敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭金桥店

中国上海市 201206
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-4 点评

房间比较干净,大床挺舒服的。卫生间的门设计比较精致,节省空间。我出差期间,LP到上海玩,刚好有100元1天的特价房,汉庭官网上预订的,性价比真的超高,不含早餐,不过这个价钱也值了! 更多

3分 2011-9-22 点评

坐车还可以,周围有商场,有超市。坐车到火车站,汽车站30分钟就到了。服务员服务态度还好,见面会主动打招呼。性价比比较高。房间质量一般,隔音效果不是很好,窗户是朝楼道里的,能听到楼道里的声音,房间没有潮湿的味道。房间卫生干净,床单被罩是白色的,挺干净的。提供早餐,早餐还可以。 更多

3分 2011-6-7 点评

这个店是新开的,地理位置不算太好,如果不是自己开车就比较麻烦,打车公交都比较麻烦,周边有一家家乐福,还有一家必胜客。房间隔音不怎么样,走廊走路的脚步声都能听见。房间的配套设施还是比较齐全的,服务都是很专业的,不会因为是新开的有不周的地方。 更多

4分 2011-3-28 点评

距离卜蜂莲花挺近的,大厅服务还不错,周围是工厂貌似,还不错的。我住的那个家庭套件,很大,还可以免费吃百路宝的润喉糖,呵呵 更多

4分 2011-1-30 点评

房间比较大,快捷酒店吧,也没什么好的,就是挺干净,也比较经济实惠,这个价格在上海来说是相对便宜的吧,还是豪华大床房呢。周围还算繁华的,交通还算方便吧,离着地铁口蛮近的,打车很好打的,门口就有车。反正快捷酒店我感觉都差不多,不知道是不是隔壁很安静还是什么,反正觉得隔音还不错。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-10 点评

更多
3分 2010-11-29 点评

到处是油漆的味道,这家酒店刚装修不久,通风也不是很好,也都是装修的木头的味道。房间也都是很不好闻味道,厕所的毛巾和床单都是消毒水的味道,房间也没有安装空调,一点也不透风。服务员的态度还行,需要什么都能帮我。它的位置不怎么好找,有一点偏,出行还算是方便。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-3 点评

更多
4分 2010-11-2 点评

面积太小了,里面摆放一些生活必需品之后就没有什么空间了,让人感觉很压抑,房间里面摆一张床还有一台电视就没有地方了。房间设施也是很一般,卫生还是比较干净的。服务还可以了,住酒店跟服务员打交道也是比较少,前台还是比较热情的。这个位置还是很不错的,靠近湖边,交通比较方便。 更多

4分 2010-10-29 点评

房间总体还不错 晚上没什么噪音影响,睡眠可以保证 旁边有莲花超市,kfc,必胜客、乡村基等饮食餐馆,吃饭购物都不成问题 但难于打车,外出基本要请前台帮助叫车,很多司机也不知道其走法 旁边紧挨着有家叫“新汉亭”的酒店,但与此汉庭毫无关系,有山寨之嫌 更多

4分 2010-10-16 点评

都是一样,这家的房间不管是大床房还是标间给我的感觉他们的空间都是一样大,而且里面的设施也是一样,像有电视、空调等的设施,但是这边的服务员打扫房间是很及时,就是前台的服务员的效率一般,当时人比较多,我还需要等一会时间才办手续,有金卡会员才有提高免费早餐,早餐有面包、煎蛋等比较一般。因为这是一个老店很安静,位置还是有点偏。 更多

3分 2010-10-14 点评

房子虽然不大,到也干净整洁,早餐品种不丰富,不够搭配也还可以,就是觉得价格太高了,唉,谁叫咱也要去凑世博园这个热闹啊! 更多

3分 2010-10-9 点评

服务人员没有经过我们的同意就把我们的房间预订出去了。当时我们在哪里入住的时候订得是两天,在第三天我们就去市场了,可是当我们回来的时候他们就告诉我们让我们换房间,因为他们把我们之前的那个房间预订出去了,之后我就问他们,你们没有经过我们的容许怎么就把我们的房间订出去啦,而且我们有没有说走,可是他们说因为是世博会所以就订出去了。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-10-8 点评

4分 2010-9-26 点评

地点优越, 房间宽敞, 酒店旁边有超市, 床具有星级标准的舒服.之前好几次的入住都相当愉快, 唯独最后一次退房时竟然说我打开了房里保险套的包装要收费, 不过最后还是接受了我的解释. 更多

去过上海汉庭金桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海汉庭金桥店的么

  • 管理页面
4分 51条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看