敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海24K国际连锁酒店火车站店

中国上海市 200060
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-17 点评

位置还好,交通便利,周边商场,吃饭的地方都很多,离地铁4号线也不远服务不错,装修也可以。比较普通吧。室内空间比较大,床也比较舒服,设施也不错,电视,热水壶,中央空调,就是没有电脑。没吃过早餐,房间有免费提供洗漱用品。服务还不错,会定期有回访,每次入住后会返十元的现金。 更多

4分 2011-6-16 点评

性价比还可以,这个价格还是比较合适的,整体的设施还不错,服务也还行,整体还是不错的,稍微有一点速度有一点慢,要催一下的,不会主动的,整体的卫生还行,酒店周边环境蛮好的,娱乐休闲的场所都比较多,旁边就是KTV,还有商场和超市,交通比较方便的,车比较多,离公交车站和地铁五分钟就到了,房子空间差不多有十几平米吧,不到二十。 更多

5分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

总的印象是不错,舒适度也很好,室内环境还是很豪华的,不过多我们学生来说有点小贵,位置还是很方便的,还是很干净的。 更多

4分 2011-4-23 点评

24K酒店店面是我个人非常喜欢的豪简风格(也就是豪华的简约风格~~),看起来相当舒服。地理位置其实还是相当不错的,周边饭店和消费场所也相当多。房间的话除了床比较硬以外没什么大问题,这家店的旁边有一家钱柜,入住前查询了下网上评论,说是晚上经常会被歌声吵到,隔音效果不好。可能是本人RP还比较好,我那个房间还是很安静的。对了~~说到钱柜,突然想到停车问题,那边停车是要停到钱柜的停车库去的,进入车库前一定要说是24K的房客,早上凭酒店停车优惠券一晚20元。 更多

5分 2011-4-18 点评

位子挺好离南京西路很近,走到地铁站要20分钟,乍一看不怎么样,还不太好找,但里面住的真的很舒适,卫生很干净,就是房间有点不好找,拐的弯太多 更多

4分 2011-3-30 点评

性价比高,附近地铁较多,换乘方便,还有很多商场可以逛,商场里卖弄有饭的地方也比较多。就是房间隔音效果差一些,晚上有时外面走廊声音较大 更多

4分 2011-3-22 点评

总体不错,交通便利,离地铁很近。卫生也挺干净,服务态度较好,但是隔音效果不大好,晚上和早晨会有点吵。周围的大超市不多,只有一些小店。房间没有窗户,空调舒适! 更多

4分 2011-3-17 点评

酒店位置好,离地铁口近,交通便利,去上海两次都住的那里,感觉性价比挺高的! 特别是房间床上被子还是温馨的粉色~~~~卫生情况也挺好 更多

3分 2011-3-10 点评

位置不错,隔壁就是钱柜唱歌的地方,边上还有饭店.大门对面有档次还不错的调频壹商场,不远有玉佛寺.交通不错,离地铁7号线不算远,调频壹商场前有通往机场和铁路站的公交.住的条件可以,隔壁有饭店,有股大蒜味.停车比较贵 更多

4分 2011-1-18 点评

房间有点旧,有点潮湿,卫生还可以,电视业有点旧,老实的电视,没有机顶盒也不太清楚,服务挺好的,前台挺热情的,问什么都回答的比较详细,也不会烦,地理位置挺好的出门离地铁站挺近的。 更多

4分 2011-1-13 点评

它们的特色就是床单我觉得,就是说比较贴近家里吧,不是那种白色的,它是那种粉红色上面有花纹的,蛮居家的那种感觉。房间比较宽敞的吧,它们浴室装修的比较好,在房间里面可以直接看得到浴室,其它的就没什么了。不足的地方隔音效果,稍微有点吵,因为旁边是个歌厅嘛。交通比较方便的,离市中心比较近的。性价比比较高。电视机可能比较老式的,其它的话我都觉得差不多,使用起来还是比较方便的。卫生还蛮干净的,浴室设备蛮干净的,更换也蛮及时的,服务蛮好的。 更多

4分 2011-1-6 点评

这家酒店的性价比真的很不错!当时唱完歌很晚了,已经凌晨两三点了,而且都很累,就选择同样也在新会路上的这家24K酒店住下了!房间的格调很温馨,面积也大,宽敞~床也舒服,还能顺便上上宽带!推荐入住!! 更多

上海24K国际连锁酒店火车站店的酒店管理者,负责此条点评
2011-1-7

亲爱的客人; 感谢您的点评!我们还会加强提升我们的服务和硬件!努力做得更好! 期待您的下次入住! 更多

4分 2011-1-4 点评

住宿的环境及交通还是很不错的。就是感觉早上隔音的效果差了点的,觉得还是要改善下隔音的效果。另外觉得路线的标示也给予改善下,我找了半天的房间才找到我的房间的。 更多

上海24K国际连锁酒店火车站店的酒店管理者,负责此条点评
2011-1-7

亲爱的客人: 您好! 感谢您提出的宝贵意见,我们会尽快根据楼层标识清楚房间走向!方便客人的入住! 期待您的下次体验! 更多

4分 2010-12-29 点评

这家酒店离人民广场很近,价格非常的实惠,我们还就近去了上海南京路步行街逛了一圈,这家酒店环境非常好,服务态度热情,卫生环境不错,上网速度慢了一点。 更多

4分 2010-12-25 点评

总体感觉还不错,可惜就是没有窗户这点不太好,其它都挺好的,值得一提是前台小姐态度很很热情,酒店周围的环境也很好,房间布局也很好,很喜欢! 更多

去过上海24K国际连锁酒店火车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海24K国际连锁酒店火车站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格