敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海虹梅嘉廷酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 201103
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

因为离上海办事处近所以每次出差都住这里 加班半夜回来马路边还有很多夜宵选择 浴缸漏水 很晚了让人家来修 效率倒是很高的 早饭选择不多 品质一般 更多

4分 2014-6-13 点评

位置很好, 周边有很多饭店, 出行比较方便,455的双床房, 性价比还是很高, 就是房间一走进去有一股味道, 需要开窗透气。另外就是位置离地铁还是略远了点,尤其天气热的时候,走到地铁比较难受。 更多

5分 2013-7-25 点评

酒店距离虹桥机场一站地铁站距离,周围各类吃饭的地方也很多,旁边还有高尔夫球场。通过携程预定的特惠酒店,原价300多只要177元,实在是划算,只是房间不算大,不过床垫很舒服,不知道是不是比较累的原因,睡得很舒服。 更多

4分 2013-7-6 点评

以前住过一次,这次再一次住,感觉更好些,房间有wifi,免费的,周围各种吃的很多!房间不大,但是挺温馨!不远处有69路公交到地铁二号线娄山关路站! 更多

2分 2012-12-2 点评

本人在11月25日早上9点到26日晚上10点钟被盗了化妆水和40来个汽车钥匙包,找到酒店,酒店不承认。哪位朋友把怕货物被盗的完全可以去住,酒店旁边有家甬味的快餐厅的早餐很不错(只吃过早餐)。 更多

4分 2012-12-1 点评

酒店位置有点偏,公车下来要走一段,房间比较大,床也舒服,无线比较给力,但是隔音效果太差了,隔壁晚上咳嗽,开关电脑声都能听见,酒店离虹桥车站不远,开车20分钟左右,到徐家汇有直达的公车 更多

5分 2011-7-23 点评

下车后走到门口两边是高高的自动木门,酒店还收藏了奥运时用的鼓,但它不叫鼓,样子跟那木门还挺配的。大堂不算大不过很整洁,我们网上订了两间圆床套房,到了却只有一间,后来我住了商务间感觉比大圆床套房要好,最开心的是有两个冲凉房,补回我之前多人用一洗手间的不快哦!酒店不是很到,感觉很新,那床也很舒服,是我在外睡的最好的一家,自助早餐也很好,吃的饱饱的,味道也很不错,下次还会去的。 更多

4分 2011-6-29 点评

这个嘉廷我是住过的相当不错的,价位也可以,在上海酒店都是很贵的,这家的性价比不错,很高的,最高了,一开始找这个酒店门进去就很有意思,你一站到门口那个大墙就开了,它是一种韩国风情的酒店,是一个很厚重的大门,我一开始去都找不到大门,但是你一靠近门就开了,我去那么多酒店好像全国就这一家这样,还有就是它的外观特色是韩文的好像,整个建筑理念是很有特色的,说不上来,大堂也是,也不错的,反正就是你会感觉到一种韩国的气氛在里头,它那里可能韩国人住的比较多,然后去那边打高尔夫的,就在虹桥别墅旁边,里面休闲娱乐的有酒吧,然后地理位置非常好,那里还有一个老外一条街,吃饭休闲喝茶咖啡酒吧都有,大堂还是比较简洁,但不会觉得很简陋,挺优雅的,房间的床很舒服,我喜欢比较偏软一点的,卫生间也很干净,然后其他的都挺好的,不满意的地方这个酒店还没有。 更多

4分 2011-5-27 点评

一晚上价格大概是四百多,我觉得性价比来说还可以。我对这家酒店的整体印象很好,觉得值得向朋友推荐。酒店周边有停车场。服务员的态度感觉还可以。这家酒店的装修还可以,属于比较时尚舒适的,它的会场和休息区的面积比较小,但是房间的空间面积比较大。酒店的餐饮方面觉得做的还可以,但是就是价格比较贵。 更多

4分 2011-5-27 点评

它是一个连锁酒店,菜系、房间还不错,另外停车也很方便,可能跟那边交流不好,那边服务人员态度还不错,就是普通话不是很好。地段也还不错,周边比较繁华什么都有,旁边还有几个高档社区吧,房间的话属于商务房间,装修的话属于中式装修,就是网速比较蛮,早餐品种多,味道也不错,海鲜做的也还可以。 更多

5分 2011-4-15 点评

室内的中式装修环境相当舒服 干净整洁 而且非常实用 仿红木的家具、特色的卧具很有情调 大堂环境也很不错 宽敞明亮 酒店大门很有特色 不注意还以为是一面木头墙呢 更多

4分 2011-3-10 点评

地理位置方便,离机场很近,环境不错,房间干净舒适,服务周到,毗邻吴中路商业一条街,餐饮购物都很方便,唯一不足的是早餐一般,而且价格贵 更多

4分 2011-1-30 点评

酒店的大堂很有特色,超大的自动门,相当气派。电梯有点小,应该是老楼不好改造吧。房间也很大,床也很大。很实惠的价格还含早餐,酒店旁边就有超市和饭馆,很方便。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-12-12 点评

5分 2010-11-25 点评

环境很好,价格也比较合理,卫生环境也很好,比较干净 交通也很便利,周围很安静, 住起来比较舒服安逸 很好的感觉总体,打个满分 更多

去过上海虹梅嘉廷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海虹梅嘉廷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看