敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大众美林阁大酒店

4.0星级
中国上海市 201101
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有118条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-26 点评

大众美林阁大酒店是一家较老的三星级酒店,欧式的装修虽然有些旧但也很豪华,房间面积不大里面的装修没什么特色,除了地毯别的地方都还算干净,住的房间临街晚上会影响休息,这里离虹桥枢纽很近地段挺好,前台的服务态度还是蛮好的,三百多的价格不含早餐性价比一般般。 更多

5分 2013-5-5 点评

出差在上海,和同事住进了这家酒店。房间虽然不大,但是装饰的不错,设施也很新,使用起来方便。卫生间不错,有个大浴缸,可以泡澡,挺舒服的。早餐在顶楼,环境不错,也很丰盛。 更多

3分 2013-3-31 点评

离虹桥机场不远,但离市区有一定距离。标准房设备有点老旧,前台服务很差,给顾客脸色看。但是价格比较便宜,有这个有点就忍了吧。 更多

4分 2013-3-25 点评

客户给订的。总体还不错,位置挺好的,打车比较方便。酒店整体风格很欧式化,房间设施齐全,卫生间挺干净的。总的来说在这个位置这个价格还是很值的,早餐品种很全。餐厅饭菜味道还不错,尤其是翅捞饭性价比挺高的。 更多

4分 2011-8-24 点评

酒店的房型种类较多,配备的餐厅也很不错。 周边打车方便,是日本人聚集地,晚上周边娱乐场所众多, 就是早餐质量有待改进。 更多

4分 2011-8-18 点评

第一次住莫泰,性价比还是蛮高的,比较干净,设施齐全,而且价格也比较适中,还送了早餐券,比较划算的,以后可以考虑。就是隔音不是太好,不过大多数的商务酒店都这样的。 更多

2分 2011-8-10 点评

前台服务质量极差,面无表情,碰到问题就让顾客找上级,一点都不规范。房间设施太古董了,应该改改。隔音效果极差,大街旁边几乎睡不着觉。 更多

5分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

外观一般,内部装修虽然不富丽堂皇,但是简洁干净。服务质量也很好,态度,礼仪都不错。价格与性价比合理。早餐丰富,总体印象很好!离地铁站距离不是特别近,所以出行不是特别便利。 更多

1分 2011-7-14 点评

价值3000美金1克拉钻戒丢失于此酒店,7月9日,2011:我太太和他堂姐妹(韩国人)于7月7日至10日入住此酒店,7月9日早8点,我太太把我们价值3000美金的结婚1克拉戒指放在了她的化妆盒内,当日下午3点,回房间,这个戒指消失了,酒店虽然有查询,但是没有积极帮助我们,由于我太太是韩国人不熟悉整个过程,酒店没有完全帮助我们,负担责任 更多

3分 2011-6-27 点评

在房间里会收到小传单,感觉很不可思议,安保做的不好。是在鞋城网预定的,总体印象不太好,就是安保差一点,价格有点便宜,走的时候有点绕路,比较烦。地理位置就是办公方便,到处都有这家店。去那边办公的话还蛮何时入住的,连锁酒店里面房间还是比较小,然后会客的话凳子会比较少,一般要两张,但是这家酒店都没有,房间比较小。硬件设施普通楼,隔音还行,还是很安静的,有房子挡住,所以不会很吵。 更多

3分 2011-5-28 点评

在那个地方住啦两个晚上,什么都一般,连他们最自信的早餐也觉得一般而已,而唯一不满意的就是觉得房间没有大灯不习惯 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

世博时候去的,价格比较贵,但服务不错,离地铁口有500米的距离吧,周围超市、小饭馆很多,还是蛮方便的,总的来说性价比挺高的。 更多

2分 2011-4-25 点评

出差的时候总住,公司安排的。一个双人房只有一张房卡,所以最好出门时留在前台,但是当你向前台要房卡时,不需要出示任何证件。。。房间的卫生状况有点糟糕,窗帘没碰到过完好的,早上总是很亮。总体感觉比较差。 更多

4分 2011-4-22 点评

整体挺有特色的,是老牌子的宾馆了,是欧式风格的,有一部分是欧式的,酒店里包房整个是复古那种特色的,感觉还行,住的是商务套房,没记错的话应该是四百九十八,房间空间格局还行,进去就是会客厅,然后就是包间,还算可以,配套设施家具还行。 更多

4分 2011-4-18 点评

商务间空间不大,室内设施也很旧了,好像是500- 一晚吧,离地铁也不近,觉得不值,周围吃饭也没什么合胃口的,也没什么好玩的 更多

去过大众美林阁大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自大众美林阁大酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看