上海华信顿商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国上海市 200082
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-17 点评

就是觉得他那里住宿的条件还可以,我们住了两个晚上,也没有要求什么服务,但是给我的印象还可以,装修还可以,休息的时候不是很吵,晚上还比较安静。地理位置一般,当时去看世博会,也没有合适的地方,离世博园区还比较远,坐地铁过去也要半小时左右,走去地铁站也要十分钟左右。酒店没有提供餐饮,旁边有个澳门的豆捞。房间里有地毯,打扫得很干净。 更多

5分 2011-4-8 点评

卫生很好,房间舒服,配套设施也很不错,前台服务态度也非常好。卫生间的洗漱设施非常方便。地毯干净,工作人员认真负责 更多

2分 2011-1-19 点评

虽然房间比较大,但是大冬天连暖气都没有,所有酒店设施有待改进。其他问题跟服务员交涉,就说不是她负责,已经交班了。希望以后会有所改进。 更多

4分 2010-11-25 点评

酒店的位置有点远,在附郊,外出打出租车还是挺方便的,酒店还也,比较干净比较安静一些,这还是比较吸引我的,酒店的性价比还可以,入住我还比较满意,服务员的服务也还不错,不过房间里还有一点味道,就是装修的味道,装修风格是比较简单的,设施比较齐全,没有电脑,有网线,就是房子空间我感觉小了一点,卫生还不错。酒店不提供餐饮,附近吃饭的地方还是比较多的。 更多

艺龙会员
1分 2010-9-26 点评

更多
艺龙会员
1分 2010-9-14 点评

4分 2010-7-17 点评

这是个商务酒店,一般商务酒店都差不多,没什么感觉,房间内的硬件设施都非常齐全,房间打扫得也很干净,前台的服务态度也很热情。 更多

4分 2010-7-7 点评

在世博会期间,这个价位比较便宜了,位置很好,是市区,坐地铁比较进。而且世博会有一个志愿者服务队在这里,去世博的话,门口正好还有那边的班车,所以很方便。不过这里有一点印象深的就是上一次我入住交的押金忘了给我了,我给忘了还可以,服务员也没有想着,这个感觉就是比较马虎了,后来还是我叫在这边的一个朋友来这里去拿的呢。 更多

3分 2010-6-18 点评

酒店离市中心很远,离地铁站有很长距离,但附近很安静。房间里的电话坏了,但服务员很友好,竭尽全力帮我找如何去下一个目的地,尤其是杨女士。房间很干净,但吃的不好。总而言之,因为服务员的友好,我很满意。 更多

1分 2010-5-4 点评

最差的是它的餐厅,管餐厅的服务人是看人来让吃早饭的,当时有一个皮革展,我的客人有一个河北的老总,这个老总开车开的是奔驰600过来的,但是穿的就像一般的人,早餐是从6点是9点的,人家进来的时候是8点40进来的,她就不让人吃,她说看你这种打扮的人也不像是我们酒店的,你怎么到我们酒店了,当时人家把券给了她了,说我有券你管我是什么人呢,当时餐厅的一个上海的老阿姨,态度很恶劣,当时是8点40还没到9点呢,但是她看人家穿着很一般,因为她号称这个酒店只接日本人不接中国人,因为这个酒店是日本人开的,住的都是日本的客人,还有一部分台湾人,这个阿姨说:“我们这不接待中国人”,我当时就问:“那你是不是中国人”,她就不说话了。 更多

4分 2010-3-28 点评

里面的那个房间蛮干净,一进去就感觉很干净,而且空间都很适合,不会太小,而且里面的装修是那种偏商务一点的,要是去购物之类的,不会走太远,就可以到。周围的一些吃饭的店也是很多的,要是不在酒店里面用餐,外面用餐也是很方便。我有让她们服务人员修过一下那个厕所,她们马上就能来处理,还不错。酒店隔一条街就有广场的,不算太远。 更多

5分 2010-3-9 点评

价格上面也还可以,反正不是我出的钱,是公司可以报销的,地理位置还算不错,交通特别方便的,周围环境还好,还算繁华,没有什么玩的地方,吃的也不多,但环境还好。 更多

4分 2009-12-31 点评

电视空调等设备很好,遥控器都有在,使用也都正常,价格么,还可以。附近有个扬浦公园是个挺不错的地方,服务员态度都很好,很热情。管理细节上可以再好些就好了。 更多

3分 2009-12-27 点评

如题所述,酒店在周家嘴路过了内环的地方。比较偏的感觉。我们定的时候大床房A。房间里面的一个休闲椅让我记忆深刻,躺上去非常舒服。房间面积不大,床和电视柜的距离很小,坐在当中上网的时候脚不怎么合适。 酒店还开了一个足浴,桑拿的地方,但是没有去尝试。下午的时候,由于下面的锅炉房需要烧水,客房里面的水会不热。这点非常特别,大家要注意。 好像日本旅游团比较喜欢该店,店内很多的menu都是中日文对应的。 更多

4分 2009-11-24 点评

酒店的员工待客都非常亲切,对外国游客来说真是帮了大忙。酒店的前台和客房都很漂亮,特别是客房,比起一般的商务酒店要好。而且日用品包括牙刷、梳子、剃须刀、香皂、洗发水等必需品。不过房间里没有风筒。 我比较吃惊的是,一楼有大浴场和桑拿,男女使用时间是隔开的,但都免费。大浴场旁边的按摩室大概也只是80块左右。 不过请别对早餐抱有什么期待。只有粥、肉包子和大约6种小菜,也不怎么好吃。 至于位置,离南京东路、西路等繁华地段有点远,想前往上海市中心的话,得从酒店走10分钟到地铁站,再坐30分钟。即使打的也得20分钟左右。至于酒店周边,酒店所在的大厦一楼有火锅店、走5分钟路有便利店、地铁站附近有餐馆和超市。我去了地铁站附近的中餐厅,觉得比上海市中心的便宜又好吃。附近还有按摩店,足部按摩50块左右。(我去了两家,第一家氛围有点奇怪,不过很有本地风情) 酒店比较大的问题是不能兑换外币,以及厕所水压不足。还有就是因为酒店面朝大道,所以常能听到喇叭声。 我这是第一次去上海,下次去的时候,这家酒店依然是我的选择之一。 更多

去过上海华信顿商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海华信顿商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看