敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

浦东福朋喜来登由由酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200127
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有370条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 5天前点评

位于老城区,四星级酒店,挨着一家真正的五星喜来登。房间不算大,光线还不错。周围交通便利,有地铁公交站。早餐种类少,不值140元。没有游泳池。 更多

4分 5周前点评
值得赞赏: 地理位置不错
有待改进: 服务不是很热情

地理位置蛮方便,离地铁很近~晚上在酒店吃的自助晚餐,感觉凑合,窗户外边景色不错,但是吃的很少,海鲜也就一个三文鱼吧。本来以为是5星,后来仔细看了下应该是4星级别的。 更多

5分 2014-5-10 点评

前台和打扫的阿姨 服务都非常好,写了邮件因为有两个小朋友希望可以升套,结果发现套房好大,小朋友好开心。非常满意! 更多

浦东福朋喜来登由由酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-27

您好,感谢您入住上海福朋喜来登由由酒店并对酒店做出的好评。上海福朋喜来登由由酒店期待您的再次光临。您的一切所需皆可尽心满足。 更多

5分 2014-2-24 点评

价格比较低,可以兼用不少喜来登由由的设施。给我升级到了景观房可以看黄浦江。楼下就是塘桥地铁站。非常方便。边上就是商业中心。挺满意的,推荐。如果要更高端点就住旁边的五星级喜来登 更多

4分 2013-12-17 点评

spg 3000积分换的房。喜达屋集团这点很厚道,积分换的免费房该有的待遇决不会少。白金卡升级到行政房型,有江景可以看,能享受行政酒朗的happy hour。房间卫生挺好,网速也快,酒廊的东西不是很多,服务不错。 更多

浦东福朋喜来登由由酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-20

您好,感谢您入住上海福朋喜来登由由酒店。简约、舒适和诚信是福朋酒店的承诺。酒店出门即有地铁4号线和南浦大桥,方便您去往浦东、浦西各个商业圈及旅游景点,交通非常 便利,是您商务办公和休闲旅游绝佳的选择。同时酒店毗邻巴黎春天购物中心,吃喝玩乐应有尽有。上海福朋喜来登由由酒店期待您的再次光临,您的一切所需皆可尽心满足。 更多

5分 2013-12-5 点评
值得赞赏: 位置好,房间很干净。

浦东福朋就在地铁口方便,去哪里都非常方便。房间很大很干净,各种设备应有尽有,服务态度也非常好。床和枕头很软,睡起来非常舒服。自助餐厅食物种类多,中西皆有,非常好吃。下次出差还住这里,真棒! 更多

浦东福朋喜来登由由酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-18

您好,感谢您入住上海福朋喜来登由由酒店并对酒店做出的好评。简约、舒适和诚信是福朋酒店的承诺。酒店毗邻世博展览馆及新国际博览中心,是您参加会务活动的最佳选择。上海福朋喜来登由由酒店期待您的再次光临。您的一切所需皆可尽心满足。 更多

4分 2013-10-22 点评

国际品牌的酒店该有的东西都有,床够大,卫生间够干净,用具够全,美中不足的是ROOM service一般般,汉堡和凯撒沙拉完全没有达到该有的水准。 更多

浦东福朋喜来登由由酒店的Manager,负责此条点评
2013-10-25

您好,感谢您入住上海福朋喜来登由由酒店。简约、舒适和诚信是福朋酒店对您的承诺。您对我们提出的宝贵建议对我们提升整体服务非常重要,我们的餐饮总监会记录下您的反馈并加以改善。上海福朋喜来登由由酒店期待您的再次光临。您的一切所需皆可尽心满足。 更多

4分 2013-9-27 点评

酒店就在4号线塘桥站3号出口,一出地铁口就看到了。地理位置非常不错。出差只住一晚,酒店对白金会员非常厚道,升级到单卧套房,并送了欢迎水果,房间内一共六瓶水,标准福朋的配置。早餐是我喜欢的,品种丰富,餐厅也大,不过人也挺多。酒店房间的视角还不错,一早起来就看到了浦东的景色,湛蓝的天加正在建设中的第一高楼。周边配套设施也比较完善。非常值得推荐! 更多

浦东福朋喜来登由由酒店的经理,负责此条点评
2013-9-30

您好,感谢您入住上海福朋喜来登由由酒店并对酒店做出的好评。上海福朋喜来登由由酒店期待您的再次光临。您的一切所需皆可尽心满足。 更多

4分 2013-9-26 点评

地理位置非常方便,酒店门口就是四号线入口。客房干净,网速很快切免费。房建设施齐全,电熨斗烫衣板浴衣,咖啡器具等等。免费茶包是高品质的斯里兰卡进口帝玛茶包。客房配备充足的瓶装水。床品舒适。 更多

浦东福朋喜来登由由酒店的Manager,负责此条点评
2013-9-30

您好,感谢您入住上海福朋喜来登由由酒店。以及对酒店各方面的称赞。酒店出门即有地铁4号线和南浦大桥,方便您去往浦东、浦西各个商业圈及旅游景点,交通非常 便利,是您商务办公和休闲旅游绝佳的选择。同时酒店毗邻巴黎春天购物中心,吃喝玩乐应有尽有。上海福朋喜来登由由酒店期待您的再次光临,您的一切所需皆可尽心满足。 更多

