静安石门二路快捷酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
中国上海市 200041
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-7-17 点评

南京西路上能找到这样价位的酒店,性价比上就已经很强了,房型都不大,住这里的都不会太在乎了。出门游玩是各种方便,特别适合背包客经济游。服务态度也不错的。 更多

4分 2011-9-27 点评

酒店在上海的黄金位置—南京西路,因此这家格林豪泰就胜在性价比高上,房间的确不大,装修也非常简单,带独立空调和液晶电视的,比较不错的是还有吹风机哦,尽管用不到,但是也是酒店的服务的标志。沐浴花洒很大很舒服。 更多

3分 2011-7-16 点评
1
个人顶了这条点评。

交通很方便,离地铁站不远,周边有很多饭馆和商店,离久光百货仅仅五分钟的路程,但价格偏高。这里曾经是我最喜欢入住的上海酒店,但现在内部设施已经老化。员工很有礼貌,在走廊上见到你会主动和你打招呼,前台的小姐却木讷而僵硬。如果不是冲着它方便的地理位置,我想我不会再次入住。 更多

4分 2011-6-30 点评

经济型的酒店,在上海的市中心位置。里面挺干净挺舒服的,大堂的房间都很好,就是卫生间有点旧,但是卫生都挺干净的。这家酒店的服务也很好,比较热情周到。房间质量中等吧,软件硬件隔音效果都好,价格不是特别便宜也不是特别的贵。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

交通蛮方便的,出来到处都可以做车,它在一条路的边上,隔音效果还可以的,房间里面光线、通风都是可以的,硬件设施该有的都有,前台办理入住速度都还可以的,服务态度也行,卫生也挺干净的,早餐还可以蛮丰盛的,口味还好,因为本身就是早餐嘛也没有什么多的东西。 更多

3分 2011-6-20 点评

酒店离着小河不是很远,好像是去年开张的,当时是公司培训过来的,硬件设施都比较新,卫生方面也比较好,因为刚刚修好嘛,房间大小适中不大也不小,服务方面没有多大感觉,可能刚开始人手不够没有看到什么服务人员,而且它的大堂也比较小,地理位置不太好,感觉挺难找的是在一条小岔道上,交通倒是很方便,走路到地铁站大概十五分钟那样子。 更多

4分 2011-6-13 点评

性价比非常满意,我觉得它的环境不错,服务态度也好,比较热情吧,因为我去上海是陌生的城市,我前面住了一家酒店非常差,然后我才转到它家的,相比之下很好,比如说我问路,去哪儿,它会给我指,如果他不知道他会介绍其它方式给我。空间也还不错吧。交通离我去的地方很方便。我觉得这里吃饭挺不方便的,如果包餐的话更好。隔音效果还行吧,至少我听不见其它房间在闹。大厅比较小,卫生不错。 更多

3分 2011-6-12 点评

房间比较舒服,只是房间有点拥挤,因为不是在闹区所以晚上不是很吵,最主要的是离地铁口较近,能够很方便的去到南京西路,南京东路和徐家汇,比较适合前去旅游的客人 更多

4分 2011-6-11 点评

去年去上海看世博 虽然那个时候去所有的酒店都涨钱了 但是这个住着很舒服 玩了一天,晚上回去洗澡冲凉感觉到像家一样干净舒适 大大增加了旅行的愉悦心情 很好 以后还会去的 服务态度也很好 更多

4分 2011-5-31 点评

酒店没有什么特点。价位也是200出头,我用卡订的好像不是很贵。位置还行吧,也算闹市区了。这边打车挺方便,酒店门口就可以打车,酒店在马路边上好像,立交桥下面。离地铁站不是很近,大概2公里吧。这边位置也不算偏,还行吧。周围环境,配套设施都有,超市什么也都有,就在旁边。开车过来没有停车位,应该不能停吧。房间里面装修比较旧,异味没有。电视机花纹没有。床舒适度,房间舒适度都差不多。整洁度可以。改进就是设施可以换新的。没有饮水机,有网线,没上网。它送了2瓶矿泉水在这边,有烧水的暖水壶,24小时有提供热水洗澡的,这些都有。有提供一次性洗漱用品。应该会推荐这家酒店。 更多

4分 2011-5-30 点评

交通比较方便,环境看上去比较干净,它靠近火车站,各种交通工具都齐全。服务态度还比较规范,热情程度也还行。房间的隔音效果很一般,隔壁房间说话声音大一些就能听得到,房间空间偏小一些,里面的硬件设备还可以,没配备电脑,电视、热水器都有,其它的酒店没有了。大厅装修还可以。 更多

4分 2011-5-27 点评

还可以,应该还可以推荐,价位来说上海的基本都差不多,但是它唯一的缺点就是房间比较小,卫生间淋浴的地方也很小,但是现在酒店都是这个趋势,设备还蛮全的,隔音都很一般的,关键是它服务还可以,服务员办理手续的速度蛮快的,热情程度也还可以,就是速度比较快,这是最主要的,包括你叫他送东西啊或者是办理的速度啊,酒店没有早餐,它的地理位置还行,因为它基本上是在市中心或者交通比较方便的地方都有店,这家店这边蛮方便的。 更多

4分 2011-5-26 点评

地理位置还算可以,在中山公园附近,当时叫前台叫了一辆出租车去接我们,交通还比较方便,性价比还算可以,服务态度都可以,比较不错的,办事效率也挺好的,服务员还是比较热情的,都是面带笑容,而且有求必应的,室内空间还可以,不算太大,但也不至于很小,里面环境也可以,硬件设施也都挺齐全的,基本上该有的都有了,卫生做的挺不错的,床和卫生间和房间的打扫整理上还是比较干净的,洗簌用品都是一次性的,比较方便客人,床上用品舒适度感觉挺好的,周围环境还算可以,隔音效果还是不错的,晚上基本上不会听见什么声音。 更多

3分 2011-5-26 点评

这个酒店不怎么推荐,因为它有可能靠着马路旁边,然后有点吵,房间其实挺好的,就是晚上睡觉觉得很吵,房间空间还行,装修挺好的,设施齐全,卫生也不错,卫生间啊然后房间啊都比较干净,服务不错,办理手续服务员速度挺好的,态度挺好的,位置还行,交通也挺方便的。 更多

静安石门二路快捷酒店的经理,负责此条点评
2012-3-31

尊敬的客人您好!首先感谢您选择格林豪泰。正如您所说,我们酒店临街,交通便捷,非常抱歉嘈杂声影响到了您的睡眠,我们会改善我们的隔音玻璃等其他硬件设施,提高服务质量,希望我们的努力改进能让您再次选择格林豪泰!真诚欢迎您的再次光临! 更多

4分 2011-5-25 点评

记得当时叫前台叫了一辆出租车,时间到了送我们去机场,服务态度还可以,不是太热情,办理手续的速度还算可以的,隔音效果还行,室内空间大小还行,不算太拥挤,住的是大床房,电器设备基本上该有的都有了,地理位置还可以,周围环境还是比较不错的,在中山公园附近,交通情况还行,不是太拥挤,洗漱用品好像是一次性的。停车场还可以,车位够用。 更多

去过静安石门二路快捷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自静安石门二路快捷酒店的么

  • 管理页面