敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海莫泰168曹杨新村店 Motel 168 (Shanghai Caoyang New Village)

上海市排名第1,034的3,972酒店
中国上海市 200062
上海莫泰168曹杨新村店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
上海排名第1,034酒店 (共3,972家)
最新点评
3分 2011-8-6的点评
sdfda 山东省济南市
写点评

45条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    25
    13
    3
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
山东省济南市
资深点评家
39条点评 39条点评
39条酒店点评
3分 2011-8-6的点评

我是2011年7月31日到8月3日来上海玩住在这个酒店,是在携程网上订的,总的来说,还可以吧。酒店的位置太好了,离地铁站步行只有几分钟的路程,进了地铁那就可以四通八达,不晒太阳不怕下雨,遍游大上海了。客房虽然比较小但,设施也还可以,比较齐全,卫生也算可以。房间的卫生间隔断用玻璃,看上去比较美观,但是夜里上卫生间开灯,对同房间睡觉的人有点影响。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-6-30的点评

我觉得还可以,地理位置挺便利的,服务人员态度蛮好的,叫他拿点东西都没有问题,房间里面没有电脑,房子空间还行,这家我觉得可以了,价位也可以承受,房间的隔音效果也蛮好的,设施设备还行,打电话预订就可以了,采光和通风还是可以的,酒店周边的环境还行,也有东西吃,边上车站和地铁站都有。

该点评有帮助吗? 1
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-6-25的点评

它规模比较小,房间也比较小,比较紧凑,设施也一般,有的设施也没有,不会推荐。是以前的学校改造的,隔音效果很糟糕,能听到走廊上说话的声音。性价比比较高。服务一般。没有饭店没有餐馆。地理位置很偏,一般很少有人注意,周围交通不是很方便,有地铁11号线。大厅还不错,还有水池墙。浴室很一般。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2011-6-18的点评

住房条件还可以,但是服务态度不是很好,接待都不怎么出声的,在酒店大堂碰到服务员,他们是不怎么搭理人的感觉,价位挺贵的,酒店那附近有个大学,离地铁站不远,一出站就到,酒店的地理位置挺靠地铁站,晚上吃宵夜和早上吃早餐也挺方便,安全就有点问题,那天我从酒店要走去地铁站,看到有个女的给偷东西,酒店的安全还可以,酒店服务台的服务不太到位,服务员的服务态度不够积极,要求他们帮忙他们才去,酒店楼下没有上网的地方,环境比较差,但酒店的品质还行。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
3分 2011-5-28的点评

就是感觉没有东莞的酒店好啊,面积小啊,服务周到程度啊,没有东莞的好,面积很小啊,几个平方吧,一张床,一个洗手间,还有一个电视,设施也显得比较旧,图像信号还可以吧。价位在上海来说还是很实惠的,因为上海本来就消费高,卫生等等之类的,床都不舒服,床偏硬了,周围玩的可以有上海外滩啊,东方明珠啊,大概十几分钟就到东方明珠和外滩了,距离火车站步行街近。距离地铁口十几分钟吧。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-5-3的点评

万般无奈找不到地方也就住这里了。地理位置还可以,它是老城区的嘛,安静倒是蛮安静的,但就只是装修太旧了,设施有些老,卫生条件我不是很喜欢,如果跟汉庭比起来我就是不喜欢,可能是因为老房子改造的吧,也不能怨他。房间隔音还可以的吧,听不大清别的声音。空气流通也一般了,就是房间太老了,有一点那种味道,倒不是有不好的味道,就是有点闷。服务感觉不够热情,这些都是对比出来的,一进去感觉都是不一样的。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-4-25的点评

这里的酒店住的还是比较舒服,服务也很好,进出都要看房卡安全很放心,性价比也很高,赞一个,离城铁也不是很远,走路半小时路程,不急的话散步过去就可以

该点评有帮助吗? 1
萍乡
3分 2011-4-20的点评

房间偏小,卫生间很挤,开门转身都困难。。。洗漱台直接在房间里 装修很一般 卫生间的墙壁上可以看到有墙皮翻起,感觉很有岁月了。。。

该点评有帮助吗?
江苏省徐州市
4分 2011-4-5的点评

世博的时候去的,当时因为托朋友定的房间,因为世博的原因涨价了,跟原来订的价格不符,还好服务态度不错,就解决了。总体来说,服务水平、环境都还好,就是位置不佳,从地铁出来要绕很远才能到~~~

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-3-27的点评

客房条件不错,主要是交通便利,距离地铁站就100M左右,非常适合路痴们,嘿嘿!房间也挺干净的,客服也挺热情。但房间的网络不是很好,但对于只在乎睡眠质量的好友们,这不算什么。

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
3分 2011-3-18的点评

酒店环境一般,价格适中,还提供免费早餐呢。交通非常方便,出门就是地铁站。因为是冬天去的空调制热效果不好,让俺一夜也没睡热乎。

该点评有帮助吗?
4分 2010-12-15的点评

属于是经济型的酒店,性价比比较高。交通很不错,离地铁站很近;而且装修也算可以,就是楼道有点狭窄,还有早上服务员清洁卫生的时候,声音太大了。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-11-18的点评

入住原因是离公司很近,房间相对宽敞,但是舒适感不足。 离火车站比较近,交通还方便。 卫生情况还好,但酒店服务觉得一般。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-10-22的点评

离世博不算远,交通较方便,最主要是价钱实惠,卫生舒适,附近吃的较多,对面就是一家较高档次的面包店,方便出发前打点进园的干粮。

该点评有帮助吗?
湖南省郴州市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
2分 2010-10-17的点评

感觉卫生不好,我住了第一天,第二天的时候卫生就没有怎么搞过,床也没有整理过,卫生间整理的也不好,给我感觉就没有做过清洁一样的,服务人员的服务态度也一般,也不提供赠饮这些服务什么的,感觉很多东西都没有。

该点评有帮助吗?

这家酒店的4张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施