敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海如家长寿路地铁站店

中国上海市 200060
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-18的点评

出了地铁没多远就是宾馆很方便,宾馆,周围环境很好绿化不错,房间卫生一般,装修有点老,感觉马桶有点堵,早餐不好,没什么主食菜也比较少。 更多

3分 2013-2-2的点评

如家酒店的位置不错,交通便利,有公交地铁都很方便,离购物广场也很近,酒店有些旧了,房间不大,舒适度一般,考虑位置和性价比还可以接受,隔音一直是经济型酒店的软肋,服务普普通通,卫生尚可,希望经济型酒店的维护更好,能有新的亮点 更多

4分 2011-10-14的点评

环境服务比较好,酒店比较干净,进门就有家的感觉,房间挺亮挺宽敞的,标间感觉还不错,住着比较舒适,隔音效果不是特好,网速比较慢,有提供免费早餐,感觉不是特别好,价位还可以,交通比较方便。离火车站比较近。 更多

5分 2011-10-9的点评

这个服务态度挺好的,所有的员工见到你都点头,微笑,问候;另外这的非会员是1点退房,金卡会员是两点退房。当时酒店里面有早餐,15一位,但是我没吃。环境也不错,它离火车站也不远,坐地铁半小时不到吧。不过因为它前面有个建筑物,正在盖楼,隔音不是很好,早上施工很早。 更多

5分 2011-10-8的点评

价格蛮便宜的,服务方面做的也周到,对这家酒店的整体印象非常好,卫生方面挺好的,服务员每天都会打扫的。这边交通方便的,住的是商务间,一晚上的价格也是一百多。房间的格局还可以,空间挺大的。我们开会的话一般都会住这家的吧。 更多

4分 2011-9-24的点评

房间里面格局不错是我喜欢的。空间是很大可是已经够用了。前台服务员总是让人感到很亲切。房间里面干净明亮卫生间不是很干净只能说一般吧!感觉还行! 更多

4分 2011-8-26的点评

离车站不是特别远那个,它全国连锁嘛,比较方便,价格在上海来说还可以吧,离火车站打车过去的话没多长吧,十五分钟吧。它有些小,但是快捷酒店都有些小,没办法,就是房间有些小。交通还可以,不是市中心。吃东西它早上不是免费的早餐嘛,还不错,自助型的还可以。因为它全国基本上都一种装修风格,差不多吧,应该挺喜欢的,比较温馨一些吧。半个会员卡之后的价格还比较有优势,然后的它的大床房间床睡的还是比较舒服的,除了房间有些小,别的都还可以吧。空调有,电脑也有,然后还有就是说网络也有,电脑免费的。隔音效果还可以。 更多

4分 2011-8-9的点评

它比较偏市中心一点,交通比较方便,走过去就有地铁,打的也还方便,它是凹进去的,前面有个假日酒店,下飞机打的去酒店,司机都找不到,后来打电话到酒店问服务员,他们很热情的告诉我们在那里。房间大小还可以,里面装修一般,房间可以上网,有提供网线,里面卫生也还可以,还比较干净。早上有餐厅,餐饮要加钱。酒店感觉比较安全,比如说东西丢那很放心,有时候箱子都不关,在那他们也不动,最多就是给我们整理好。 更多

4分 2011-8-9的点评

地理位置挺方便的,挨着地铁近,服务态度还可以,前台办理开房退房速度还行,房间住着还可以,酒店外观是黄色的装修,卫生方面整体上还可以,当时住的房间后面看着不太好,感觉有点潮,也许是上海天气的原因,开空调也有点潮。 更多

4分 2011-7-28的点评

住的是双人间,房间住起来还是可以,小孩子喜欢,但是大人应该不是很喜欢,房价的装修是以白色为主装饰也挺可爱的。房间大小还行5、6个人住的话都不挤,房间里的设备还是挺齐全的,对这家酒店的整体印象很好。不好的地方就是隔音不是很好,还有就是空调不怎么管事儿有点老化了,这儿离世博园也方便离外滩也挺方便的,这个地段应该属于市中心交通也是比较方便的离地铁站很近。没有在这边吃过早餐服务也还行。 更多

4分 2011-6-26的点评

在地铁站附近,酒店整体上都可以,床上、床垫、床单、枕头都很舒服,酒店方便,地铁口出来就到,不会吵闹,房间的空间大,其他设施也都可以,酒店停车方便,停车停在酒店的旁边,酒店订起来也方便,会员卡是免费办的,可以在网上订全国酒店。 更多

4分 2011-6-21的点评
1
个人顶了这条点评。

它门口有个地铁,地铁七号线从那经过,交通很方便。它的大床有一米八宽,房间的隔音效果也差不多,不影响睡眠,它的被子都是花的,粉红色的被子,上面都是一朵一朵的小花朵,感觉很温馨,它里面的墙也不是纯白色的,它都是有颜色的,都是黄色蓝色的,装修很喜欢,它的被子也都是黄的蓝的。 更多

4分 2011-6-20的点评

我觉得它跟7天差不多,也都是全国连锁,还蛮干净。价格还蛮合适的,好像是200多。服务员的态度还好,不是蛮热情,也不算很冷淡。房间里面的装修还行,隔音效果还可以,像床单、被套的卫生还蛮干净。卫生间整体的卫生都还蛮好,空间不是很大。酒店有提供一次性的生活用品。 更多

5分 2011-6-12的点评

里面有电视,卫生间,空调,一般酒店宾馆里都是没有电脑的,电脑都是自己带的,它里面也有网线那些的,卫生不错,床单都是白色的,墙上都是贴了墙纸的,是米色的很新。交通很方便,出门没多远就是火车站了。 更多

4分 2011-5-29的点评

地理位置比较好,比较方便,离地铁站走路过去也就10-15分钟,卫生也还算比较干净,像床单、卫生间都做的还是可以的。价位比较偏低,也还比较好,设施也还可以,房间里面还有电脑可以上上网,网速也还行,就是房间空间有点小,不过我觉得这个价位也还是可以的。服务中等,谈不上特别好,前台马马虎虎,速度还行,办入住一般也就5分钟左右。但是它不提供早餐,不过出门就有吃的,也还挺方便的。 更多

去过上海如家长寿路地铁站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海如家长寿路地铁站店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看