敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海南浦瑞峰酒店

4.0星级
中国上海市 200011
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有147条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-12 点评

地点在南浦大桥附近,离豫园,外滩打车20块钱左右,地铁站走路10分钟吧,门口有个小型超市,门前中午有些小吃,房间电视和空调较老! 更多

2012-8-24 点评

住过的最牛B的一间酒店~上海瑞峰酒店:网络有问题,找人修二次,五分钟发邮件就能解决的事情,折腾了一个小时!重点是,让俺就没消停!收2M的邮件收死邮箱!收费提供的网络服务就是这样吗?!衣服脱光洗澡才发现淋浴龙头有问题,网路,龙头,让老娘衣服脱了穿穿了脱,是要怎样,觉得我最近还不够折腾嘛!

来自新浪微博
4分 2011-10-14 点评

是三星级酒店,布局陈列设计比较好,是新开的酒店,价位在同类酒店中不是很高,交通还可以,有公交有地铁都很方便,离地铁不是很近,要走一段时间,酒店规模还可以,装修同三星酒店比起来还可以。 更多

4分 2011-9-25 点评

服务还是挺好的,整体的感觉,房间也挺干净的,他们那边的食物也不错,是属于快捷酒店,又经济又实惠。午餐不错,吃的是炒菜,就是那种普通的炒菜,是自己点的,口味还可以。停车场位还可以,保安会帮忙你停车。除了床,剩余的面积不会很小,没有电脑,只有电视,清晰程度还好,节目足够多,隔音还不错,卫生还可以。 更多

3分 2011-9-25 点评

和网上说的有很大差距,尤其是提供图片不实。地毯很脏,厕所洗澡间小得没法转身。浴室喷头都挂不稳。房间放行李的地方都没有。很失望。忘记照照片了,要不大家知道得更清楚有多不实 更多

4分 2011-9-18 点评

很喜欢汉庭的空调,很舒适。还有大麦茶,夏天喝着不错。总体印象很好。每次都会去他们家住,真的像回到了家一样。以后还会去住的。 更多

3分 2011-6-21 点评

条件没那么好,设施比较陈旧,洗手间的设施、床、地毯看着都不是很新,房间也比较小,大概有十平米,装修就普通装修,配套设施还可以。服务一般,它的洗澡水是烧气的,洗澡的时候变成凉水了,而且听说这种情况经常发生,当时找他们了,他们就是那种情况,烧气的负荷太大了,服务员态度还不错。 更多

3分 2011-6-20 点评

今年清明节去的,相对来说,价钱比其他地方的贵,地理位置也比较偏僻,地铁都不能直通,比想象中的差很多,而且没有服务可言。唯一觉得不错的,就是地处比较偏的地方,比较安静。 更多

3分 2011-6-16 点评

我觉得挺干净的,也比较安静的吧。他在住宅区里面的,位置还可以,公交车少了点,离地铁还比较近,走过去也就七分钟吧。他周边不是很繁华,不过离着繁华区也不远,坐车很快就到的。装修一般吧,就是一般酒店的装修了。空间会比较小,一会磕着这,一会碰到那的,卫生都挺干净的。隔音还可以,好像没听到什么吵的。服务很好,前台很热情的,效率也都很快。设施都还可以,该有的都有,有网线的,看网页都很快的。因为它是给我免费升级的套间,是很值得了。 更多

4分 2011-6-16 点评

酒店整个格局比较小巧精致,空间大小还可以,地毯上面挺干净的。卫生不错,隔音效果挺好的,没有噪音。提供的设施能满意一般客人的需求,服务挺好的,订的大床间没有,免费升了套房。酒店所处的位置比较靠里面,去上海的外滩等比较近,比较方便。 更多

4分 2011-5-31 点评

199的特价房,总体不错,设施很齐全,齐全到竟然还有一个保险柜,但对于我来说没有多大意义,不足之处是地方太难找,出了地铁光找酒店花了我近四五十分钟,另外阳台上摆着一台大空调,整晚上时不时的响一阵,不知是不是对于特价房的特殊优待就不得而知了。 更多

5分 2011-5-6 点评

第一次入住瑞峰酒店,各方面都满意的,酒店大厅气派,服务生态度也都不错,附近还有咖啡馆,对于我这种喜欢咖啡文化的人来说,很满意~~ 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

价格是非常合理. 位置非常方便, 很靠近地铁站. 员工都很热情好客. 非常满意, 只有一个缺点是床有一点硬. 下次会再次来的。 更多

3分 2011-4-6 点评

去年的清明我也是住在这家酒店。但是1年之后再次入住,很失望,但价格很欣慰。酒店设施很陈旧,空调噪音很大,房间透风,拉门单扇的,不保暖。前台2位男接待,胖乎乎的挺热情,瘦瘦的冷冰冰的。但是门童大叔很热情。下次不改善,不会在住这里了。 更多

5分 2011-3-7 点评

我们是过年出去玩住了一晚```很干净 很舒适 配置也很好```人住的很有精神 老公说 下次去玩 还住那里 离火车站也近 打车不过起步价``` 更多

去过上海南浦瑞峰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海南浦瑞峰酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看