敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海维也纳酒店松江店

中国上海市 201666
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有203条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-11-13 点评

酒店有点旧,比北京的很多老宾馆还要旧,人比较多。 卫生程度一般,隔音一般,一楼没有大堂,酒店入住率很高。 整体性价比感觉非常好。 更多

4分 2014-7-3 点评

总体感觉性价比不错,注是房间卫生质量有待进一步提高打扫的责任心。但38元一位的早餐实在是无法恭维,应当改进,从早餐用材的质量到厨师的用心程度,都反映出,该酒店的管理水平需要从精细化上多下功夫! 更多

4分 2014-1-2 点评

房间的大床睡得还算比较舒适,房间有免费wifi信号,但公共区域的装修有点破旧,且对于在远离上海市中心的松江来说性价比不高,早餐品种少,桌子没人及时清洁。 更多

4分 2013-10-8 点评

感觉整体环境不错,员工素质不错,几次在电梯出来碰见员工都能看见微笑和听见‘你好’的问候声。豪华房间的空间不错,美中不足就是洗脸毛巾和浴巾可能时间用的比较久了,有些破损。 更多

3分 2013-6-8 点评

房间实在是不能接受,太旧了,卫生间设备又差,房间也不大,价格又这么高,性价比实在是差啊。还不如住如家,还更便宜。服务又不是很热情,下次不能再定这里了。 更多

4分 2013-5-22 点评

硬件有些沉旧老化,而且浴室没有门,洗澡后洗手间地面都是水。晚上叫服务员送2瓶水,半小时才送上来。楼层服务员在交流的时候声音过大。 更多

2分 2011-12-12 点评

开元名都太贵了,这个离开元名都很近,走路5分钟。酒店太老了,比北京的很多老宾馆还要老,3个小电梯,每次都挤得特别满。 300多的房价还不如住200多的连锁,卫浴什么的都不是很干净的感觉,一楼没有大堂,还在搞卖画这些老行当。 住过一次肯定不会再住的,但酒店入住率还挺高。 更多

3分 2011-12-1 点评

我是用支付宝金账户预订的,其中说只要提前用支付宝全额付,可以送早餐的。我订了两件双人房,到的时候就只给我两份早餐,还有两人要自己买单,而早餐只能说是极为普通,人超级多,位子都不够。一张桌子不知道几个人拼。而且两个房间差得超远,一个貌似是在4楼一个在7楼,而且在走廊的最里面。当然价格还不算高,住的还算好。 更多

5分 2011-9-9 点评

酒店房间宽敞,挺舒适的,灯光柔和,空调给力,穿很柔软,洗手间也挺干净的,服务周到,总之总的来说还不错,下次有机会去那边还会选择他的 更多

5分 2011-8-24 点评

由于学校在松江···所以这家店对来上海旅游的游客来说应该不是很方便···不过还是方便我们异地恋的学生探亲的···哈哈···总体都很不错···挺高档的···直接去的话比较贵···最好先在网上预订好···就很划算啦~~~ 更多

4分 2011-8-7 点评

感觉挺好的,环境很好,服务也不错,价格也不高,房间的空间面积大概有二三十,里面的装横设施挺好的,比如说叫了外卖他们会在楼下先给你付了钱,然后再把外卖给你送上来,你只要把钱给服务员,服务员说话语气都挺有礼貌的,酒店的位置是挺好的,是在老城区和新城区中间,旁边也有新城区的新商店街,周边逛街也挺方便的,酒店旁边有地铁,酒店的早餐只对会员提供。 更多

4分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

位于松江新城区中心,邻近松江大学城,距上海欢乐谷10分钟车程。卫生和装潢很好,视野也蛮好的。 旁边就是地中海广场。购物娱乐都可。 更多

4分 2011-7-7 点评

位置还可以,蛮方便的,出行可以打的。酒店地面的车位少了一点,停到地下比较麻烦。房间条件都还可以,房间大小也可以,卫生也可以。隔音效果蛮好。前台登记态度蛮好,蛮热情的,效率也还可以,办理入住手续蛮快的。酒店装修档次还可以,装潢的豪华一点,像欧式一样的风格。 更多

5分 2011-7-4 点评

那个酒店很好的,是我住过性价比最高的,所以印象比较深刻,因为价格便宜,条件又很好,住宿环境好,服务也不错,床啊枕头啊都不错,装修属于正常的风格。地理位置也很方便的,反正都打的。酒店的卫生也还可以吧,都挺好的。 更多

4分 2011-6-25 点评

6月中入住维也维酒店-南湖店,房间设施设备比我在上海住的三星级酒店都好的多.....!因南湖店地处环境优美,空气也比较好,周围车辆又少,相对而言很安静。 建议朋友们也过去体验一下哦,借建党九十周年,学习一下中国共产党的诞生地嘉兴。 更多

去过上海维也纳酒店松江店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海维也纳酒店松江店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看