敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉泰酒店上海长途汽车站店

中国上海市 200070
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-20 点评

位置不错,出行方便,房间也比较大,床还算舒服,不过感觉比较老的店了,设施很陈旧,卫生也一般般,不是很干净,房间里有wifi,不过信号不稳定。楼下有超市和餐馆,还算方便。 更多

4分 2011-10-14 点评

性价比比较高一些,地理位置离火车站步行过去可能十分钟吧,服务态度还行,打电话给他都会过来,随叫随到,效率很快,会向朋友推荐,房间不小,隔音也很好,是双层玻璃的,卫生还行,好像没有早餐. 更多

4分 2011-6-17 点评

是在网上提前订的,感觉还不错,服务挺好的,因为提前一个月订,之前价格高,一个月后入住价格低了,都帮我修改了,挺人性化的,挺满意的!它的位置也比较好,离火车站、汽车站、地铁都比较近。 更多

3分 2011-5-27 点评

前台小姐态度很差,比起别的快捷酒店环境还是差了点,就是比较便宜,双人房200块,不过是网上定的而且房间也不怎么样,也没有无线网。 更多

3分 2011-5-27 点评

挺不错的,还另外带一间棋牌室的,原价将近四百块。地理位置不算太远,房间地段比较差。在长途汽车站旁边,交通方便。服务一般,服务人员比较少,速度也不是很快。比如进门环境不好,感觉像个招待所。卫生还可以,室内空间我觉得不错,设施马马虎虎,电视不是液晶的。我觉得房间比较小一点,能住就行了。洗漱用品一般,装修是米黄色的。 更多

4分 2011-4-7 点评

价格有点贵,不过环境还不错,卫生状况也不错,就是隔音效果不怎么样,隔壁说话的声音都听得见,半夜被吵醒的,总体来说,还是不错的,地理位置很好,周围有店面,很便利 更多

4分 2011-1-19 点评

很不错的酒店虽然说价位有点高,不过物超所值吧!房间里面的格局还有前台服务都算很到位的。还有一点就是周边环境很好。给人很静的感觉晚上很容易入睡是一间不错的酒店. 更多

5分 2011-1-9 点评

地理位置不错,临近上海火车站办事方便,卫生条件搞得不错,前台工作人员服务态度很好,里面的餐厅服务也很周到,价格合理,第一次出差在外感觉很不错。 更多

4分 2011-1-7 点评

在上海住过吉泰快捷酒店火车站北广场点,靠近火车站附近,住的标间,我们是那得会员,办公室主任给定的,跟同事出差去那,各个方面都满意,价位不高也合理,不含早餐,但是早餐便宜,十几块钱吃的非常好,房间内部非常好,符合这个价位,里火车站和地铁很近,去哪都比较方便,有一个大的停车站,还有一个立体停车场,周围全是大商场,隔音效果还好,服务人员也挺好挺快的,卫生挺干净,值得推荐。 更多

5分 2010-11-18 点评

这酒店给我感觉还好,隔音效果比较好,比较安静。我在那住了两天服务感觉还好,也没有什么特别的感觉。房间的大小也可以,因为我有朋友在那住过,介绍我去的;一进门右边是卫生间,里面是浴室,在往里面就是电视,电视对面是两张床,设备比较简单,空间大小也够我使用。床和洗手间卫生做的很干净。地段不上很好,尤其是门口的地面,我去的时候是下雨,路很不好走,坐车很方便!我要退房时,找不到服务员,前台的电话也没有人接,这点让我很不满意,希望他们能改进下! 更多

艺龙会员
5分 2010-10-26 点评

更多
4分 2010-8-27 点评

好有意思的酒店保安,每次进出都会和我侃两句,当然每次也都主动帮我提包,或者叫车什么的,服务态度很不错。房间的通风性很不错,而且还有盆景放在房间里净化空气,很漂亮。 更多

4分 2010-8-7 点评

好的很满意,服务态度相当的热情,很周到,对我们的服务也是相当的全面。还有就是房间的通风性很一般,在房间抽根烟就很难散去,很不好,建议能及时处理。总的来说性价比还是很不错的。 更多

4分 2010-7-26 点评

让我觉得不太好的是有些房间没安窗户,不过那些都是特价房。通风和采光都还可以,进去靠右手边没有窗户,里面有换气扇,感觉住的不太好。便宜的两人间比较窄,只有床,没有卫生间。标间空间还可以,308的更好一点。押金有点多,比房价还贵。一般六点以后不再为顾客保留房间,但有会员卡就不一样了,39元的会员房间可以保留到七点,房间九折;69元的会员房间可以保留到八点,房间八点五折。酒店不提供配套餐饮,需要自己出去吃。由于酒店开办时间长了,家具和装修都不是很新,电视也不是液晶的。 更多

1分 2010-5-31 点评

两房子之间就像隔着一层纸,反正那个墙薄的跟纸一样,这里第一方面很吵,第二方面就是卫生很差,它那个马桶总是往上冒水,它还号称是两星级酒店。其次酒店的服务也不行,没人打扫,房间的空间也非常小,从别的酒店过来之后就感觉从天堂到地狱了,装修也很差,它的电视还是箱子那种呢,床也黑一块白一块的,就是进去之后没有想让人住下来的欲望。 更多

去过吉泰酒店上海长途汽车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉泰酒店上海长途汽车站店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看