敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭南京西路店

中国上海市 200041
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-7-3 点评

酒店整体卫生干净,让人入住很舒服,近北外滩,前去南京路步行街和豫园、城隍庙都很方便。酒店比较陈旧,历史悠久。房间小,采光一般。 更多

3分 2009-7-2 点评

酒店周边还行,性价比还可以,有汉庭的优惠卡,硬件还可以吧,卫生一般了,我睡的床上还有污点。酒店周边配套还是可以的,比如交通等,但相对而言,我认为卫生室最重要的一项。 更多

4分 2009-6-30 点评

有各个档次的价格,可以根据自己的需要选定,总体感觉价格适中,性价比较高。服务挺到位的,服务人员也比较专业。硬件一般,但价格适中,所以还能接受。 更多

5分 2009-6-28 点评

南京路这里出行挺方便的!酒店差不多都那样,我感觉汉庭还是不错的!感觉挺舒服的,干净而且舒适!酒店的卫生挺好的,住宿各个方面都不错的,服务人员的态度啊,各个方面的服务细节都很不错!酒店的前台啊,然后售后服务都还不错!! 更多

5分 2009-6-26 点评

可以免费上网,硬件设施都还OK,环境也不错,卫生清洁也很好,房间到处都很白净,被子和枕头都很松软,很舒服,这点很重要,服务很周到! 更多

4分 2009-6-8 点评

首先,地理位置超好,靠近南京西路地铁站(到人民广场就一站路)。这也意味着如果你从浦东机场乘坐磁悬浮列车,就不需要换地铁了。旁边有一条吴江路,这是上海著名的小吃街——值得一去。南京路上各种各样的商店。 这是一个平价酒店(属于一个大连锁平价酒店集团——汉庭酒店),所以不能要求太多了。房间小,但是有网络和空调。而且特别安静,我们没被打扰过。浴室有点挤,但还过得去。一般是360元左右,所以很有可能花100元就能订了(可以通过携程网预订),这在上海真的算是便宜的了。唯一的抱怨就是没有室内保险箱。 更多

4分 2009-5-17 点评

价格适中,综合考虑卫生、位置等情况,性价比较高。处于上海较中心位置,到各个区域都比较方便。早餐为赠送的自助餐,品种很多,也很温热,让人满意。 更多

5分 2009-5-14 点评

管理细节到位,让客人感受别样的氛围,服务态度人性化,不死板。感觉综合性价比高,入住安全,舒适,居家的感觉。所以首选。 更多

4分 2009-5-11 点评

性价比OK,价格自己住还实惠的。吃饭很方便,而且离地铁站近。周围有吴江路美食休闲街,实惠又美味。基本可以,电视有些陈旧。服务员不多,感觉旺季时会有欠缺。希望加强隔音效果。 更多

4分 2009-5-8 点评

相对于上海消费高的城市,价格还是比较便宜的,在我们能接受的范围之内吧,而且在南京西路那边,周围也是非常繁华的地段,离地铁站大概也就2分钟路程。酒店的设施我感觉也不错,挺温馨的,床也很舒服,房间配套毛巾、浴巾什么都是纯白色的,看起来很干净。 更多

4分 2009-4-23 点评

房间的设计很温馨,他的墙壁是泥红色的,我个人比较喜欢。最好的就是早上起来有早餐可以吃,如果要是要求的话还可以给送到房间里面,餐饮是中式的,我个人还是比较爱吃的。酒店提供的一次性洗漱用品是旅行装的,看起来很卫生,用起来也很放心。 更多

4分 2009-4-15 点评

入住的时候有点匆忙,酒店服务很好,装潢也非常不错,在经济连锁类酒店里应该是很不错了。房间摆设方便看上去简单,但可以感觉做过专门设计的,住着的感觉一点都不陌生,有点家的感觉,从这点可以说明该酒店是非常人性化的。下次值得再住! 更多

汉庭会员
5分 2009-3-24 点评

汉庭会员
3分 2009-3-14 点评

4分 2009-3-6 点评

这个酒店非常实惠!交通方便,便捷的服务内容,还有书读,喜欢了可以买走。服务员偏少,早餐有别的小店作为补充,不错!临街的一面安装的隔音双层,!床还算比较舒适!鼓励一下! 更多

去过上海汉庭南京西路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海汉庭南京西路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看