敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海莫泰268羽山路源深体育中心店

中国上海市 200135
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-15 点评

在源深体育场附近,靠近地铁,附近还有公交车站,尤其是环境高层很安静,房间也很大,价格很合适。服务态度也很好,非常经济适合 更多

5分 2013-3-4 点评

年后情人节期间去上海,入住了4日。特价99元,很实惠,设施很全,虽然房间小了点。服务态度超好。周边比较幽静,交通便利,地铁口10分钟,离陆家嘴超近。 更多

3分 2012-6-8 点评

因为要出差到证大大拇指,所以就在艺龙上找了个比较近的酒店---莫泰268.离地铁也比较近。住在了2楼。房间不大。采用的是日立的中央空调。隔音不大好。 退房时遇到了很多人,所以费了不少时间。而开发票也是要等很久,真是无语。。。 更多

4分 2011-10-1 点评

环境还可以,很安静的,双人床,一个液晶电视,浴室是淋浴间,可以上网,配了一台台式机,但是我没用,用了自己带的笔记本,一般酒店网都会有点卡,这家还蛮好的。 更多

4分 2011-9-27 点评

环境和服务做得不错,我觉得不好的地方,就是第二天早上过早的时候,领那个早餐券真是麻烦,像我原来去的南昌的那家酒店,领早餐券的时候就是你入住的时候,它就会把早餐券给你嘛,然后第二天直接凭早餐券,它的吃早餐的地方兑就可以了。然后因为是世博期间嘛,所以领早餐券还要凭省份证去领,还要排队拿着省份证过去领早餐券,我觉得蛮麻烦,也许因为是世博期间吧。就是坐电梯的时候,坐到我那一层,找我的那个房间就像走迷宫一样,因为像一半的酒店,直接电梯坐上来,一个是左边一个是右边,右边是多少号房,左边到多少号房,然后我住这家酒店电梯一出来,它像是圆形的,两边都可以转,反正我第一次是别人带我上去,然后我第二次下去买水再上去的时候,差点迷路了。 更多

3分 2011-8-8 点评

没办法,公司有标准,在上海也只能选择便宜的住了。后来标准涨了也就不住这里了。早餐不好吃,建议省了那个钱吧。楼下的小卖部可以买东西计入房费里。 更多

4分 2011-7-31 点评

还不错,环境很好,周围也挺安静的,旁边有个体育场,基本周围都是居民区,不怎么嘈杂的;服务还不错,就是当时开世博会,有很多志愿者,志愿者在这边可能是有一个服务站吧,我对他们的印象还不错;卫生条件也不错,房间空间大小合适,房间软硬件也还不错,网速挺快的,但是电视一般,不记得是多大的了,应该不是太大;准备的日常生活用品的质量一般;交通蛮方便,步行5分钟就可以到地铁站,打车,坐公交都挺方便的。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉挺好的,这个店生意挺好的,周末的话去的晚就订不上了,卫生搞得比较好,服务也还行,比较干净,价格两百多,住的是标间,空间还差不多,连锁酒店都这样,两个人住不算挤,酒店新旧度中等,看上去时间有好多年了,在一个小区的门口,挺方便的,靠马路边,休息的话不是很吵,地理位置比较好,旁边就是办公区,公交的士还是蛮多的,用餐的地方也很多,也有地铁,大概走路十分钟吧。 更多

4分 2011-6-17 点评

环境、服务各方面都不错,服务员的态度非常亲切,感觉比较热情的那种,装修设备还行吧,具体也没怎么留意这些东西,我刚住进去洗手间不是太干净,后来让它们给我清理的,服务员办事效率挺高的,打个电话不用一分钟马上就到了,通风、采光都不错,隔音也挺好的,早上是自助餐,种类、口味挺好的, 更多

4分 2011-6-1 点评

就比较干净,服务比较好一些,比较热情,你问什么他们会马上解决掉,比如空调和灯光不好,打电话他们马上就上来修。位置挺方便的,交通比较好,靠近地铁站。周边的繁华情况还不错。装修蛮好的,格局和空间也蛮好的。隔音挺好的,不是很吵闹,设施配置也不错。空气和光线也挺好的。 更多

4分 2011-5-31 点评

房间浴室都不是很大,卫生做的还可以,不管早餐,性价比还比较高。地理位置比较不错,交通很便利,乘坐公交车和打车都比较方便。卫生做的比较干净,目测房间比较干净,走廊和房间的卫生做的都比较干净。装修设施一般,不是很豪华,但是还说的过去。空间比较小,正常范围来说比较小,采光和空气都还不错,大堂也比较小,只能说是前台。 更多

5分 2011-5-30 点评

到上海出差,Motel268总是我的首选。这个位置不错,就在原声体育场边上。闹中取静,离开外滩滨江大道比较近。洗浴很舒适,床也很干净!下次来还是选这里! 更多

4分 2011-5-27 点评

住的是大床房,不会推荐别人来住,房间很闷,而且也比较小,住着感觉不好,卫生还可以,里面隔音效果还可以,设施也很简单,卫生间的空间也是比较小,服务人员态度一般,不是很热情,进去入住的时候感觉不热情。附近有商店。 更多

4分 2011-5-27 点评

选址可以,公共交通地铁都有,都在附近,公交非常近,步行个大概十分钟,价位贵了点,性价比不是很高,环境什么都还可以,服务方面跟设施方面不是很差,房间装潢一般般,没什么特色,没有发现什么不足,房间空间隔音效果都还可以,窗户对着外面,门口这块隔音还可以,卫生方面都比较干净,客房呀接待处呀这些都不错,服务员客气耐心,前台接待比较耐心,没有提供餐饮。 更多

5分 2011-5-2 点评

所有的房间都是268块钱,都是标准间,价格还比较实惠,相对来说服务设施都比较不错的。当时我们要去徐汇区,她们给指路、找车什么的都挺好的,服务态度特别好;卫生还比较不错,房间卫生、整体卫生、自助餐的都比较不错,他们是一条龙的,吃的什么都在酒店内的,价格也挺实惠的,上海菜说实话不敢恭维;房间装修还可以,挺大众化的,不是那种奢华的,工薪阶层都可以消费的,洗漱用品都是免费的,有一点不太尽人意的是毛巾是反复使用的,不是一次性的。 更多

去过上海莫泰268羽山路源深体育中心店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海莫泰268羽山路源深体育中心店的么
  • 管理页面
3.5分 138 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看