敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海瑞亚臻品酒店火车站店

3.0星级
中国上海市 200070
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-3-8 点评

艺龙团购的,才153元。酒店非常好,房间精致,装修很雅致。 有很多外国人入住,酒店马路对面就是地铁1号线汉中路站,地铁口。 吃饭不是很方便,须去火车站。 更多

3分 2011-9-12 点评

酒店号称是精品酒店,但其实就是一个相对高端一点的经济型酒店,条件相当于三星,因为拿的是公司协议价,所以相对其它连锁经济型酒店来说,性价比还是高得多。 房间空间不小,床也挺大的,床上用品与身体接触的触感不是特别好,但是想想它的定位,所以也还是比较好的了,枕头睡着不太舒服。因为酒店给的房间靠近电梯,一天到晚轰隆隆的响,很影响睡眠。 卫生间很简洁,还是比较干净,用的洗发水和沐浴液不知道是什么品牌的,两大瓶,挤出来的东西很象农稠的鼻涕,感觉怪怪的,没敢使用。 交通便利是它的最大优势,酒店出门十米就是一号线汉中路站,去哪里玩都方便,另外离上海火车站也非常近,所以一般有什么朋友来上海要租酒店都会给他定在这边。最近又在搞什么团购活动,还是很划算的啦。 更多

2分 2011-8-9 点评

服务很差,第二天连浴巾都没换,让他们换床单,说必须是住三天才换一次,我想酒店没这个规定吧!可能是住的人少,干洗床单的费用不够,问店长也是很不耐烦。比较高的地方没有人打扫,不敢开窗全都是灰,表面看上去还可以,硬件还行,软件太差。第一天没有咖啡,跟他们说了,第二天还是没有。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

还可以,比较干净,比较舒服,交通非常方便,在火车站附近,离火车站地铁也就一站地,走路也就十五分钟吧,非常方便,价位感觉稍微贵了一点儿,走到地铁也就一分钟吧,酒店非常好找的,出地铁一出口就能看到酒店了,和桔子比可能和时尚度差了一点儿,但是舒适程度还挺不错的,可能我的房间离开空调的外机比较近,晚上睡觉时有点儿声音,早餐也不错。 更多

5分 2011-6-8 点评

是今年春节后住的,是团购的,才108,非常的便宜,而且距离人民广场非常的近,只有两站地铁,出行方便,位置就在地铁一出口的地方。以后去上海的话,还想去那里住。 更多

4分 2011-6-5 点评

酒店毗邻地铁站,交通便利,出门走5分钟就到了,酒店环境部错,位于商业中心附近,闹中带静,和上海火车站很近,下火车后去哪里比较方便,酒店环境良好,服务周到,房间设施不错 更多

4分 2011-6-1 点评

地方是稍微偏了点,不过在上海这个价位的话还是可以的吧,房间装修还不错,我比较喜欢他的风格,蛮简单蛮大方的那种,蛮有格调的。空间稍微小了一点,里面卫生也都很不错。服务很一般,感觉没有那种很热心的。他在火车站附近,步行大概十到十五分钟吧,隔音也还可以,没什么影响,网络都是免费的,感觉还不错,上网打游戏呀看片子呀都不会觉得卡的。附近吃饭的地方比较多的。 更多

4分 2011-3-24 点评

位置不错,靠近地铁站,交通方便,环境不错,服务可以,早餐还挺丰富的,就是旁边有施工,白天有点吵,酒店有点小,但是还挺安全的 更多

3分 2011-3-11 点评

总体性价比超高!位置优越,交通特别方便,坐地铁10分钟就能到人民广场南京路,总体印象不错,早餐也很好,关键是价格便宜! 更多

4分 2011-3-10 点评

交通非常便利,环境不错,服务质量也很好,连保安都能特别用心的为顾客服务,总体很好。唯一有一点点不好的,就是晚上有一点点吵,也没办法,交通太方便就这样~~ 更多

5分 2011-3-3 点评

因为是团购的二人双床标间,所以价格很便宜。如果是正价的话好像一间房要400多有点贵。闸北店离火车站非常近走路也就一刻钟就到了。房间设施和卫生都不错,也很安静,就是电视频道太少。遗憾的是虽然有宽带但是没有无线,小小的缺憾。酒店电梯上楼需要插房卡才能使用,感觉上很安全。 更多

2分 2011-2-13 点评
1
个人顶了这条点评。

缺点:1.我是临时入住的,前台安排的是最贵的套房,但是住进去才发现房间完不是套房的面积,才30多平米,完全在坑人,以图为证。 2.房间太小,造成过道太小,又加上房间的设计问题,很容易碰到脚,我的脚就受伤了,问前台有没有创口贴,前台居然说没有,悲剧啊 3.住的地方在顶楼,半夜天花板上隔一会儿就发出声音,吓死我了,以为是小偷,叫前台派个人看看,过了十几分钟才来个保安,装模做样的看了一会儿,说是老鼠爬,我当场要求换房,居然说没房了,害我在听老鼠爬的声音熬了一夜。 优点就是地理位置好,离火车站,地铁站比较近,早餐种类比较丰富等。 总体来说差,酒店的细节做的不到位,连客人的休息问题都解决不了,怎么能叫臻品酒店呢? 更多

4分 2011-2-5 点评

因为是团购入住的,感觉性价还是很超值的,如果按店面房价感觉贵了点,总体服务还是很好的,有三星的标准,地段虽然偏僻了点,交通还是可以的,地铁出口就在门口,公交车站也很近,过一条街就是太平洋百货,步行一站路就是火车站,更是应有尽有。 更多

4分 2011-1-26 点评

交通挺便利的,1号线在汉中路下就行了。住的话挺安静的,那边也没有什么车,十点钟停了地铁就很安静了。附近反正都挺方便的。他其实很高档的,但是我们团购很便宜的,如果不团购就贵了,里面装修都很高档的。服务办事效率很快的,反正不麻烦,他们人员挺多的,需要有什么事情都会立马给帮忙的,那天有好几个朋友上去,只需要登一下身份证就可以了。房间空间适中吧,电视也都是液晶的,摆设的都比快捷好一点,网速也比较快,有的房间提供电脑,我住的就没提供,阿姨打扫的卫生也都挺快的,挺干净的,我出门她就来打扫的。这边也没什么景色,楼层也不高,周围都在开发,很多都拆掉了。 更多

4分 2011-1-12 点评

它的交通非常好,出了门马路对面就是地铁口,而且上海的地铁网络非常发达,非常便利。隔音效果也很好,不在大路边上,很静;房间也挺好的,挺漂亮的,属于那种浪漫型的吧,大厅很小的;服务态度还行,问路什么回答的都很好,前台接待还行,着装很整齐,卫生也还可以;离火车站也很近,走路也就十分钟;走路几分钟还有个大商场,购物也方便。室内空间还可以,设备也不错,属于商务型的,房间没配电脑。 更多

去过上海瑞亚臻品酒店火车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海瑞亚臻品酒店火车站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看