敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海莫泰168天钥桥路店

2.5星级
中国上海市 200030
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有198条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-23 点评

离上海南站有点距离,不过走路可以到。没有电梯,房间在二楼,比较宽敞,但有点旧,总体来说还不错吧,安静。公交车比较多,离上师大也不太远 更多

3分 2013-6-26 点评

房间比较小,有些拥挤,设施比较齐全,卫生不错,酒店的环境也很好,很安静,周边出行很方便,离地铁站很近,公交车也很多,离旅游集散中心很近,去周边很方便。 更多

4分 2012-7-18 点评

酒店不错,房型虽然不大,但是布置的不算局促。该有的东西都有,吹风机什么的不像别的快捷酒店一个楼层才有一个。卫生洁具都擦的很干净的,看起来很舒服。出门走不用多久就有地铁站,也很方便。 更多

4分 2011-9-27 点评

酒店还不错,在上海我还很习惯住MOTEL的,这家周围环境还不错,有几个小公园的,而且距离地铁口很近,房间大小还可以吧,洗手间时圆弧形的构造,空间不小,衣服架子那里还有面镜子,也有吹风机等物品,卫生也挺干净。 更多

2分 2011-7-28 点评

价格很便宜,很干净的,空间还是小一点,大概有十个平方米左右,设施就一般,都好像不怎么样,房间隔音也一般吧,能听到隔壁还有门口的声音,肯定会打扰到休息,装修就一般,这边就是比较方便,这种酒店就是比较容易找,电话预定比较方便,服务一般吧,服务意识更是一般,整个上海就没有服务,都感觉比较差,需要改进的太多了,最不满意的还是服务。 更多

4分 2011-6-22 点评

整体性价比还是不错。房间蛮干净的。地理位置很好,在上海体育场附近,离市中心徐家汇那边比较近,出行比较方便。服务方面普通,前台感觉蛮好。房间的布置和卫生,还有整体的舒适度还是不错的。酒店最大的卖点就是便宜。附近吃饭比较方便,周围饭店还是比较多的。 更多

3分 2011-6-18 点评

比苏州那个还要小,摆一张床然后一个洗手间一张桌子基本上就没什么空间了,那个网速就比较慢,平常上个网啊打个网页啊或下载个东西相当慢,服务还可以,就是入住啊我觉得都还蛮方便的,平常也没有什么需要叫到服务的,卫生效果蛮好的,毛巾看起来都非常干净,床上还可以,床单都换过,蛮干净的,色调还可以,也是白白的那种,看起来蛮干净的,隔音效果还可以,它的位置不是靠街上,我记得是有一条小道,所以不太吵,餐饮我没吃过,赶不上早餐,从酒店那边到上海体育馆4号线走个10分钟就到了。 更多

4分 2011-6-8 点评

房间蛮干净的,价格比较实惠,环境比较好,晚上也不会太吵。位置不大好,不大好找,就是很闭塞,打车还是很方便的,要是坐地铁什么就比较麻烦了。服务的话,一般这些连锁酒店的服务需求是不太高的,总体这个酒店还是做的不错的,就是让弄一个网线都很快的。 更多

4分 2011-5-31 点评

夏天去上海的时候住在这里,和朋友住一个标间,酒店很舒服很干净,浴室也有基本的设施,酒店check-in check-out都非常方便,地理位置不错,走到地铁上海体育场站需要大概5分钟(要过一个路口,然后再往前走一段路),门口有很多吃饭的地方还有小超市~~总体感觉不错~~ 更多

3分 2011-5-31 点评

办理入住登记比较慢,还能唠叨,附近的吃的、喝的、玩的什么挺全的,坐车也特别方便,站牌特别多,最近的出门5米就有公交站牌,厕所很干净,空间比较小,卫生特好的,空间小,空气还行,家具挺结实的挺新的,隔音效果不太好,旁边干什么都能听见,晚上还有骚扰顾客的现象,学生妹特别多。 更多

3分 2011-5-30 点评

我觉得它的前台服务员的态度不好,就是有点凶,而且爱理不理的样子,那个时候我的东西掉了之后,我就给她们讲,如果有人送东西过来帮我留意下,然后我每次去的时候就是有点不耐烦的样子。房间的窗户虽然小,但是通风和采光还可以,里面有电视,桌子,网线之类的东西,电脑是自己带的,安全措施也还可以。卫生情况还可以,床还比较大,浴室里面也还可以,浴室里面没有浴缸,但是有连喷头,吹风机好像没有,估计只有前台有。卫生洁具用品还可以,总之还是比较少一点,就洗头和洗澡的这两种。早上没有早餐,在外面吃饭还比较方便,因为旁边有便利店之类的。周边的交通不是很方便,走地铁的话,还比较远,旁边就两个体育场。采光在之类的再好一点。 更多

3分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

不是沿马路的,算是比较安静的,像是创业园区。房间空间不是很大,有点拥挤,配套设施比较简单,隔音效果一般,能听到隔壁说话的声音。它离徐家汇商业区不远,交通方便,门口就有公交站,不远就有地铁站。服务一般,卫生还可以。 更多

5分 2011-5-28 点评

地理位置还是比较不错的,交通很便利,停车也比较方便,停车场还是比较大的,打车也比较方便,周围环境比较好,房间隔音效果相对来说做得还可以,没怎么被吵到,住的是标间,空间大小还行,不算太小也不算太大,里面的硬件设备还是比较齐全的。卫生做得比较干净,床和地毯的卫生,还有卫生间卫生很干净。前台服务人员办事效率和态度都很好,非常热情。 更多

5分 2011-5-27 点评

它是在一个很繁华的地方,房间玻璃的隔音效果还可以,不会感觉吵,房间的空间有点小,通风不是很好,没什么异味,它没有窗户,是靠门来通风,里面有些压抑。服务员都挺好的,见面都会打招呼。 更多

4分 2011-5-26 点评

感觉都一样的,价格差不多,地理位置还可以,周边环境我觉得比较方便,房间的隔音效果都不太好,隔壁房间的声音能听到,不太影响休息,室内空间都差不多,硬件设施还行,房间里没有电脑,基本的设施都有的,距离上海体育场不是特别远,服务态度还可以,卫生情况也挺干净的,服务比较工式化,办理手续的速度都挺快的,热情度还可以,算不上最好,有些保安会帮我们开电梯,还会有一些善意的提醒,保洁阿姨也会比较有礼貌比较贴心。 更多

去过上海莫泰168天钥桥路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海莫泰168天钥桥路店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看