敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

复旦燕园宾馆

中国上海市 200433
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-25 点评

复旦燕园宾馆是复旦大学校办的招待所位于复旦东门离五角场很近,燕园从外观上看着不错装修也还挺新的,房间小了点不过设施都齐全,单人间里的床是一米二的比普通的宾馆里小一号,床铺有点旧了但质地还行应该是棉质的睡着很舒服,虽然周边很繁华但房间的隔音效果很好不觉得吵,有提供自助的早餐品种齐全味道尚可。 更多

2012-11-16 点评

下榻复旦燕园宾馆,环境不错!开始游荡〜

来自新浪微博
4分 2010-12-6 点评

离复旦很近,打扫的很干净,价格有些贵服务还不错,有人帮拿行李,只是餐厅比较差东西不好吃。周围有商场和卖水果的摊位,打车也很方便。 更多

3分 2010-7-21 点评

酒店的位置很好,环境也不错,就是觉得有点潮湿。交通比较方便,房间条件也还可以,只是气味不太好。价格的话算是比较适中,感觉还是挺不错的。 更多

4分 2010-6-20 点评

这个档次没有复宣酒店高,但是里面也挺好的。说是三星级的,但感觉比外面说的三星级宾馆环境要好,包括服务呀,餐饮呀都还可以,服务人员的态度挺好的。装修还可以,虽然装修的有一两年啦,包括进大堂整体的环境都还可以。价格还行,一般两个人出差,一人一百多块钱基本上还是可以的。不过位置可能稍微差一点,它正好是在小马路上的,这边都通地铁啦,对一般的工作人员办事相对来说还是比较方便的。 更多

4分 2010-6-3 点评

我感觉他们的服务人员的态度比较的好,而宾馆所在的环境也是很优雅的,卫生做的也不错。还有就是房间设置齐全,装饰比较温馨,很舒服。外在环境呢,则觉得周围的交通很便利,出行是很方便的。 更多

5分 2010-5-15 点评

东西全部都被偷了,因为我个人一时大意房间门忘记锁了,造成了这个后果,然后酒店知道后对我进行了相应的赔偿,把我的损失降低到了最低的程度,这个处理方式让我很满意。酒店虽然正是处于繁华地段,但是房间的隔音效果很好,并不会影响到我的休息,而且游玩很方便,附近交通也很便利。而且也有提供早餐,品种很齐全,口味也很不错。 更多

4分 2010-5-3 点评

酒店交通还算方便,服务体贴,响应及时,态度很好,专业还可以,周围环境也还可以 ,周围吃的很多,不同吃的都有,房间很宽敞,设施也很好,价格合适,没什么不好的,设施都很好,都很完善 更多

4分 2010-3-21 点评

交通很是十分便利的,价格上有优势,房间宽敞,卫生间不是很好,有异味,不能上网,空气不流通,床铺不是很干净。服务人员的素质还是很不错的,服务非常的及时。 更多

3分 2010-1-3 点评
1
个人顶了这条点评。

附近的如家实在是找不到 才住的 是不是就是复旦里面的内个 记不清了 赠了早餐券 但是内个早餐啊~~实在是品类太少了点儿 大堂的男服务生还不错 我住的是老楼那边 就是太破了别的都还好 卫生也还可以 还能免费上网 靠近马路的这一侧有点儿嘈杂 但是他是双层的窗户就还好 建议去的同志们带上复旦同学的学生证 可以打折~~~好像是7折 更多

1分 2009-12-19 点评
1
个人顶了这条点评。

这周单位组织培训,住在复旦大学燕园宾馆,宾馆服务极差,不想用很差,是因为确实太差....晚上10点半在宾馆门口等同事,宾馆保安不让车子进入,同事让停在门口.并且用一些相当恶毒的语言进行辱骂,我就关上窗户,朋友告诉已经在电梯内,马上就到,我也懒得与其争吵.这2个保安更加猖狂,就不停的用手敲打车窗,还恶言相加.这样的服务实在让人寒心~~~这不仅损坏了此宾馆的声誉,更加影响了复旦大学这个神圣学府的声誉~~~~再也不会入住该酒店,也会阻止所有的朋友,同事入住该酒店~~~ 更多

5分 2009-12-1 点评

配套设施挺全的,交通也还算便利,要打车就打车,还能让酒店工作人员帮忙先叫车,这点还是很OK的,非常喜欢这样人性化的服务。还有公交车、地铁都比较方便的,离酒店很近。 更多

4分 2009-11-29 点评

虽然房间很小,但是阳光还算充足的,空调制冷效果不是很好,要10多分钟才能感到凉爽,卫生间还不错,配套设施很齐全,电视有点旧,频道还不是很多。 更多

4分 2009-6-29 点评

酒店的房间很好,设计不错,感觉很舒适,不会让人觉得什么都一样,而且房间还特别宽敞,住在里面感觉那个空气非常的清爽,出门很方便的,公交,地铁就在附近,我个人很是喜欢这家酒店。 更多

4分 2009-5-3 点评

有风吹进来蛮舒服的,很爽,酒店的价格还可以,设施都很好,服务都很好,态度也很友善,热水能够稳定点就更好了。整体看起来还是有给我物有所值的感觉。 更多

去过复旦燕园宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自复旦燕园宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看