敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海子鱼居宾馆外滩店 Shanghai Fish Inn Bund

上海市排名第92的3,972酒店
卓越奖
3.0星级
酒店网站
中国上海市 200001
上海子鱼居宾馆外滩店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
上海排名第92酒店 (共3,972家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-9-2的点评
janew325 澳大利亚悉尼
写点评

189条来自我们社区的点评

旅行者评分
    52
    108
    24
    5
    0
查看评论:
32
72
33
13
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 希伯来文
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚悉尼
4分 2014-9-2的点评

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
顶尖点评家
103条点评 103条点评
103条酒店点评
4分 2013-7-21的点评

位置很好,离得步行街以及外滩都近便,设计很有特色,卧室内也是高低起伏的,让人眼前一亮。窗户不是超厚玻璃,隔音有点差。前面是壁纸,看起来干净

该点评有帮助吗?
5分 2013-6-19的点评

如果你乘地铁的话,从2号口出来左转,一直走,南京步行街就在你的右边。穿过2号街道后你就会看见一 座医院(以前是银行。)如果从5号出口出来,过马路后直走。如果乘出租车的话,或者在前面下车或者在北京东路和河南中路的交叉口下车(医院就在那)。靠近苏州河(不到1分钟)。 我们住在一个三居室。没有电梯因为介于地下和一层之间。幸运的是服务员帮我们拎行李。有单独的浴室 、洗手间和客厅。客厅有一个标准的两座沙发。房间干净,住得很开心。 P/S:沿着苏州河走到外滩,有点远但是可以远离拥挤的人群。可以在上海圆心角OK天地和赛艇俱乐部看 见一些很漂亮的建筑。 服务员很热情,总是面带微笑。他们帮我们叫出租车、把衣服送到洗衣店,还告诉我们一些旅游信息。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
104条点评 104条点评
4分 2013-6-8的点评

我从艾派迪网站读到了很多好评,便预订了这家酒店。我预订了两次。5月16-20日订了一次(188美元不含早餐,套房211),然后是6月2日,我在上海的最后一天(48美元不含早餐,304房间)。因为我有哮喘,所以我预订的无烟房间,这也是我对中国旅馆的一个担心。 我住了两间不同的房间。第一件是套房211,第二间是304房间。详情见图片。5月16日前台办入住的女士说预订套房的夫妻想要一间普通房间(也许是因为还得爬楼梯,或者因为房间的布置原因),又因为我想要无烟房间,所以他们给我订了211. 优点: 地理位置:从机场2号线到南京路(7元人民币)。从出口2或者出口5.从出口2走的优势在于有自动扶梯,如果你带了很多行李的话,就不需要一直搬着了。但是从出口5就不行了。从地铁出来后向左拐就走到了河南中路。然后走过3个红绿灯(几乎每个中国人都会闯红灯,但是我总是等到绿灯亮了才走),酒店就在你的右边。就像前面的人评论的那样,酒店紧挨着天桥。我快走到的时候,问了一个年轻的女孩酒店的位置,然后她就说跟着她走,就领着我到了酒店。从出口2或者出口5到酒店大概步行约10分钟的样子。 从这个位置可以步行去外滩(15分钟... 更多 

该点评有帮助吗?
上海
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2011-10-10的点评

国庆的时候去的,刚刚开业,之前住过北京子鱼居,感觉很好。这次上海子鱼居是老上海的装修风格,很喜欢大堂的设计和床后的整幅墙面的装饰画,非常有设计感。 位置超好,几步路就是南京东路步行街,15分钟到外滩。

该点评有帮助吗?
中国
5分 2011-10-3的点评

十一去的,店家灰常好,原先定的酒店太远了去不了了,偶然机会下到了这家店。老板见我们这么惨!给了我们特价。环境非常好~服务态度灰常亲切~虽然带你有点不好找,但是力挺啊~

该点评有帮助吗?
3分 2010-10-31的点评

不得不选择这家酒店,是因为该地区的其他酒店都住满了。 尽管位置优越,内部装饰迷人,但我还是不会推荐这家酒店——特别是商务旅行者——因为这里根本不存在服务:前台员工是未受过培训的,不友好也不会说英语。客房服务不存在,尽管每个地方都介绍有这项服务。房间的照明糟糕,所以如果你需要工作的话,你可能需要把灯移到你的旁边来——员工一点都不乐于助人;他们甚至都不愿意更换坏了的电灯泡。我搞错了,使用了擦鞋服务——结果我一直等到第二天早上9点……最后,隔音效果也不好,所以如果你比较敏感的话,选择房间时要小心。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
夏威夷火奴鲁鲁
顶尖点评家
64条点评 64条点评
5分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2015-2-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰
点评家
13条点评 13条点评
4分 2015-1-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
点评家
12条点评 12条点评
4分 2015-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大安大略省
点评家
16条点评 16条点评
4分 2015-1-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
3分 2015-1-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评员
5条点评 5条点评
4分 2015-1-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的91张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (85)
已看过
客卧 (27)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
浴室 (16)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (30)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施