敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东航之星田园风光酒店

2.0星级
中国上海市 201202
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-25 点评

这个酒店还是很便宜的,性价比很高,每次我要赶早上的flight的时候就会找机场附近的hotel住,这个酒店有free shuttle,别的酒店都要钱,但是晚上睡不好,因为飞机飞来飞去特别特别的吵,我是个很容易被吵醒的人,第二天如果飞长途的话晚上睡不好是很累的 更多

5分 2013-3-30 点评

这家酒店距离浦东机场3公里左右,酒店派车随时接机,每天上午六点到十一点每小时一班送机班车,约十分钟车程;酒店三层,四周比较空旷,因此南向阳光充足,窗外就是鱼塘垂柳大棚蔬菜,一派田园风光;酒店房间不算太新,但是干净整洁,面积较大,部分房间设置有线网络,因距离机场近且在航线上,夜里十二点之前航班起降声音较大,后半夜较安静;酒店客房部三层,设有电梯,客房楼旁边是田园风光餐厅,装饰质朴自然,菜品风味独特,餐厅较大,也有雅间,看上去可以举办婚礼或者年会之类的活动;酒店的早餐便宜实惠,六点开始供应,有厨师值班为顾客服务,保证食物充足;酒店外有一小广场,可以停车,区域较大。另外,酒店的送机班车也可以将顾客送至最近的地铁站,出行很方便。 更多

3分 2012-2-8 点评

位置真的很一般,四周都是田,叫田园风光真的不假,是个农家乐式的酒店。晚上睡觉很吵,好在提供机场接送。虽然设施稍显陈旧,但也还算卫生。早饭是在一个田原式的大棚里,也许去的时候快过年了,都没人,也没暖气,好冷啊。 更多

2分 2011-7-26 点评

我们一家三口是7.24日入住的,到达酒店已经是晚上的9点钟了,女儿才10岁,经过3个小时的火车和2个小时的地铁已经很疲劳了,而且第二天还有12小时的飞机要做,我们也急需休息,拿到房卡,结果电路是坏的,前台派了个工人来看了一下,又去拿工具,于是我们和前台协商要求换房,也提出质疑就是修好了也害怕半夜出现同样情况,我们不想折腾,结果前台不同意还说就是换房也不保证不出现这种情况,郁闷!!!结果工人折腾了半天说修不好要我们去换房。让人很无语。第二天的早餐很差,而且用餐地点在户外的玻璃大棚里,当天的气温35左右,里面没空调,太阳一晒,那个热呀!不过也有优点,有机场免费接送,虽然是辆没空调的金杯,但好歹也算是车了不是!! 更多

3分 2011-6-27 点评
1
个人顶了这条点评。

装修就和其他酒店一样的,里面有个荷花池做的还挺漂亮的,餐厅做的很有风格特点,就像在县城里吃饭的感觉一样,到处都是小桥流水,顶棚也是玻璃的。去世博会大概四十分钟吧,世博会那个时候上海不怎么堵车,一路都是高架走过去感觉也不是蛮远,说说话呀也没有那么漫长的感觉吧。服务不好,比如换房卡没有早点换好,我们回来八九点了,很累,还没换好,还要等。我住的房间还可以,有的同事说回来时发现房间还没打扫,热水还可以吧,餐厅做的饭不好吃。 更多

3分 2011-6-18 点评

我们当时是旅游住的这家酒店,不知道是酒店还旅行社的原因,我们到了以后还差一个房间,酒店就临时腾出一个房间给我们。感觉就是一般的酒店,它是二星级的,它的装修风格没有什么特殊。酒店所在地理位置比较偏僻,所以购物和逛街不方便。房间的空间和硬件设施还可以,房间比较大,空气流通性和安静程度也可以。卫生情况凭感官还可以。 更多

4分 2011-6-3 点评

正如这家酒店的名字——田园风光酒店,真的是很田园的风格。酒店不大,但是很舒适、很正规,吃早饭的地方在一个大型温室里,有条人造小溪,养着鱼和乌龟,很惬意。如果不是要赶飞机,其实去这里可以当做度假了。并且免费接机服务很贴心,司机态度也很好。 更多

4分 2011-5-7 点评

对于去浦东转机的人来说,是不错的选择,价格低,服务质量不错。尤其是送接机场的车子,非常方便。因为是夜里入住的,所以没有看清到底如何田园风光的,早晨离开的时候大致转了转,有个水塘,听说可以钓鱼,吃早餐的地方像个热带小花园,感觉还不错吧。屋内设施齐全,也算干净,脱鞋味道大,建议自备。 更多

4分 2011-4-24 点评

我感觉到他的田园风光和我的个人喜好有关系,比较不错,周边配套设施比较差一点儿,购物饮食可能不太方便,但是距离机场比较近,又是田园风光的,在前面还可以钓鱼,不错的,装修不是太好,他不是很上星级的,不经常住在这里,做为过路还是可以的,酒店去机场还有接送的,性价比还可以,地理优势比较好,还有田园风光,服务很一般,上一次我们携带了大量的现金,结果他没有地方给我寄存。 更多

3分 2011-3-28 点评

环境挺不错的地方,就是车少,不过服务很好,如果你要去机场他们会免费接送,但是饮食方便可能就会比较欠佳了,种类很少 更多

4分 2011-2-8 点评

在机场附近,周围环境还行,交通不方便,但是它有专车接送,吃饭、购物挺方便的。房间布置一般般,卫生间布局不合理,不太方便使用,卫生情况可以,里边比较干净,但是毛巾很旧。 更多

4分 2011-1-28 点评

酒店应该说还是可以的吧,性价比也很高,住在里面感觉很舒适的,房间该有的都有,不过好像空调不是太好用,开的话要好长时间才能感觉到效果,其它还不错。 更多

4分 2011-1-27 点评

这间酒店还是挺不错的。周围环境也很安静,交通也挺方便的!就是房间没有窗户,这点不是太好!前台服务员也很热情的房间格局我也很喜欢,其它都不错的! 更多

4分 2010-12-28 点评

感觉一般吧!没有如家汉庭这些专业的经济性酒店的服务和性价比。房间内部没什么新意。和别的酒店差不了多少。好在周边交通还是可以。前台服务还算可以吧。感觉马马虎虎! 更多

艺龙会员
1分 2010-12-13 点评

去过东航之星田园风光酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东航之星田园风光酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看