敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海吉泰酒店祁连山路店

中国上海市 200331
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有16条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-12-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

小酒店没啥知名度,但附近比较偏僻本来也没什么大酒店,所有住住下还是满方便,比较干净,价格便宜,睡睡过渡下还是不不哦的选择,离工厂也近的 更多

5分 2011-6-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

服务人员态度好,卫生干净,住得也比较舒服。 地段好,乘公交车和地铁都很方便。就是预订时候的价格和实际价格有一点不一样,说是因为季节的原因。 希望早餐能够改进。 更多

4分 2011-6-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

入住第一晚感觉不太适应,枕头的缘故,第二晚和朋友喝了点酒,睡眠很佳了。第三天早上离开的,离开时很正规,待服务员查看房间里是否还有遗漏后才离开,感觉很安全,很安心。 更多

3分 2011-6-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

地铁、公共交通工具少,交通不太方便,卫生状况一般,停车位少,周边不热闹,吃饭喝酒的地方没有,早餐没地方吃,对面是个大卖场,前面有个服装商场 更多

3分 2011-5-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0

性价比倒是挺低的,服务人员就是阿姨级的,一般是四五十岁的,她们挺热情的,在周围吃饭比较便宜,就是招待所那种性质的,设备都挺全的,卫生还可以,服务挺好,当时的时候我记得地铁不太方便,但是公交比较方便,也是到火车站啦,到长途汽车站,周边不繁华,有很多分店,除了地理位置,我觉得还行外观上看还凑合,两边有两座楼给凸出来了,没有路牌。 更多

1分 2011-5-23已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0

由于是某网站兑换的奖励 就直接去了 结果发现: 1.地理位置极差,出了地铁还要走20分钟 周围很荒 很偏僻 环境很差 2.酒店隔音极差 3.蚊子很多,屋内条件相当差劲 4.早饭的餐具上都没清洗干净 5.不收信用卡 后来自己加钱兑换了房间升级 仍旧惨不忍睹 更多

3分 2011-4-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

价格公道,环境卫生,总体都还可以吧~!服务态度也还可以,有网线,适合办公出差,算是这个价位比较好的居住环境。大家可以来试试 更多

2分 2011-4-20已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

团购团的,因为离地铁11号线较为近(去看F1)。很偏僻,酒店旁边刚好再造房子,油漆味很重。提早6天订的3间,去了却没房间,无语。于是先吃饭等房间,吃好了去看房间。有1间是好的,其他2间,一间厕所及臭,解释说排气扇坏了。还有间全是灰尘。。。很是无语。。。要求换房间还不肯,说本来应该给我们特价房的,靠,当时团购的就是标间和大床!后来脏的那间再打扫;而厕所臭的换一间,但是晚上回来发现电视是坏的,而且接近电梯口早上那些大妈聊天极其大声。。。就住1个晚上,还是算了,以后不随便团购了!而且团购后发现其他网站价格是120多,我们团购的是108,根本没多少便宜!(团购原价是200多) 更多

4分 2011-4-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

舒适度还行,就是有点贵,我住的是单人间,总体上一般,比起住过的其他的酒店来说还是有段距离,不过这个价位也只能这样,但是东西没有达到这个价位的水准,我住其他酒店的同等价位要明显要一个档次,好了。。。 更多

4分 2011-3-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

地理位置不是很繁华的地段 位邻上海西站 是出差找住所的好地方 价格不算很贵,服务质量也可以 房间挺大也很干净 就是周边没有什么非常大的商场 如果是要到上海来购物的游客,建议要乘车去别的地方购物 不建议作为购物酒店居住 不过是非常适合出差的居住 更多

4分 2010-5-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

跟我想象的一样,一分价钱,一分货,总体感觉比较良好,前台,客房,都比较不错,所以就选择入住了哦,这次点评的第一次入住酒店的时候,顺便把这个也加上去噶 更多

4分 2010-1-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我住的这家酒店,附近有超市,餐饮,十分便利,电话通讯方便,24小时无线上网,有SPA,台球等,出租车直达,房间整体环境好。卫生好,性价比高,服务到位。 更多

3分 2009-7-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0

朋友要是在这边住酒店,我会告诉她不要住这家,环境很老旧设施也不齐全,我住在里面是因为公司就在对面很方便。房间里面没有网络,也不提供早餐,卫生间很简陋的。这次住进去是晚上十二点以后了,前台服务就随意安排了一间客房。到房间门口,一开门就被床上的景象雷倒了,上面是不堪入目的斑斑点点,应该是上个客人刚走,打扫卫生的阿姨也下班了,床单什么的没有更换,我就立马下去让她换间房给我。 更多

3分 2009-6-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

因为是要到上海去玩所以仔细查阅了上海的各大酒店,最后发现该酒店价位较低,适合学生游和其他休闲出游。酒店的服务周到,设施齐全,价位适中,唯一美中不足的是,酒店的位置历史中心较远,虽有公交车,不过不太便利。 更多

快乐e行会员
3分 2009-6-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 服务 3.0

去过上海吉泰酒店祁连山路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海吉泰酒店祁连山路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看