敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,950家上海市酒店

7天上海宜川路店

中国上海市 200006 (大宁国际)
业主请注册
7天上海宜川路店
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
7天上海宜川路店 已保存到清单
上海排名第1,095酒店(共 3,950家)
最新点评
3分 2013-5-22 点评
xinxiaojiang 香港
发表点评

48条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    31
    13
    2
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
香港
顶尖点评家
309条点评 309条点评
117条酒店点评
3分 2013-5-22 点评

坐落在居民区,周边都是小区和学校,没什么景点,交通方面也只有几部公交,地铁离的有些远。好处就是居民区的服务环境很好,餐饮选择很多性价比也高。房间也还卫生干净,服务也还ok,早餐嘛就算了,也不要在酒店吃了,周边选择很多

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
4分 2011-7-8 点评

装修风格还不错.卫生间是透明的窗户感觉不太方便.而且室内窗户有点小.希望这点再改进一些就更好了.还有就是交通不是很方便,离地铁挺远的,所以出行基本都是打车。

该点评有帮助吗?
湖南省常德市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-6-18 点评

这个酒店真的很难找的,如果有地铁站到的话还好,地铁倒公交车比较麻烦,地铁不能直达,上海那地方公交车太多了,哪哪都有,第一次去有点乱,在连锁酒店在上海我也看了好多家,它家还是比较大的,大概有10多层,房间也比较多,那时候也住满了,房间里面有网线可以提供,我们自己有电脑,酒店到世博也不方便,要坐好久,旁边吃东西不行,上海的东西我就吃了一碗粉50多块钱,所以一般都吃肯德基,我记得它旁边吃粉的店很多,我下次去应该不会去住它了。

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
3分 2011-1-29 点评

房间很干净、很舒适。硬件、软件设施也很齐全,有宽带上网、长途电话等,很不错。酒店离上海长途汽车站很近,只有2公里的路程,对于旅游人士而言,是很方便的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
2分 2010-11-27 点评

热水压根就上不来,然后装修布置整个就像是医院,而且很脏维护的太差了,浴室的设施都老化了,都是水渍脏兮兮的,主卧的灯又灰又暗,然后卫生间的灯是白的但是瓷砖也是白的,这种感觉就是很怪。而且他们的热水和凉水的标志都是反的,我印象很深的就是衣橱很垃圾,柜子都是七八十年代的那种,内饰根本什么都有,我的衣服挂里面都被木刺给刮坏了。

该点评有帮助吗?
湖南省娄底市
4分 2010-11-27 点评

酒店的卫生一般,床很陈旧还洗的不是很白,房间隔音还行,性价比还可以,我们当时是跟旅行社住的。酒店的装潢比较陈旧,看起来觉得不那么舒服。服务很不错。酒店含早餐,但我当时没用。希望重修一下,该换的给换了。

该点评有帮助吗?
4分 2010-11-25 点评

我们住的是10楼,房间有大窗户,空气不错,洗手间稍微有点小。衣柜倒是蛮大的,床也很大,酒店周围配置还很齐全,小吃,湘菜,自助餐都有。

该点评有帮助吗?
2分 2010-11-23 点评

员工宿舍居然和早餐厅在一起,设施设备如此陈旧,住着真难受,大堂还时不时的有一种异味,员工居然自己想着怎么吃就怎么吃,比客人还吃得好

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-11-7 点评

一进去的整体感觉很干净,房间的设施都很新很干净,墙壁等的都保护的很好。装修风格喜欢,有各种各样的颜色,搭配不错。空间蛮大的,有15-20个平方,布局很合理,房间的隔音效果很好,听不到杂音,灯光也蛮好的。

该点评有帮助吗?
山西省太原市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-10-21 点评

装修不是张扬的风格,是很简约,很淡雅的风格,房间里配网线,网速不错,房间大小舒适度都不错,隔音不错,比较安静,关上窗户听不到外面的杂音,交通比较方便,附近有地铁,公交打车挺塞车的,地铁不远,走走就到,附近有商业街,餐厅有,吃饭的地方很多,有停车场,地上地下都有。

该点评有帮助吗?
吉林省长春市
4分 2010-10-17 点评

因为去观看世博会,所以在宁波定了上海的酒店,只是到了上海,好好旅行社的老板要长价,影响了刚到上海的心情,但酒店的条件还是很好的,服务也很周到,希望在以后的经营中好好选择一下合作伙伴!

该点评有帮助吗?
天津市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-10-15 点评

他就是那个楼比较旧,设施都很旧,不像其他酒店那么新,床单是挺干净的,房间也很宽敞,但是地板都是很旧的木地板。最不好的一点就是,晚上睡觉的时候,飞机从头顶飞过的声音很吵,这个是我给他打低分的原因,飞机一直在那震的窗户特别响,导致我一晚上都没睡着。性价比还行,服务态度还挺好的。

该点评有帮助吗?
浙江省金华市
4分 2010-9-20 点评

店不错,服务好,卫生好!浴盆组合,卫生间打扫的比较感觉,马桶也做了消毒处理。房间隔音效果,床上用品设施,空调,效果都不错,酒店位置不好,出行不方便。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
3分 2010-8-24 点评

开始自己住了一天价钱稍微有点贵,后来是跟团住的价钱便宜一点,位置感觉挺好的很方便,靠近市中心然后距离火车站也挺近的。但是内的装修环境就感觉有点陈旧,内部设施也不行,卫生间就能看得出来老旧所以感觉卫生洁净也不是很好。酒店说他们这儿有三星级的标准,但是我觉得是达不到早上也不安排早餐,如果要在他们餐厅吃早点还要另外消费,食物种类不太好吃,可能是旅行社接待不太好。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-7-17 点评

一个是它经济实惠,一晚上一百多块钱,是比较实惠的。再一个就是服务算可以,地理位置还可以,车也方便,进出都比较方便。房间相对我们而言,一百多块钱的酒店算是可以的,空间大小还算可以,里面大概有十八二十平吧,设施还算比较干净,也齐全的,一般来说有的都有的,相对我们而言算是方便的,在这种价位,通风呀、空调可以呀、热水、灯光也比较舒服呀,这些对我们来说够了,有没有电话无所谓了。服务人员退房比较快、比较方便,有几分钟的就可以了,大堂一般般不是很大的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过7天上海宜川路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (6)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04