敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天上海五角场万达广场店

中国上海市 200082
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有141条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-7 点评

还是比较温馨的快捷酒店,里面的墙面涂色比较好,粉色,很可爱。地理位置很好,在五角场附近,走路过去10几分钟。来上海旅游并且住五角场附近的话可以考虑。 更多

4分 2011-9-12 点评

酒店位置非常好 离五角场商圈很近 如果要去五角场购物的话 那这里算是相当方便了 走路也就10分钟的样子 当然了 五角场其实也没啥好逛的。。。 其他方面 酒店的房间还不错 装修的比较温馨 大小也可以 虽然和星级酒店不能比 但总体性价比还是很高的 值得推荐 更多

3分 2011-8-4 点评

毛巾是要收费的。周围没什么东西,出去吃东西也不怎么方便,附近也没有小吃。门口有停车场,但是很下。服务都还可以。房间里边卫生还是可以的。附近也没有旅游景点,地理位置挺偏的,过去都是小路,不是很宽,都是单行道。 更多

4分 2011-7-21 点评

设施价格比较好,地理位置交通挺方便的,客房服务,服务态度都很好,舒适度也很好,整体都还行,刚进去时有点味道,可能是空调的原因,有些不清新的味道,她说排气孔那边疏通下就好了,反正过一段时间,空调开开,窗户开开也不会很难闻。采光还行,隔音效果不是很好,设备都可以,有网线,电视,空调。地理位置比较好,价格比较实惠。 更多

4分 2011-7-19 点评

感觉比较干净,比较整洁,而且地理位置也挺好的,靠近五角场,服务人员态度还行,我觉得连锁店的都差不多,接待还可以,但是有点儿麻烦,不过还行,服务水平和一般的都是一样,空间太小了,隔音比较差,走廊里走路的声音有一点点,价格还OK,采光和通风还过得去。 更多

4分 2011-7-18 点评

我没觉得它那里不错,也就一般。房间空间也没有很大,隔音效果一般吧,在房间里能听见开关门的声音。采光不是很好,空气也一般。因为窗户不是向着外面的,而是向着走廊的。服务还行吧,就是整理房间,态度还可以。离地铁挺近的,周围交通对于我来说还可以吧。出行交通要看我的时间段了,一般都坐地铁。 更多

4分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很干净,但是感觉很孤寂的感觉,洗漱用品也是要自己在前台买。 周围挺安静的。交通也很方便,就靠近五角场。靠近复旦大学和同济大学,地铁和公交都是没话说。 挺多东西吃的附近,服务员的态度很不错。 更多

4分 2011-6-19 点评

像淋浴房跟它的洗脸台之间是隔开的那种,里面的卫生洁具用品也有提供。这个酒店房间里面没有提供电脑之类,只有网线。然后像电视机、吹风,还有热水壶之类的东西都有。酒店它的交通还好,如果是地铁站或者是公交车站牌的话,隔这家酒店好像很不远,反正公交车还挺方便的。像前台的服务员的态度或者是打扫清洁的,我觉得还行吧,他们是很有礼貌的那种。房间的大小小了一点,窗户也不是特别大吧,反正感觉有点小。 更多

4分 2011-6-18 点评

服务不错,周边的环境还是比较注意的,如果周边比较吵闹的话,他也会进行一些调解,让顾客有一个好的睡眠,房间的布局和装饰我还是比较满意的,但是空间如果是可以扩大还是扩大一些比较好,卫生间的布局比较好,装饰品比较自然,一些简约的装饰有贴了一些画,还有一些装饰条,让人感觉清新一点儿,温馨一点儿,卫生间和马桶和洗漱台还是可以的,酒店的地段还可以。 更多

5分 2011-6-17 点评

大厅我没太注意,酒店的整体装修都还不错,主要是以黄色和橘色比较多,个人觉得比较温馨一点,酒店也有提供早餐,但一大早就走了没有去拿,交通还可以吧,出门打车、公交都方便。 更多

4分 2011-6-11 点评

单人间除了被单更换不够及时、电视机不够清晰之外,其他还不错。另外,卫生间的玻璃墙设计不合理,上厕所洗澡外面一览无余 更多

4分 2011-6-1 点评

住起来很舒适,装修装饰,设施和床都很舒适,地理位置也很好,离五角场只有300米左右,价格190左右,我是会员,房间大小正好,22平方米左右。房间主要是白色,隔音不错。包含一次性的洗漱用品。 更多

5分 2011-5-31 点评

酒店价格忘记了,地段说不上来,比较繁华。交通挺好,挺方便的,坐公交挺方便的,公交站比较近,不到一站地。也有地铁,地铁站也是一站地左右吧。酒店靠近马路,隔音效果也不错。会推荐给朋友来住。酒店地理位置比较方便。 更多

4分 2011-5-29 点评

稍微比锦江之星差点,比如停车不太方便。周边的交通和环境一般,高峰期道路容易堵塞。装修属于简单简洁型,色调也还可以。服务人员的态度和礼仪属于标准化,没有特别突出的地方。本酒店的优势在于优惠活动较多。房间的空间面积大小合适,没有拥挤感。 更多

4分 2011-5-29 点评

酒店靠近五角场。价格方面比较便宜,但房间的空间小了一点,装修很普通。隔音效果挺好的,采光和通风一般,卫生挺好的,床单等卫生比较干净。服务人员态度一般,前台接待也很一般。 更多

去过7天上海五角场万达广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天上海五角场万达广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看