敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凯博休闲农庄
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 201700
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-19 点评
值得赞赏: 同档次酒店里比较新,干净
有待改进: 房间应尽量去湿

公司统一来培训的,酒店比较新但是粗糙,但也有一种不一样的感觉。 在近郊,所以空气还比较好,园林设计也不错。 可以钓鱼,游泳池还没有开发,没看到健身设备。 吃饭农家乐菜式不错。 房间比较干净,但是因为只有一层,比较潮湿和觉得冷。 更多

4分 2012-6-21 点评

感觉蛮好的。去年一个80人的会议放在这里,服务很到位。特别做音响的小伙子,很主动。三天的会议全部交给他,我省心多了。去凯博做会务的都可以找他,真的很好。下次还来,希望水面卫生可以控制一下。钓鱼休闲很惬意。 更多

4分 2011-1-25 点评

所有的娱乐设施都比较齐全,有北楼,南楼,西楼,东楼,其中有一栋楼就是所有的娱乐设施都集中到这一块地方,包括会议室呀,棋牌呀,足浴呀,桑拿呀都在这一栋楼里。房间有三星级的标准和四星级的标准两种,三星的是350元,四星的是450元,当时我们住的是450元的,还开了一间三星的;房间就是一个新一点,一个旧一点;空间差不多四星的稍微大一点。位置的话高速公路下来就是,交通还算比较方便;如果开车来,停车都没有问题的。就是当时中午停电啦,整栋楼都停啦,它没有配备发电机,应该是配备的,但水的使用没有问题。 更多

4分 2011-1-2 点评

给我的感觉是古色古香的装修,整个分为几个区,房间里面的桌椅属于中式的,电视太小了。这里离市区比较远,打车到外滩的话需要八九十块钱。早餐是中式的,选择性蛮少的。服务一般,虽然跟他们打交道不多,但是没有主动跟我们打招呼。 更多

4分 2010-11-10 点评

这个地方我们公司去开过会,感觉很不错,尤其是吃吃农家菜,散散心,挺好的。客房比以前漂亮多了,上次我记得房间是一片白色。一到客房,服务员便前来介绍客房电视机的使用方法。幸亏有她的帮助,才知道有这么多电视节目!很周到。客房清洁卫生做得不错,卫生间灯光暗了点。客房隔音也嫌不够,走廊里讲话声音很扰人。 菜肴很新鲜,鱼很肥,清蒸的,原汁原味,又嫩又鲜,一定是活鱼才有如此美味。蔬菜特别嫩,据服务员介绍是他家自己种的。 玩的东西不多,打牌,钓鱼。 更多

1分 2010-10-26 点评

不幸的是该酒店给我介绍了在中国为期3周的旅游,遗憾的是我签字报名了。简言之,服务员非常不同,所有的房间都是迷你型的,很脏,床很硬,不舒服,浴室毛巾都洗得很薄了,多数都有洞。酒店离最近的地铁站至少有一里路远,离闹市和旅游区有好远。 更多

去过凯博休闲农庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凯博休闲农庄的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看