敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,950家上海市酒店

7天上海大柏树店

中国上海市 200437 (虹口足球场)
业主请注册 酒店设施
7天上海大柏树店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
发表点评

139条来自我们社区的点评

旅行者评分
    20
    90
    24
    5
    0
查看评论:
1
1
1
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
2分 2013-4-13 点评 通过移动装置

完全就是那种纸板做的房子。隔壁放屁都能听见,撒尿也能听见,左邻右舍住在四合院的样子,走廊哭声,右边小孩呀呀声,左边的水龙头冲水的声音,什么样的声音都有,不如上海低地下几十元的隔音。郁闷,冲七天干净才去的,上家漕宝路很隔音,怎么想退房走,快十二点了。服务态度就是我给你调,但是隔壁是大的ktv怎么调,千万不要住这家,,太劣质隔音,又有右边放水的声音了,睡到半夜醒了,被吵的,千万不要住这家。走路声音也很响,上家在市中心都不是这样,太差了,

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
资深点评家
31条点评 31条点评
22条酒店点评
4分 2012-6-8 点评

三月因为考研的复试住在这家店,他们的网站上说毗邻复旦、同济,其实离那边还是有一段不小的距离,好在搭公交比较方便,周围便利店、面包房、大中小饭店也不少。 九十多一晚的标间周末会小幅涨价,虽然很多标间都没有对外的窗户,比较阴暗,但总的来说这样的价格在上海的确不算贵。 七天的床上用品好像所有的加盟店都是统一采购的,在经济型酒店里算是相当舒服。花洒水大,水温也够,这些基本的要素都令人满意,所以还是一直挺信赖七天的。会员牛奶是光明的纸盒装原味鲜奶,这个一定记得去前台领,每天都有,不错!

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
资深点评家
47条点评 47条点评
10条酒店点评
3分 2011-12-18 点评

去的时候正好上海世博会快结束,当时很多都没得房订了,这家七天位置还行,虽然离地铁不算太近,但步行个十分钟就能到了

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
17条点评 17条点评
14条酒店点评
3分 2011-12-10 点评

距离五角场商圈、虹口足球场、复旦大学都很近。但是房间隔音效果不好,空调声音也有点大,影响休息。且网速太慢,几乎就不能上网。

该点评有帮助吗?
湖南省株洲市
4分 2011-9-25 点评

在丝绸之路酒店的旁边,位置还比较方便。附近游玩的也不是很多,要转地铁。交通还算方便,可以直达火车站。到南站四十分钟的车程,要走十分钟到地铁3号线。服务员的办事效率还蛮好的,问路的话还蛮友好的,让他们搞卫生能在规定的时间内做完。房间除了有点挤,有点小,其它都还可以。墙上有点脱落,床头柜脚边的下面,不是很看得清的。酒店有免费赠送的牛奶和拖鞋,在柜台开房间的就会送。牙刷和牙膏没有,洗发和洗澡的都有。房间偏黄色系,还蛮温暖的,设施也齐全。

该点评有帮助吗? 1
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-10 点评

有些硬件设施比较好,服务比较热情。办事效率蛮快的,就是有些隔音设施不太好,有时候走廊的声音听得很清楚。像空调有些老化,有的房间比较冷。地理位置很方便,酒店很好找的,交通也方便。酒店的价格适中,卫生满意。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
3分 2011-7-6 点评

不能说太好 因为一切都很平淡 感觉房间有点小,当时赶上开世博会,所以才选择里,没想到距离世博园太远了,交通交通一般 距离地铁站太远了,要3到4个路口才到

该点评有帮助吗? 1
江西省南昌市
4分 2011-6-17 点评

挺不错的,整个酒店的设施挺齐全的,价钱应该还挺合适的。位置还行,出行挺方便的,我们出来就打车。房间还行,挺干净的,一进去感觉还可以,像床单挺白的,还有卫生间洗手池台面都挺干净的,毛巾也挺干净的。服务挺好的,那个服务员都挺有礼貌的,比较亲切,问的也比较多,比较细的东西都能照顾到。

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2011-6-16 点评

卫生不是很好,气味不是很好,走道上地毯有点发霉,房间就有点怪味,位置不好找,门口有个小牌子,出行交通还可以,服务态度不是很好,晚上我比较晚到,我说有点偏僻,服务员说就这样你爱住不住,房间还可以,放两张床一张桌子感觉很挤,整体性价比还行。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-6-8 点评

这个地方都是新疆人,给人感觉不舒服,好象正好有个新疆办事处在这边,登记时有人进进出出的。酒店服务很一般,反正不怎么地吧。就是给我一个房间门打不开,我刚入住的,下去刷了二次还是开不了,楼层服务员第三次才给我,你总归给我换一张好的房卡,他们说没有房间,我每进出一次都要找他们开房间。房间有点异味的,旁边是个医院,这点很不好的。位置离地铁站还是有段距离的,旁边有个商务中心。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区赤峰市
4分 2011-6-4 点评

整体都还不错吧,去上海的时候朋友给找的,感觉名字很好玩,不过里面的设施都还好,晚上的时候比较安静,感觉累了一天了休息觉得蛮舒服的,交通也还不错

该点评有帮助吗?
5分 2011-5-29 点评

房间里不特别吵;有宽带接入,我也用过几次;有灭火器材,还有房子失火带的面罩啦;房间没有异味,就是感觉很干净,不光是房间里面,从走廊走过来的时候,墙壁看上去感觉就很好,比如它贴的些墙纸,搞一些粉色或者是一些小图案啦,看起来就比较舒服。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-26 点评

性价比还可以,只有197块。大堂很一般,就是几个沙发,茶几,在那里,也有报刊杂志。服务一般,服务员办事的效率和礼貌用语也还好,态度还行。房间的空间一般,通风效果也一般,但隔音效果很好,里面也有空调可以开,还是不收费的。里面的床单和被套都是白色的,装修是黄色的,基本的设施都有,像电热壶,吹风机之类的都有。卫生情况也还行,卫生间的空间还比较大。一次性生活洁具用品要自己买,质量还行,比免费的要好,淋浴房和洗手间是隔开的,也有按摩的防滑垫,没有免费的早餐。周围环境挺好的,交通什么的都很方便,5-10分钟就可以到地

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-5-26 点评

设施、布局都是比较简单的。硬件设施像一些空调什么都有,不过没有电脑。整体卫生我一般关注洗手间,都能达到我的要求。杂音有一点,能听到酒店外面的。周边环境比较热闹的,这边我也不是很熟,我和朋友玩得太晚了。服务员态度还行,一进酒店接待上也蛮快的。大堂的休息区坐着的地方不多。

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
4分 2011-5-26 点评

之前住过一次,给的是两个人的睡前牛奶,最近去一次,只给一个人的睡前牛奶,理由是只给会员提供,不知道为什么?其实一份牛奶并没有什么,但主要是给人感觉不是很好。还有就是拖鞋质量不行,很容易坏。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过7天上海大柏树店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

7天上海大柏树店 别名

  • 7天连锁酒店(上海曲阳路店)

地址: 中国上海市 200437

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (13)
已看过
其他 (13)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03