4分 2013-8-31 点评

住喜来登之前听说这家酒店口碑很不好,服务态度不行,房间设施也陈旧。但是住完之后感觉,比预期要好很多,可能是最近管理改善,服务态度我觉得还可以,房间升级到套间,面积虽然不是很大,但是什么东西都有,而且推开窗户能看到黄浦江的景色,早餐确实非常一般,还不如一个普通的三星级宾馆。 更多

浦东福朋喜来登由由酒店的Manager,负责此条点评
2013-9-4

您好,感谢您入住上海福朋喜来登由由酒店。简约、舒适和诚信是福朋酒店对您的承诺。您对我们提出的宝贵建议对我们提升整体服务非常重要,我们的餐饮总监会记录下您的反馈并加以改善。上海福朋喜来登由由酒店期待您的再次光临。您的一切所需皆可尽心满足。 更多

3分 2013-8-23 点评

福朋由由与旁边的由由喜来登是一个业主,两家酒店紧挨着,换着住很方便,就几步路,福朋相对于喜来登来说还是相对低端一点,床品感觉还是不如旁边的喜来登,因为楼在后面,所以到地铁站稍微远一点,不过也还算很方便,旁边有个吉祥馄饨,味道非常好 更多

浦东福朋喜来登由由酒店的Manager,负责此条点评
2013-8-30

您好,感谢您入住上海福朋喜来登由由酒店。作为一家四星级酒店,简约、舒适和诚信是福朋酒店的承诺。酒店毗邻世博展览馆及新国际博览中心,是您参加会务活动的最佳选择。您对我们提出的宝贵建议对我们提升整体服务非常重要。喜来登独有的“甜梦之床”确保您一夜酣眠。而福朋酒店独有的“舒适之床”为您提供不同凡响的舒适睡眠。上海福朋喜来登由由酒店期待您的再次光临。您的一切所需皆可尽心满足。 更多

4分 2013-8-11 点评

跟旁边的由由喜来登是姐妹酒店,档次比喜来登低一级,价格也便宜点。总体性价比还不错,位置的话挺不错的,离地铁站和百货店都比较近。服务跟旁边的由由喜来登一样,很一般。房间硬件也比较一般,不过睡一晚还可以吧。 更多

浦东福朋喜来登由由酒店的Manager,负责此条点评
2013-8-16

您好,感谢您入住上海福朋喜来登由由酒店。您对我们提出的宝贵建议对我们提升整体服务非常重要,此条点评已传达至酒店管理层并将给予充分重视加以改善。上海福朋喜来登由由酒店期待您的再次光临。您的一切所需皆可尽心满足。 更多

5分 2013-8-9 点评

温馨的福朋酒店,这家福朋我印象很好,比在深圳以及北京体验的都好,房间面积不大,但是布局合理,贵妃椅以及行政书桌都挺大,椅子做着也很舒服,店员服务态度很好,见面都微笑说您好,欢迎回来之类的话,让人感觉很温馨,价格在上海也算亲民,是值得给高分的酒店。 更多

浦东福朋喜来登由由酒店的Manager,负责此条点评
2013-8-16

您好,感谢您入住上海福朋喜来登由由酒店。简约、舒适和诚信是福朋酒店对您的承诺。我们很高兴您能有一个愉快的入住体验,也感谢您与其他浏览者分享酒店舒适的客房及良好的服务。上海福朋喜来登由由酒店期待您的再次光临。您的一切所需皆可尽心满足。 更多

5分 2013-8-2 点评

酒店地理位置优越,地铁打车都很方便到达,酒店不论外在还是房间细节都令人印象深刻。白金卡会员的待遇也很好。床很舒服,房间干净整齐。在浦东这个价格算是非常好的了。前台服务非常热情,客房服务员也很利索。福朋品牌确实名不虚传。 更多

浦东福朋喜来登由由酒店的Manager,负责此条点评
2013-8-6

您好,感谢您入住上海福朋喜来登由由酒店。简约、舒适和诚信是福朋酒店的承诺。酒店毗邻世博展览馆及新国际博览中心,是您参加会务活动的最佳选择。上海福朋喜来登由由酒店期待您的再次光临。您的一切所需皆可尽心满足。 更多

5分 2013-7-2 点评

酒店交通方便。在地铁四号线塘桥站的上面。出站就能见到。酒店周围餐厅商店很多。比较繁华。客房舒适。浴室宽敞。很干净。电视机稍显老旧。 更多

浦东福朋喜来登由由酒店的Manager,负责此条点评
2013-7-5

您好,感谢您再次入住上海福朋喜来登由由酒店。简约、舒适和诚信是福朋酒店的承诺。酒店毗邻世博展览馆及新国际博览中心,是您参加会务活动的最佳选择。上海福朋喜来登由由酒店期待您的再次光临。您的一切所需皆可尽心满足。 更多

去过浦东福朋喜来登由由酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自浦东福朋喜来登由由酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看