上海莫泰268虹桥枢纽店

中国上海市 201105
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-29 点评

在艺龙定的房间,晚上10点到的,睡到早上6点就去赶飞机了。谈不上有很好的睡眠质量,位置呢也不是很好找,从十号线动物园站下车,然后搭乘公交车可以直接到他们酒店门口。早上打的直接到的机场,比较近。但是周围没有什么吃的,建议自己带好吃的过去哦。哈哈 更多

1分 2012-6-28 点评

热水器水是凉的 喷头是四射的 网络是农村的 交通 就是你想怎么偏就怎么偏吧 附近除了修车的 就是黑黑的一片 吃饭只好在他家吃 结果点了两个菜 第一个菜过了20分钟上来了 还不错 第二个菜等了足足40分钟 人员感觉向是80年代的服务员 基本不会笑 而且根本没有服务态度 对了 更搞笑的是 没有电梯哦 箱子是自己抬上二楼的 朋友们 你们看着办吧 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

莫泰其实是出差等非常实用一个商务酒店 无论价格 环境都是相对蛮好的 就是浴室稍微小了点 浴室与的房间的玻璃感觉有点多余 要不就大点 那么一窄条还不如没有 更多

4分 2011-6-1 点评

这家酒店也还行,我也没有什么觉得特别的地方.我出差比较多,对酒店也没有多大的印象,出差呢,也比较的疲惫,该干嘛干嘛,去了睡个觉就行了,酒店的环境还比较安静,不会吵到睡觉.交通还行,坐车啊搭地铁之类的都还很方便.床单、被套的卫生一般,我对它们的要求也一般. 更多

5分 2011-3-22 点评

环境安静,可以很好的休息,价格也很合适,出行非常方便,可以坐地铁到其他地方,周围也有一些饭店,也有便利店,购物很便利。 更多

4分 2011-3-12 点评

环境很一般,房间神马的也就是那个样子,可能价格放在那里吧,现在酒店都是按照星级标准在做了,我只能说,这家店,价格可以,对要求不高的商务出差还是可以接爱的 更多

5分 2011-1-29 点评

其实我们是四个人一起住的双人房。。囧。。里面有一张很大的双人床~~四个人横着睡地方也很大~~~而且床很软很舒服~~服务态度也很好~~很满意~ 更多

3分 2011-1-6 点评

我是去年住过的。当时通过艺龙订购。住进去后,才知道沪青平公路比较近。打的过去。第二天走时,走了一段路才有公交和的士。现在不知怎么样了。 总体而言,服务还行。只是距离让人有点降低好感。 更多

4分 2010-10-7 点评

房间设施比较好,比较新,装修布局不错,看着挺干净的。周围在施工,可能比较吵一点,交通还行。服务不错,叫客房服务,送东西都挺快的,服务员服务态度都还可以。靠马路的房间有点吵,会影响到休息。 更多

3分 2010-8-23 点评

本来就已经很累了,到了酒店一看,更累了。房间那个小啊,水龙头都是坏的,就不能找人修修啊。而且房间显得很压抑。发誓以后在也不住这家酒店了。 更多

4分 2010-6-24 点评

跟168没多大区别,交通比较方便,比较干净一点。靠近市中心,酒店在路边。门口就能打车。隔音效果不错没有吵到。房间装修一般般没有感觉特别之处也是莫泰168的风格,不是很旧。有会员卡可以减10到20块钱。空间大小还行,大概在6个平方左右。洗手间、地面、墙面、配套设施、床单都很干净,比较到位。床单是黄色的。服务态度还可以还不错比较客气,我要求也不是很高的啦,办入住退房效率还可以。离星巴克、电影院走路都可以到。 更多

4分 2010-6-21 点评

挺好的,蛮干净的,我住的干净就可以了,因为总出差,楼下还有餐厅,早餐还可以给送进来,服务员的服务态度是很好的,很热情很有礼貌的,有点事情叫她们,她们很快就会上来的办事效率也是很高的,我觉得性价比挺好的,出差住挺好的。地理位置业挺好的,出行挺方便的。 更多

3分 2010-6-9 点评

没有免费早餐,要收费一位差不多要20块钱,早餐做的不怎么好很一般,种类也就七八种,面包、馒头、鸡蛋还搭配一些小菜之类的,价格还可以,就是种类应该再多点,太少啦。整体卫生都打扫的很干净,我开车去的,有停车场,停车没问题。 更多

4分 2010-6-4 点评

酒店地理位置优越 卫生干净 价格便宜 很不错 如果有朋友来上海我推荐这家酒店值得参考 我是今年3月份入住的 住的是商务大床房 更多

3分 2010-4-8 点评

有一个自助做饭的地方蛮好的。168、268里面都有那个美林阁。我是在那天住了差不多两个月,住长了时间房费就是168。我开始住的是行政房还是什么的,中间因为有朋友过来,地方有点小,就要求换房间了,但是服务也还行,每天就洗衣这些,有时候来不及退房就让服务员帮忙收拾一下房间寄存一下这些。做的比较好。酒店离虹桥机场比较近,打车的话也就20块钱就可以了。 更多

去过上海莫泰268虹桥枢纽店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海莫泰268虹桥枢纽店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看