敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天上海虹口足球场店 7 Days Inn Shanghai Hongkou Football Field

上海市排名第 871的 3,970 酒店
中国上海市 200080
酒店设施
7天上海虹口足球场店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
上海排名第871酒店 (共3,970家)
最新点评
4分 2011-7-15的点评
28356196 上海市
写点评

19条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    12
    4
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
4分 2011-7-15的点评

酒店比较干净,主要是卫生间啦,还有送牛奶什么的。装修还可以,地理位置坐落的交通比较方便,比如说地铁,公共汽车,轻轨呀都有。是上海挺繁华的一块地,边上就是四川路,这里人口很密集。隔音效果还蛮好的,窗户外面的声音都听不到。服务态度不错,效率也挺高的,退房时很快没有押金条。酒店不是很醒目,在一个军队的边上,没有太大的标志。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-6-20的点评

当时是在世博会期间,比较贵一些,不过在当时算是比较便宜的啦。房间好像是新装修的,服务人员的态度,礼貌,礼仪还可以,反正都给你介绍。去世博园得到地铁口倒车,离火车站实际上也不远,旁边吃饭还可以,不管是中高低档的。建议酒店标识再清楚一点,它外观的标识好像偏里头,找不好找,前面有个酒店挡住啦。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
4分 2011-6-15的点评

性价比蛮高的。房子空间有点小,主要是那床太小了,比单人床还小,而且很简陋,一进房间就是床过来是电视,再过来就是卫生间。这边离火车站、汽车站都比较远。床单被罩都是白色的,看起来挺干净的,而且也是一天一换的。如果就住一天的话在这住还行,如果要是办公地话在这住就不行了。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-5-5的点评

我住的房内有一股怪味,并且几乎没有窗户,不过舒适卫生是么的说,地理位置,还算可以的,对得起这个价位。早餐挺实惠的,还很营养。服务态度也很好。

该点评有帮助吗?
北京
点评员
3条点评 3条点评
5分 2011-5-4的点评

我是用2000积分兑换的大床房,而这2000积分也是我在微博上参加活动得的奖励。之前登录它们官网都说错误,在我快放弃时,终于登录成功了。由于兑换房数量有限,当时只有上海虹口足球场店可以兑换了。我就兑换了。29日晚上我从绍兴回上海,虹桥火车站下了车已经快23:00了,只能买到做到人民广场的地铁票。下了地铁,接到虹口足球场店打来的电话,估计是快24:00了,他们也不确认我去不去住。当时除了打车没有其他选择,我们就打车去了,真的是挺远的。从人民广场打到那儿将近40元。下了车,那里正在修路,但酒店的标志还是挺明显的。我们就顺着指示进了个大院,然后看到了前台,有一个女孩,就是给我打电话的,长的特别甜,而且很快乐的样子,让人心情舒畅。办理了入住,我们就上了五楼,挺环保的房间,拖鞋和洗发水是前台领的,除此之外,什么都没有了。但是床还是挺舒服的,当时很晚了,外面也不吵,睡的不错。可能因为前台那个女孩甜美的笑容,让我对这个酒店印象特别好。她让我觉得工作是件特别愉快的事,在其他同类连锁里很少见到。当然也可能我运气不太好,一直没见过这样的。

该点评有帮助吗?
天津
4分 2011-4-4的点评

虹口体育场一公里多的距离 比较好找的地方 算是闹中取静 服务态度很好 就是卫生一般吧 隔音也不是很好 世博的时候有施工 电梯比较脏 施工也影响了睡眠

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
4分 2011-3-14的点评

性价比 和环境都是挺好的,也许它没有其他的酒店那麽的豪华,但是从它的整洁来看到还是不错的,地理位置也不错,交通很方便

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-3-10的点评

就是有点麻烦,什么都得现要,现领取。虽说为了环保,但也给顾客带来了麻烦,别的感觉还行,挺干净,服务也不错,会员可以免费领取牛奶

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
5分 2011-1-11的点评

环境卫生,服务态度也挺热情的,就是电梯很好用,酒店的地理位置蛮好的,对于我来说非常近,七天的模式就蛮好的,可以提前预订,不像有的酒店,不会周末过去没有房间什么的,坐地铁的话要走一点点,大概要步行十五分钟,前台服务挺热情的,不用拐弯的,一出电梯就挺热情的。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-12-27的点评

房间里面的设施很齐全,但是房间的空间是比较狭小的。地理位置很好,交通出行很便利,服务员的服务态度不错,开房间的时候的办事效率也是很高的。房间的装修已经有些陈旧了,这样看起来就不是很舒适,价格还是不错的,但是在世博期间,价格是都在上涨的,不过经济型的酒店房间里面很干净。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-12-23的点评

在那里住了4个晚上,安全舒服,有家的感觉,服务也不错。 买了老板的书送给学工管的同学,很不错,还送积分。 楼下的电脑可以查询交通路线,很方便。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-12-11的点评

地理位置不是太好,当时是世博会预定不到别的酒店,只能住他了,他离我去的地方非常远,价格也很贵,离地铁站也比较远,交通不是很便利。房间空间也比较小,给人感觉很拥挤,设施配置到是还算齐全吧。他们家还不提供一次性道具,只能自己配备,让人觉得很不方便,隔音效果一般,而且房间还没窗户。性价比一般。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2010-12-5的点评

世博期间,哪的房间都是贵,性价比不高。整体感觉可以.新店新装修吧,装修味道太重.过些日子再住,可能会更好.定单确认上的免费用品:防滑拖鞋1双 品牌袋装沐浴露1袋 品牌袋装洗发露1袋 睡前牛奶1盒 .前台小姐,只给了牛奶.东西不重要,主要是没有准备. 离鲁迅公园,四川北路商业街不远。交通也可以吧。虹口足球场地铁出行方便。22路公交去外滩也非常方便。 因为装修的味道,休息的非常不好,即使开着窗,也不行。建议,过了年可以去住。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
4分 2010-11-24的点评

地段好很容易就找到了,卫生条件很好,床也很舒适。不过就是现在都不提供一次性用品了,这些都得自己带上哦,不过那里也有卖D

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2010-11-22的点评

世博前朋友来上海的时候去住过一次,因为是初次订他们家的房间,所以有一间房只要77元,觉得很划算,房间不是很大但是蛮干净的,每天还有一瓶牛奶可以领,个人觉得性价比很高!

该点评有帮助吗?

这家酒店的5张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施