敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

恒福新天地酒店

中国上海市 201100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-18 点评

出差住在这附近,这次的房是老婆亲自出马定的。在这个偏僻的地方酒店位置算好的了,离地铁站不远,周边配套OK,对我而言有好好吃饭的地方最重要。厨房什么的明显用不上。 更多

5分 2011-12-1 点评

酒店服务不错,环境也很好,交通便利,睡眠质量也很好,价格是比较实惠的,这次出差到此,蛮不错的,下次还会选择这里,谢谢! 更多

5分 2011-11-1 点评

套间里居然还有厨房……感觉大得有点浪费啦。但是整体还是很不错的。 旁边有乐购,还有吃饭的地方。 唯一不好就是给的房卡老是打不开房门,换了好几个才弄好。 更多

4分 2011-5-31 点评

房间很大装修方面蛮好,不好的就是灯光比较暗,房间配套设施都蛮好的,空间也比较大,服务很一般,周边环境还可以,配套设施蛮齐全的,超市、卖场都有,卫生各个方面也蛮好。 更多

5分 2011-4-21 点评

房间不错,周围环境也不错,周围购物超市都有,都比较方便,靠近高速,位置相对不错。房型不错,是全套房设计,一室一厅一厨一卫的设计。性价比很高,在上海这么高的价钱住不到这么好的酒店。房间的通风跟采光都还不错,光线比较充足,房间没什么异味。隔音还可以。 更多

4分 2011-3-14 点评

印象比较深的就是有客厅和厨房,虽然厨房很少人用到。地址位置在乐购超市旁边,位置也可以,旁边餐厅也很多,还算比较方便的。 更多

3分 2011-2-21 点评

位置尚可,旁边有几个吃饭的地方, 还有乐购,买东西较方便. 酒店管理不正规, 有的工作人员着便服, 早餐很差, 没东西可吃. 房间很大, 但空调声音很响, 必须关掉才可睡觉.房间地毯较脏. 洗衣贵,一件衬衫要40元, 一般也不提供洗衣袋和洗衣单,要单独索要. 没有送餐服务. 更多

1分 2010-10-6 点评

九月三十日晚入住该店,国庆节上午因在市区办事回不来,在十一点多打电话退房,当时总台同意,当我下午两点回去结账时,被告知要加半天房费,理由是说我房间有东西,在押金充足的情况下他们不会拿到总台,等押金扣完他们才可以把东西拿到总台,这是总台接待说的话。我们向她解释别的酒店都是电话退房东西有总台保管,总台接待很不屑的说上海你没来过,你们都是在杭州的,不知道上海酒店的情况。郁闷啊 更多

2分 2010-10-5 点评

因航班误点,所以到达时间比原定迟了一个小时左右,但酒店却一声不响,就把我们的订房给取消了,服务态度大失所望,虽然最后是说把房间还给我们,但坏印象已经造成,下次不会再入住了 更多

review_provider_memb...
2分 2010-9-26 点评

5分 2010-9-15 点评

房间不错,就是大堂去电梯间的过道显得太小气了,房间很好,是一居的套间,竟然还有厨房,而且网速超快,晚上能到1M的下载速度。离七宝古镇不远,而且出门有乐购超市,挺方便的。 更多

4分 2010-9-4 点评

就和小公寓一样,有卧房、客厅、餐厅、还有个小厨房,卫生里有挺大的浴盆。就挨着水清路,旁边是一个挺大的山姆式超市,卫生也挺干净的,价格在上海来说不贵,400多吧带套间的。服务也挺好的,交通方便,出门就是一条挺宽的马路,我是开车去的,停车方便,酒店后面就是停车场,有足够的车位。 更多

4分 2010-8-24 点评

该酒店是公寓改造过的,是里外套间,适合一家人或者公司同事打牌。还有个小厨房,可以简单用用。淋浴设备不是太好用,卫生间相对有些狭小。 地理位置还算不错,距离虹桥机场车程30分钟左右。 更多

4分 2010-8-17 点评

公寓式酒店,每个房间都有客厅、小厨房,每个房间的房型都不同。酒店位于七莘路,离市中心稍远,早餐一般。特别适合于一家人住,性价比极高,每次去上海出差几乎都住这里。 更多

4分 2010-7-20 点评

它的硬件不错,服务也可以,然后它周边设施比较欠缺,它是地理位置比较的,靠近机场,开车去浦东机场大概一个小时,去虹桥机场大概十分钟,交通便利它那个地方交通挺便利的,首先来讲现在有地铁,然后比如说去杭州啊沪杭高速附近,套房600-700。 更多

去过恒福新天地酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自恒福新天地酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看