们。 更多

4分 2013-8-13 点评

可能大家都给大名字的五星连销迷惑了,忘记应该商旅也可找到乐趣和品味,在东方商旅我可以为我的旅途加一点颜色,松弛一下紧张的神经,享受一下憇静,服务很好也很贴心,上海应该有多一些这样的酒店,不要四五星就是廉价连销!我完全感到经营者是用心打造这酒店!赞! 更多

4分 2013-8-9 点评

过年买的Travelzoo券入住的,价格很划算,还送了迎宾礼物就是迷你吧里一些免费的食品,看售价还挺贵的。屋内有咖啡胶囊以及灯控系统,离外滩很近,楼下走几步就可以看到黄浦江的美景和散步,房间面积比想象的小不少,布局不是很合理,尤其是浴室的空间,原价的话我想我不大想再入住。 更多

3分 2013-7-12 点评

入住期间服务都很好但因我住2晚、下午回房时要开门的当下、一名房务员从房间开门走出!感觉很差。早餐的餐点不多、服务员应要随时注意餐点卫生(因有看到头髮在餐点上)另外蛋的料理都太乾了。希望下次再度光临时这些都可以改善、谢谢。 更多

5分 2013-7-6 点评

因为这酒店太过普通的名字,早先几次选外滩酒店时候都忽视了这家。偶然的机会在携程杂志上看了介绍才决定一试。真的是让我有种意外的感觉,算是惊喜。她不是富丽堂皇,但是却让人感觉那么舒服!之前我喜欢万豪和茂悦那种简约大气的,但是第一次来了这里以后,我的上海之旅再无二家。这里处处是细腻,早餐厅都不是常规酒店那种大堂,不用那份嘈杂,没有那种拥挤,只和爱人静静的享受上海的早上!我本不是细腻的人,但是对这里却情有独钟! ps 如果选外滩景色的房间 想泡着澡欣赏着江边美景,选7号房间,携程打动我的就是那个照片,嘿嘿。 更多

4分 2013-6-5 点评

房间有外滩美景,很漂亮,服务态度很好,热情,主动提行李,前台很快手,不用等太久就入住,卫生间很棒很大,设施很齐全,早餐味道好。酒店外就可以打车,很方便。 更多

5分 2013-5-22 点评

东方商旅是在整体风格上非常人文、有气质的酒店。黑白灰的主色调贯穿于背景、装饰画、酒店雕塑、电梯、甚至是明信片和信纸信封,挺有格调的。 Check in的时候有让我们品尝酒店自制的洛神花果醋,挺有心的。房间格局很好,宽敞舒适,而且设置了书架和阅读专区,这点对于我这种爱读爱写的人来说真心非常合适。总体设施和服务都很棒。地理位置也优越,价格性价比也高。 唯一的遗憾是早餐布局不太理想,地方不大,吃饭的地方和取东西的地方偏远,品种也偏少了点。 更多

4分 2013-4-27 点评

一般来这里住的都是公司客户,私密性较好。优点:房间大、到处都有饮用水、view不错、背景音乐不错。不足:停车位太少、没有泳池、早餐不好吃。 更多

5分 2013-4-7 点评

清明连假入住,服务人员们都相当亲切舒服有礼貌,解答各式疑惑和问题,很热心的告知哪家餐馆好吃,哪段风景最美,或是怎么走最近,甚至甚么时候去拍照最美等等。 酒店蕴黄的灯光和古典的饰品呼应外滩的情调,现代感的设计风格和房内mini bar让人惊艳又备受尊宠,床和棉被很舒适,觉得空调太干燥可向柜台借加湿器。 早餐除了豆浆外,其余的食物没甚么可挑剔的。check out 后领取寄放行李时,服务人员仍然欢迎使用2楼点心吧等设施,主动帮忙叫车和提行李。 总之,是价格和品质相符的酒店,推荐! 更多

4分 2013-3-26 点评

饭店位置很好,距离地铁不远。又可以欣賞外滩风光。房间空间足夠,Kingsize bed十分舒服,还有免費水果, 水, 咖啡, 茶等提供,设备齐全。服务也很周到,工作人员训练有素,每一个人都体现出很好的服务素质。 更多

4分 2013-2-15 点评

2013/2/7~2/9入住,可能是过农历年的关系所以住客很少,饭店的服务人员很亲切也很热忱,台式的管理还是值得加许的。房间就可以看到外滩的风景,早上临窗看外滩吃早餐也是个很好的享受。 更多

去过东方商旅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东方商旅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看