敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,950家上海市酒店

上海居礼国际酒店

3.0星级 酒店   |   中国上海市 201700
业主请注册 酒店设施
上海居礼国际酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
上海居礼国际酒店 已保存到清单
上海排名第2,057酒店(共 3,950家)
最新点评
3分 2014-12-3 点评
haduki86 北京市
发表点评

28条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    16
    5
    3
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评员
8条点评 8条点评
6条酒店点评
3分 2014-12-3 点评

出差地周围没有什么像样的酒店,就这家看起来还不错。舒适度可以,但是酒店的位置比较不好找,打车的司机也有遇到不认识的状况,需要开导航。隔音差一点。

该点评有帮助吗?
山东省济宁市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
4分 2014-11-13 点评

这家酒店整体装修还不错,比较新,房间虽然不算大,但是格局比较清楚,通风也蛮好的,舒适度还不错,床铺也比较大。早餐简单一些,周围有点偏,吃饭的地方不是很好找,吃饭问题倒是个问题。

该点评有帮助吗?
2分 2014-5-29 点评

因洽公入住,距离青浦工业区近,但是第一天入住马桶就不通,换房后第二天入住又停水,房间冷气不冷,设备问题很是困扰,早上的自助早餐菜色选择少,实在不值得推荐。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
129条点评 129条点评
125条酒店点评
3分 2011-10-31 点评

酒店位于青浦老城中心,周围很热闹繁华,只住了一晚。 酒店的前台服务一般,结账时弄了很久。房间尚可,洗手间还算宽敞,床品还算舒适。隔音一般。早餐没有尝试。 在青浦这个地方,不能要求过多了,有这么一间还算过得去的酒店也解决了很多商务客的驻足需要。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
3分 2011-6-26 点评

我是今年3月2日晚入住的,晚上楼上的人一直在敲什么东西,吵得要死,让酒店保安和大堂经理协调了几次,也没解决问题,郁闷!还有刷磁卡的门坏了,一直发出声音,搞得半夜都没睡着,后来给我换了个房间。

该点评有帮助吗?
天津市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2011-5-30 点评

酒店位置:青浦城区,在最繁华的城隍庙附近,位置还不错 酒店装修:高层,很醒目,大堂的感觉一般,不够豪华,外面的空间也不大,比起青浦宾馆还是要逊色不少 酒店房间:房间面积不小,大床,窗户也很大,感觉很舒畅,卫生间的设施略显简单,面积不大,也没有浴缸。 酒店餐厅:餐厅还是蛮有特色的,京剧主题,古色古香,基本以红黄色为主,大厅非常宽敞,适合办婚宴。早餐品种还可以,味道也行。 青浦的好宾馆本来就不多,青浦宾馆应该是最好的,其次就是这家了,还有锦江之星属于快捷酒店,档次又低了一些。总体来说,这家的性价比还算可以。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2011-4-23 点评

这个酒店还是挺大的,我们出差都是有当地人招待好的。房间还可以,设施也还不错,蛮多外国人在里面。应该是青浦这边数一数二的酒店。交通便利,便利店也比较集中。前台一个个都挺不错的,双语的。卫生挺好的,地板、床、洗手间,电视台走进去都挺好的。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-12-21 点评

整体感觉还蛮实惠的,地理位置蛮方便的,隔音效果还不错,房间大小是根据价位来定的,我当时住的大小觉得还ok,电器设备还行,早餐蛮干净的,品种还算可以,比较齐全,服务从语言还有从一些小的行为让人感觉比较贴心,比较温馨,可能大家忽视了某一个小东西,他们会想到,很周到,前台服务接待不错,办理手续速度很快。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-12-4 点评

我觉得性价比还行,可以接受,我有外面的朋友都是住在这边,大堂的装修蛮豪华的,房间的空间蛮大的,舒适度也可以,设备也比较齐全的,酒店的服务态度一般都大同小异,都一样吧,感觉这家酒店的服务态度还行,如果你有事情过去问他,他会招呼一下,如果你没事的话,他也不会主动过来询问你,卫生情况也还可以,你入住的时候酒店会送你早餐券,早餐就是自助餐,像牛奶,荷包蛋,豆浆,粥啊这些都有,酒店的地理位置是在市中心,交通还可以。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2010-11-12 点评

卫生蛮好,房间里,大厅里给我的感觉就是干净,酒店的地段在上海来说属于挺偏的一个地方,交通倒是挺方便的,一出门就有的士。附近没有什么特别的景色,出去吃饭,购物就不太方便了,服务员的服务情况蛮好。房间里提供的有毛巾,睡衣,牙刷牙膏,拖鞋,洗头的,洗澡的都有。电器类的提供的有电视,空调,开水壶等,住进去挺方便的。

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
资深点评员
8条点评 8条点评
4条酒店点评
3分 2010-10-23 点评

酒店的大厅不够气派,不过标准间还是蛮清洁的。就是距离市区有点远,不过从高速走到市区还是蛮方便的,可能是太累的缘故,睡下去就天亮了。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2010-10-3 点评

出行非常方便,卫生也不错的,酒店的性价比不太高,硬件设施不是很好,外面整体看上去还行,里面给人的感觉就是维护不到位,比如墙体有水渍,墙体开裂了,因为他它跟我说房间都满了,十月一正又是世博会高峰嘛,因为也就住一晚嘛,也没有那个。房间装修看起来还行吧,设施排位还是蛮科学的。

该点评有帮助吗?
贵州省遵义市
4分 2010-9-14 点评

态度不错,服务还可以。装修风格中式,在上海它是一个很不错的酒店。房间里面有沙发,有茶几,没电脑,有网线,里面有提供一些杂志,报纸似的阅读。房间隔音效果还不错,采光也挺好。卫生间淋浴,浴缸都有。有免费早餐提供的,是自助的,样式也挺多的。停车在那个地方,方便。如果按我们这个价格入住的,这个地方会推荐的,因为那个环境各方面都不错。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-8-16 点评

早饭品种少一点,口味一般。我本人没有那么挑剔,我觉得这边的服务人员没有那么好也没有那么坏,要是有什么事情,她们就会正常的服务,比如酒店有一部分的房间的空调不怎么好,风机有一点吵,我就找服务人员给我换房间,她们就给我焕房,换的房间空调还是好一点。有的房间挨着小学校早上的时候就会吵醒,房间里面的有电视、冰箱和两瓶水其他的都没有,我觉得总体来说还是可以接受。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-5-18 点评

经常住,公司制定酒店,在上海青浦区是最好的酒店了。 推荐: 1。房间普遍偏大,床宽1.8米(自己睡太可惜了,呵呵) 2。早餐非常好吃! 3。周围环境是青浦去中心,吃饭逛街很方便!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过上海居礼国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

上海居礼国际酒店 别名

  • 青浦居礼酒店

  • 居礼酒店

  • 青浦居礼

地址: 中国上海市 201700

这家酒店的5张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31