敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天上海陆家嘴店
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 200122
011 86 21 5196 0288
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有321条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-3-20 点评

价格合理,房间设施,都可以满足我的需求,有网线,我有自带笔记本电脑,网速很快,房间隔音效果不错,光线很好,窗户比较大,床、枕头、都很舒服、干净,给人感觉很安全,提供24小时的热水,每天早晨都有早餐,有些是免费的,有些是收费的,反正都能吃饱。交通极为便利,乘公交车可直达主要的购物、观光及商务地段。 更多

4分 2009-3-14 点评

大同小异的啦,就是每天晚上给我瓶牛奶,基本上里面也不是很豪华,但感觉房间也都能差不多,蛮干净,就是房间有点小,这个没办法,就是便宜,便宜的话,房间肯定小,相对的嘛,性价比放着的!!我觉得卫生间很干净,首先也是没什么味道,空气很流通,然后就是床铺,这个酒店的床铺也不算太柔和,但是也可以,床铺很干净,估计是新开的,床单都很新!! 更多

3分 2009-3-9 点评

七天比汉庭开的早嘛,后来汉庭才出来,所以之前我们住七天,首先住着它比较放心,再一点它的隔音效果比较差,还有它的网络不是特别好,有的地方慢,有的地方快,不统一,后来换了一间房就好了,跟他们人员谈过,他们说可能是硬件的问题。这家在陆家嘴位置比较方便,离那个民族塔比较近,然后不论购物还是饮食都比较方便。 更多

4分 2009-3-1 点评

定房比较方便,酒店比较干净,价格适合,不算太贵,位置是在大的路边,比较好找,房间里的设施还凑合,毕竟价格在那,他们那个吹风机在那个过道统一放着,房间内隔音不太好,旁边有人看电视声音大点的话都能听到,唯一不好的地方就是这,房间内通风还行,客房服务还可以,洗漱用品比较齐全,跟更大一些的酒店比起来还是差一些,就是一些普通的基本用品。 更多

4分 2009-2-27 点评

这里的服务给我的印象不错,他们的服务员会主动的给送一些早餐到房间。晚上还会送牛奶过来,是免费的。整体也很干净,就是感觉酒店小了点。在酒店周围有很多的小型的餐厅,如果去外面吃饭是很方便的,不过公园和一些娱乐地方离这里就不是很近了,如果坐公交的话,好像是也有到这里的。 更多

4分 2009-2-23 点评

酒店的前台接待还是比较热情,服务人员的一些基本礼貌还是有的,见面都会打招呼,还是比较亲切、热情的。酒店可能是时间本身不长,装修感觉是比较新的,整体感觉比较干净,像房间里面的角落打扫呀,还有墙壁呀、地面之类的打扫显得特别干净。酒店本身没有餐厅,但是因为处于市中心嘛~地铁呀、打车交通是非常方便的,而且酒店旁边像一些超市、商场之类的也是非常方便的。 更多

4分 2009-2-9 点评

一般像这种快捷酒店都是地理位置好,价格也便宜,这点我比较满意,也比较干净,酒店整体都比较干净,交通非常好,非常方便,距离地铁很近,离一般城市的地标站建筑也比较近,我们都是去当地的特色餐厅吃,没有在酒店里面吃,隔音效果方面没问题,都还可以。 更多

4分 2009-1-4 点评

还挺干净挺温馨的,主要还是挺干净的,像我们住酒店都希望它看上去墙壁啊尤其是卫生间看上去比较洁净一点,就还比较好。当时酒店还送了我们一人一袋小牛奶。然后它的位置还不错,离地铁站很近,比较方便一点。 更多

4分 2008-12-25 点评

对于这种连锁型酒店来说这家还是很不错的!卫生做的很好,很彻底,不仅房间很干净,整个大堂整个酒店环境都很好,在上海这种地方这家酒店晚上也没有骚扰电话,住着还是很舒服的!而且我订的是标准间有一点偏小,不过设施很齐全,洗澡的那些一次性用品也都有准备,需要电吹风的时候和服务人员要一下就可以了!还有,这家酒店还有提供自己的餐厅,还可以在酒店里面用早餐! 更多

3分 2008-12-21 点评

干净啊!其他酒店多多少少都会有一些消毒的味道,但是这家酒店就没有。有些酒店的太阳能的水可能存的比较久,所以都会有一种怪味,而上海是这家酒店就没有,所以挺干净的。而且酒店的服务也很热情,就是前台登记的那个女生看到我拿了很多东西,就主动帮我把东西拿到客房了,这点也挺好的。酒店不好地方是它的客房比较的小,如果有一个人坐到化妆台旁边的话,另一个如果进去的话,就出不来了。 更多

4分 2008-12-20 点评

第一次住七天连锁酒店,我订的是商务大床房,房间不大可是空间安排非常合理:开门是一条走廊,左手边就是间整洁的卫生间,内设施完全,淋浴间利用了一个角落,而卧房里除了一个超大的床(三个人都能躺),靠墙是一长条的简单书桌,符合了商务房的需求。同时,布置干净又温馨,床头一整面墙是跳跃的橙色,感觉舒适,家具是淡色木质的,很简约,在细节处看得出酒店的用心之至,例如特意注明了枕头的内芯用了健康材料,让我们顾客有一种在家的感觉~还有书桌上的热水壶等等。虽然价格不高,但在这里入住很舒适~物有所值! 更多

4分 2008-12-9 点评

这个酒店的客房大小还可以,酒店装潢的一般,就是比较的简单的。酒店的服务还不错,当时服务人员有主动的帮我拿行李。我觉得挺好的。因为我出去办事情都是打车,酒店外面有没有公交车我不太清楚,反正我招手就能打到车。酒店的价位也还可以,当时好像花了260多吧。 更多

4分 2008-11-28 点评

住在这个7天连锁酒店(陆家嘴)感觉还算好的,价格适中,而且所处的地理位置很好,交通便利,在地铁二号线站附近,走路几分钟就可以过去,而且离上海几个有名的景点也很近,像外滩啊,东方明珠,电脑城都很近。酒店对面就有一家川菜店,也很合我们的口味的,吃饭很方便。因为当时我们去的时候没有什么房间了,只有一楼的房间,所以房间的采光就不怎么样了,而且早上的时候人来人往的还有点吵。 更多

4分 2008-10-24 点评

管理比较好,特别是房间的卫生很好,基本上我们出去玩回来之后服务人员都会把房间打扫得干干净净的。它离地下隧道很近的,坐车一过去就到了酒店,地理环境还是非常好的,睡觉很舒服,不过周边没什么景点,房间的设施可以,比我们在厦门住的湖滨大酒店要差一点。 更多

4分 2008-8-9 点评

比较适合出差人士去住,比较干净卫生,居住环境是闹市区,出入也很方便。这里去市中心得需要住地铁的,我去那里住是因为要去参加博览会,这家就在博览会附近,对我来说很方便的。七天的好处就是每个酒店都是一样的,比较容易适应。200元以下的酒店都会是铺有地毯的时间长了就会有发霉的味道,但是七天是铺地板的,不会有发霉的味道。而且卫生很让人放心有环保的设施,毛巾和浴巾都会用消毒纸包起来的,而且里边的杯子是一次性的,我是会员会送一套旅行套装,像什么牙刷啊,小香皂之类的东西。 更多

去过7天上海陆家嘴店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天上海陆家嘴店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看