敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

虹桥机场和颐酒店

中国上海市 201105
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有192条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-11 点评

莫泰和如家开在一起,双品牌点。离虹桥枢纽很近,非常适合转机入住,酒店早上有送机班车,但是一定要早起,乘坐的人比较多。酒店硬件条件和连锁快捷酒店是一样的,比较干净、整洁,服务业算不错,推荐。 更多

4分 2013-9-16 点评

酒店是今年新开业的,内部装修以及设施都比较新,令人入住便能立刻感觉到一份悠然的舒适。从酒店出发到虹桥机场,可以选择乘坐酒店的班车,非常的方便。第二天一早在酒店吃早餐,发现味道还不错,但是选择实在是太少了。前台的工作人员挺热情的,协助我们登记班车的预约服务。 更多

5分 2013-6-10 点评

酒店提供免费班车往返虹桥机场或虹桥火车站,所以,即便位置稍微偏僻一点,也没有关系,反正也就10分钟左右的路程。酒店前台热情,客房宽敞舒适,隔音效果好,睡眠质量不错。很大的花洒,足够的水压,洗浴体验也很不错。客房里免费提供瓶装饮用水和速溶咖啡,卫生用品也都感觉不错。早餐很丰盛,配得上他的价格!反正这个价格这个服务,挺出乎我意料。 更多

4分 2013-5-12 点评

如家收购168后把原来268改造成和颐酒店!新酒店,感觉还不错,离新虹桥机场打车18左右!整个新装修的所以感觉还不错!有班车到机场!房间比较安静! 更多

4分 2011-10-16 点评

就是早餐感觉不太好,可能就是个人习惯吧。地理位置还行吧,有免费接机的服务,我是从机场坐大巴去的。我住得是圆床房,也没有什么感觉。前台服务还好,当时世博期间人特别多。装修还好,隔音效果还行,如果从机场过去还是推荐一下。价格还好,我预定得早还没有涨价。 更多

3分 2011-9-8 点评

我们住的是套间 价格在300左右 房间很大 床也比较舒服 但是酒店位置太偏了 交通很不方便 酒店设施比较简陋 出差住住还可以 更多

2分 2011-8-9 点评

这个酒店不好,当时没办法才住的这里,离飞机场比较远,但是有专车接送我们去机场。我觉得房间里面的硬件设施太差了,设施太陈旧了,床也不好。服务蛮好的,服务员很热情。 更多

4分 2011-6-24 点评

是连锁酒店,感觉还可以。这家酒店没有电脑,其他设备一般般,服务还可以。就是吃饭不太方便,没有到饭点旁边都没有吃饭的地方,卫生也挺一般的。地理位置不好,不过酒店早上有车送你去机场,打车不方便,离机场挺远的。周边还有其他一些宾馆,不过不怎么出名,不好预定。 更多

2分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

不好,我当时在网上订的是大床房,是一米八的,到那里就变成一米五的了,我问他说就是那样的,网上给他说错了,换也没有了,在一楼,房间非常小,还潮湿,被褥都潮湿的,隔音还好,价格感觉很不值,他的房间那么小,一百二就不错了,比一般的房间要小了三分之一,酒店卫生比较脏,地毯比较脏,都没有清洗,服务也就一般,什么特殊的。 更多

4分 2011-6-17 点评

房间还可以,交通不是很方便,出门的交通不是很方便,地段属于郊区,属于那种外环的外环,出去吃饭购物花的时间比较久一点,那边不堵车的,如果出去购物什么的要上高架,一上高架了就要堵一下了,酒店周边就是高架桥,居民楼,隔音效果还可以,安静到还蛮安静的,卫生还可以,房间空间还行,设备有电视,电视台都还蛮清晰的,里面服务还可以,电视稍微大一点,有无线网络,网速还可以,其它都还好,服务还行,整体素质比较高的,非常礼貌,接待的时候非常礼貌。 更多

3分 2011-6-16 点评

就在机场旁边,因为当时有意外发生,我们就只能住在那边,这家店不好,没有做的不错的地方,就是房间很小,床只有一点点,还不到1米,还好我们两个人都不胖,房间很简陋,没有什么色调搭配,就是白白的床单,浴室还好,还不至于堵水,反正168、268我住的那几个城市都不是很好的。 更多

4分 2011-5-30 点评

各方面还可以,服务什么还不错的,一进酒店有亲和力,最起码感觉有到家的感觉,办理手续时服务员速度蛮顺的,设施还是蛮好的,房间的空间还行,包括装潢之类的装修啊环境啊简洁干净清爽自然,酒店的交通还是很方便的,隔音还不错的,卫生蛮好的,总体来说还是不错的,酒店的大厅也还行。 更多

3分 2011-5-30 点评

世博会期间房价涨价了,服务还没有以前好了,以前还送早餐,世博期间都不送了。餐饮比较适合南方人的口味,北方人可能不喜欢,中餐、西餐都有,有炒饭、炒面、馒头、包子、稀饭都有。地理位置还可以,靠近虹桥机场,去机场走过去3.5分钟,去市里交通很方便。购物的商场不是很多,周围餐饮比较多,附近是餐饮的集中地。隔音还可以。房间比较充裕,一般都有房间。 更多

4分 2011-5-24 点评

在飞机场边上,和锦江之星差不多的,没有什么特色,地理位置不是很好,在318国道边上,交通不是很方便,如果到机场的话打个车还好,就是去别的地方可能少,只要针对去机场的客户,性价比还行,也没有什么服务人员,很快就办理完了,餐饮没有的,大堂不大,进去就前台,左手边就是电梯,房间也是以白色为主,空间也不是太大,采光好一点儿,隔音还不错,听不到杂音,设施就是最简单的配置,标准的。 更多

5分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

该酒店位置非常便于去机场,饭菜质量可口,环境不嘈杂,卫生较好,装修雅致,比较舒适,周围有大超市可以买到各种水果和日用品,每次出境游都会选择它,性价比好。 更多

去过虹桥机场和颐酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自虹桥机场和颐酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看