敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星俱进路店

2.5星级
中国上海市 200120
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-16 点评

房间很大,住在阁楼 感觉挺好玩儿的 房间给我住过的锦江之星都大 旁边有一个超市买东西比较方便 距离五角场商业区打车二十分钟左右 更多

3分 2012-10-16 点评

这家店楼下和对面有很多小摊贩、Ktv等,晚上九点多还是很吵。一开始给的房间还没有窗户,经协商后出换到另一房间,但恰巧位于餐厅门口,每天清晨六点多就被各种声音吵醒,隔音效果很差。唯一优点上各位服务员态度都很好。 更多

3分 2012-10-8 点评

这家酒店的前台很负责 手续办理很快 上次帮忙朋友先订房 前台的人交待的很认真 酒店住的话 最好选择靠街或小区的房间 空气流通好些 因为他家有的房间在回廊里 没窗 更多

5分 2011-10-7 点评

靠近浦东新区,四周比较繁华,毕竟在上海,交通算是方便,当时我们是开车来的。房间里面的设施比较齐全,地方也大,而且晚上也不是很吵。卫生比较干净,地上没有脏东西和尘土之类的。反正性价比还不错,总体印象还行,挺好的,在快捷酒店当中算是比较好的啦。 更多

5分 2011-9-21 点评

展会期间,有专车接送。房间非常干净整洁,早餐也丰富。服务态度好! 我们每年都会去那里的。今年也会去,期待他们能够保持水平,哈哈! 更多

3分 2011-7-3 点评

价位总的来说还可以,经济实惠,地理位置还可以,周围环境也还行,关键是就它那边有这个价位的,别的地方好像没有这个价位的,服务人员的态度可以,办理入住和退房手续的速度也可以,挺快的,房间的大小中等,不是很小,里面的硬件设备一般,没有配备电脑,隔音效果不是太好,能听见隔壁的声音,唯一的缺点就是牙刷有点硬,还有没有剃须刀,床上用品舒适度还不错,很软的。 更多

4分 2011-7-2 点评

那是厂家给定的,不过这边的酒店一般价位都比较贵。性价比不高,整体环境差不多,就是快捷酒店,特色也没什么,房间的配备差不多,我觉得他们这两年房内东西都是新的。色调是那种普通的,位置挨着保税区近,一般出差人士都来这住,比较近一点。这块是工业区,里边都是进出口公司。服务人员态度都差不多,办理入住手续的效率都差不多。这边有提供早餐,不免费的,十五块钱一位,我觉得价格符合吃的那种东西。他家的卫生做得挺好的,就是价格高了点。 更多

5分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

总体非常好,环境挺好的,自身和附近的环境都很好,地理位置挺好的,交通方面还可以吧,车不是很多,购物那边暂时没有特别多,不是在繁华地区,在环境比较安静的地方,睡得还舒服,服务态度挺好的,需要什么会送过来,打电话过去就会直接送过来,办事效率一般吧,装修挺好的,挺干净的挺舒服的,电视质量还可以,都有洗漱用品,提供早餐。 更多

5分 2011-4-16 点评

挺好的,很喜欢离机场很近,环境不错就是边上没有什么饭店,服务还行,提供了不少的方便,去看了世博,饭店还是世博指定酒店不错。 更多

5分 2011-4-16 点评

房间虽然小了点,但价格和环境都是很满意的,每次出差在外都是选择锦江之星,而且门店也多,卫生也是很干净,也有班车接送去机场... 更多

5分 2011-3-27 点评

每年在新国际博览中心参加展会都会住这家店,已经2年了,设施设备都还是挺新的,员工也是一如既往的热情,还加上每天都有班车来往,很好,服务也没话说,以后只要有展会,肯定还是来这住 更多

4分 2011-3-19 点评

锦江之星的卫生非常好,让你感觉非常舒适,,洁白的床铺及室内的陈设都很温馨,价格也适中,不是特别贵,性价比还算蛮高的。 更多

4分 2011-3-18 点评

那时候是世博会期间去住的,整体感觉性价比比较高,服务业不错,但是房间隔音比较差,其他房间的人吵得我们无法正常入睡。但总体来说,还是很不错的。。。 更多

4分 2011-3-17 点评

地理位置较偏,隔音设施不太好,总体印象连锁酒店,服务挺好,干净卫生性价比高,凑和吧~推荐入住.靠小区附近我们正好家里招待亲戚, 更多

4分 2011-2-28 点评

目前经济酒店的首选:对比7天、如家的服务和设施、价格,这个品牌还是适中的,性价比比较高。。房内设施简单,但很实用。一目了然。电视小了点。 更多

去过上海锦江之星俱进路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星俱进路店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看