敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海星墅99假日旅店五角场二店

中国上海市 200433
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-10-5 点评

真的不怎么样,房间的设施还有服务都不怎么样。装修不行,有点脏,家具也挺旧的,像空调呀什么都挺旧的。服务的话前台不怎么样,挺冷淡,有些问题一问三不知,还有就是房间里面如果遇到什么问题叫她们,她们也来的挺慢的,有时候干脆就不来啦;当时热水不好用,出水不均匀,然后找她们来修,她们说就那样,也不给修。不过这个位置还行,五角场嘛,挺繁华的,周围比较热闹。 更多

4分 2011-7-31 点评

位置还不错,蛮方便的,离五角场蛮近的,交通也蛮方便的,价格差不多,性价比还行,他蛮有特色的,灯光照后,天花板上有月光和小星星,房间比如家小,而且也不带能看到风景的窗户,设施一般,也齐全,隔音不错,服务还不错,说这个房间不好啊,要换房间什么的都可以,速度也蛮快的。 更多

5分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

都不错,这里环境蛮好的,里面有很多镜子,有六面,我很喜欢,从一个镜子可以看到不同的角色,而且又便宜。房间空间大概在十五个平方吧,并且隔音效果蛮好的,听不到外面的声音。设施都全的,还有电脑,上上qq聊聊天挺快的,卫生也全部OK,就是有点旧啦,瓷砖有点裂啦,大概时间长啦。 更多

2分 2011-5-30 点评

因为附近有事定了这家酒店,条件很差。房间没有窗子,且非常小,两边墙上都挂了巨大的镜子,大概是为了增加空间感。床很硬,睡得很不舒服,价格大概就是普通经济酒店的价格,感觉比锦江之星之类差远了~ 更多

4分 2011-5-11 点评

很实惠的酒店,基本上属于价廉物美了,交通方便,距地铁站只有10分钟路程,步行即到,唯一缺点就是床比较硬,可以给服务员要被子,垫在下面 更多

4分 2011-5-6 点评

这个酒店的地理位置很好,交通很方便,出行很便利。而且房间装修得很精致,打扫很干净很卫生,入住觉得很温馨、很放心。服务员的服务态度也好,很热情很亲切。 更多

3分 2011-4-28 点评

环境不是很好,酒店是靠近路边的,隔音效果不太好,有些吵了。酒店内部的装修也比较旧了,服务人员还可以。这边出行很方便。房间是粉红色的色调,还有大镜子,电视机和空调都有。 更多

4分 2011-4-3 点评

今天早上刚退了房,住了2天,感觉房间很温馨的,通体透明,都是镜子~~颜色也很明亮,晚上关上灯,天花板上都是夜光的星星~怪不得叫星墅呢~ 但是,里面信号真的很差,完全没有,电话打了也听不到,短信很慢才发出去,而且传单有点脏,很多洗不干净的痕迹! 更多

4分 2011-3-27 点评

性价比比较高,与其他酒店比起来很有优势,位置很好,交通便利,离五角场很近,吃饭唱歌逛街都很近,地铁也不远,晚上很安静,睡觉很好,不会被街道的车吵到 更多

4分 2011-2-4 点评

房间比较小,袖珍型的房间,一个人住还可以。麻雀虽小,五脏俱全,从电视啊到电话啊,能想到的,常用的都有。卫生还行吧,没有看到不干净的地方。房间差不多有十一二个平方吧。装修比较现代化,颜色很鲜艳,黄色跟紫色搭配的吧。服务不太好。 更多

4分 2011-2-2 点评

卫生没问题,服务上还行,我们住了四天嘛,有两天没给我们做卫生,有两天做了,不知道为什么,装修也不错,稍微有点远,离东方之珠、外滩比较远,坐车一个多小时吧,性价比比较高,周边环境还行,门口买点什么吃的早点还是挺方便的,房间空间也一般的,跟平常没嘛区别,提高一下服务吧,屋里比较潮,洗完澡之后湿气挺大的。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-25 点评

艺龙会员
3分 2010-11-19 点评

艺龙会员
5分 2010-11-18 点评

艺龙会员
5分 2010-11-8 点评

去过上海星墅99假日旅店五角场二店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海星墅99假日旅店五角场二店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看